zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

оперативная комбинация

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в оперативная комбинация
внедрение прошло успешно вообще нарышкина не зря назначили руководителем свр такой и споёт и спляшет когда грустно нескучный человек

Наши люди.

Нарышкин и Максакова поют песню из "Бандитского Петербурга". Корпоротив в Госдуме



Вот неприятна мне мутная волна ругани и осуждения, поднявшаяся вдруг против двух очень заслуженных людей, в самом недавнем прошлом - депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, настоящего коммуниста и выдвиженки правящей партии - "Единой России": Вороненкова и Максаковой....
Как можно, господа? Как вы смеете осуждать людей, которые четыре года служили народу РФ в высшем законодательном органе страны? Вы что себе позволяете? Вам что, не на кого свой гнев излить? Так включите "Вечерний Шапиро" и изливайте на кого скажут!

В конце-концов, Вороненков и Максакова не какие-то мятежники типа Мухина и Барабаша, которые аж референдум об ответственности власти в РФ удумали... и за это будут наказаны со всей строгостью россиянского суда!
А про депутатов (тем более - выбиравшихся от партии кристально честных безсребренников и за народ страдальцев - "ЕР" и, тем паче, - от КПРФ) не смейте себе позволять!
И вообще - это вовсе не перебежчики, а наши внедренные агенты. Это Хитрый План такой... Наша прошлая Дума вся ушла в разведку. Её глава - Нарышкин недаром стал директором СВР! Он за 4 прошедших года подготовил агентов экстра-класса. И теперь начал внедрять. И Вороненкова с Максаковой - на самый сложный оперативный участок - на целиком нужную, незамерзающую Украину.
Скажете - выдумываю? А вот на это что изволите ответить? Вот - полюбуйтесь:
https://www.youtube.com/watch?v=3EaEi-4E6ss
Взгляните - как поют! Как поют! Посмотрите - какая на Максаковой оперативная комбинация! Устыдитесь, маловеры!
Трампнаш, Нарышкиннаш, Вороненковнаш и Максакова - тоженаш.
А кто подумает, что это Нарышкин состоял на связи у украинской шпионки Максаковой - так тех... ух, как их!

П.С.
Вот еще шедевры совместного пения:
youtu .be/rMV4cB1P758
youtu .be/OSeiPwTvhzs
youtu .be/5NXTgu6OHRw

И еще я вангую, господа, что в самое ближайшее время начнется массовая заброска наших лучших агентов - бывших министров, депутатов и банкиров в США, Европу, на Сейшелы и Бали... Для внедрения с целью разложения. Нарышкин много подготовил агентов! И не он один. Вспомним хоть экс-министра иностранных дел Козырева - до сих пор Америку разлагает! Надеюсь, Лавров тоже к дочке туда-же скоро переедет. Сразу после отставки. И Песков к своей жене Навке. Они, вместе с Трампом, США точно добьют!
А на слова всякие ругательные в адрес Родины и Сакральной Власти - вы внимания не обращайте. - Это всё отработанные оперативные легенды, чтобы понадежнее внедриться.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_101323

напомним оперативная комбинация была действительно очень неглупая так гражданка максакова как бы парадоксально это не звучало член партии единая россия депутат государственной думы вступила в половую связь с депутатом государственной думы от фракции кпрф вороненковым который позже опасаясь уголовного преследования за мошенничество в особо крупном размере убежал в киев где решился дать показания и раскрыть государственную тайну рф



У меня для вас хорошая новость. Помните, был такой депутат от КПРФ Вороненков? Он ещё знаменит тем, что женился на депутатихе от «Едра» Максаковой и заделал ей «первого межфракционного ребёнка». По поводу чего зюгановцы с едросовцами слились в очередной раз в кулуарном экстазе с партией власти и вместе поднимали бокалы за здравие новорожденного.

Так вот, Вороненков в Думу не переизбирался. И вместе с женой переехал жить в город Киев. Где на днях сам вышел на контакт с Генпрокурором Луценко и согласился раскрыть государственную тайну РФ. Будет рассказывать информацию о «госизмене Януковича»: http://www.kommersant.ru/doc/3202195

В очередной – который уже – раз подтверждается тезис о том, что бояре и холопы на постсоветском пространстве – имеют принципиально разный статус. Профессиональные «патриоты» России и Украины направляют на убой молодёжь, но сами при этом прекрасно чувствуют себя по обе стороны границы.

Они и сейчас отлично жмут друг другу руки, запивают устрицы французским вином (обязательно каким-нибудь таким, которое под санкциями), а напившись, лобызаются. Всё это в перерывах между призывами убивать укропов и колорадов, само собой.

Так она устроена – постсоветская «элита». Это мародёры, кровососы и трупоеды, причём, в большинстве случаев потомственные трупоеды. Они с молоком матери всосали, что кровь, пот и слёзы своего народа нужно превращать во французские вина, устрицы и цацки для своих шлюх.

Именно за это на Донбассе и воюют. Кровь русских и украинцев льётся за то, чтобы прилепины и бузины писали книжки, скляры и вакарчуки выступали на рокфестивалях, а киселевы и шустеры вели мерзопакостные шоу на ТВ. Причём, в любой момент любой из этих «игроков» может по трансферу отправиться в противоположный лагерь. Как в футболе.

Вот на днях очередной такой трансфер и совершился! Депутатиха от «едра» и депутат от КПРФ перешли из Реала в Барселону. Только кровь людей, которые гибнут во имя этих трансферов, настоящая…

Думаете, кровопролитие коснётся когда-либо самих бояр и их детей? Едва ли. Ни «первый межфракционный ребёнок» ни дети Максаковой от предыдущего сожителя – вора в законе В. Тюрина – воевать ни за Россию, ни за Украину не пойдут точно.

И не надо искать след «либерального и патриотического крыльев». Уж больших патриотов, чем Вороненков и Максакова было не найти. Один только «патриотический» закон (https://vk.com/wall-35704618_4296) об «интеллектуальной собственности», принятый с подачи Бортко, Максаковой и Драпеко чего стоит! Просто им пофигу, где патриотить. С кем контракт подпишут, на того и патриотят.

https://vk.com/tov_krasnov?w=wall167298_29322

государственная тайна рф оказалась довольно стыдной как давно нестираные трусы

Помощник президента РФ Владислав Сурков был против присоединения Крыма к России, заявил в беседе с корреспондентом портала «Громадский» экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.

«Понимаете, власть пыталась всех замазать в этом дерьме. Решение об аннексии принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение», – сказал Вороненков. На уточняющий вопрос журналиста о том, был ли против аннексии идеолог «Русской весны» Владислав Сурков, бывший депутат ответил, что он был «категорически против». «Потому что он умный человек», –пояснил он.

При этом сообщается. что сам Вороненков голосовал за присоединение.

Напомним, Вороненков осенью прошлого года уехал из России на Украину и в декабре получил гражданство.

https://www.znak.com/2017-02-15/voronenkov_surkov_byl_protiv_prisoedineniya_kryma


Tags: дефективная вертикаль, дефективные борцуны, дефективные депутаты, дефективные мозгокруты, дефективные патриоты

Posts from This Journal “дефективные патриоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments