zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Резидент успешно уничтожил СЯС РФ



Именно, резидент щукарь совершил гнуснейшее во всей истории предательство (даже хуже передачи островов) народа РФ передав 500 т (90% всего запаса СССР, последняя партия в 2013 г., стоимостью $20 трлн - ушла за спасибо) оружейного урана из распиленных 20 000 бг (о чем скрипя зубами был вынужден признаться даже официальный орган Кремля – ну и черное дело сделано – рыпаться без ЯО РФ уже не может https://rg.ru/2013/12/11/uran-site.html), Пиндостану, стратегические ракеты уничтожил, шахты взорвал. Теперь у Пиндостана на 2000 - 7000 возвращаемых бг больше - капец РФ неизбежен. Ну тем более что пиндостан задействует теперь свои еще РСМД, чтоб получить 1146% гарантии.

Ну и пока, олигархня с паханом разрушала ВПК СССР пиндосы наклепали 7000 КР против наших 60, правда и их щукарь пустил на радость пиндосам вместо фейерверков на днюхе кабаевой.
Естественно, пиндосы не будут ждать пока там остатки армии РФ, разгромленной щукарем, проснуться и восстановятся лет через 500, а сразу нанесут БГУ по РВСН РФ (около 400 МБР) и ПЛ, стоящим у пирсов. Для этого США используют свои подводные ракетоносцы типа «Огайо», вооруженные ракетами «Трайдент» 2-D5, каждая из которых несет 14 ядерных блоков (ЯБ) мощностью 100 кт или же восемь блоков мощностью по 475 кт. Всего таких субмарин в американском флоте 14, в них размещается по 24 ракеты, то есть 1728 ядерных блоков, из них 384 – мощностью 475 кт. Время полета таких ракет до российских целей всего 10–15 минут.
По большому счету три ПЛ типа «Огайо», имеющие на вооружении около 1000 ЯБ по 100 кт каждый, способны уничтожить до 90% российских МБР в шахтах и ПГРК, а также ПЛ с МБР, стоящие у пирсов.
https://zol-dol.livejournal.com/824762.html
Да и ответки то не будет: агент цру щукарь заблокирует ответку улетая на ПМЖ за бугор, что пиндосам прекрасно известно, но что скрывают наши пропагандоны от лохтората.
Наглое предательство дефективных резидентов: передача оружейного урана СССР пиндостану
https://zol-dol.livejournal.com/804089.html
Резидент успешно подготовил РФ к уничтожению безответным ударом БГУ пиндостана
https://zol-dol.livejournal.com/821158.html

Да срок службы оставшихся ракет Сатана закончился, делать им замену негде - все промышленность разрушена резидентом, поэтому чтобы не спалиться резидент и трындит об вундервафле Арьегард и др боевых мультах.
https://zol-dol.livejournal.com/997690.html
"Сатана" - 10 бг по ~ 1 Мт или 1 бг - 20 Мт
40 ложный целей
Якобы замена Сатане - "Тополь М" бг -0,55 Мт
Уничтожение ядерного подводного флота
https://www.youtube.com/watch?v=YgYMUynPiYk

Вундерфуфло и другие понты щукаря
https://zol-dol.livejournal.com/1132515.html
Бумажное вундерфуфло резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1024108.html

Дефективное вундерфуфло Арьегард с Водяным спешат на помощь спалившемуся резиденту
https://zol-dol.livejournal.com/1015509.html

Куда уходят деньги на оборонку?
Глава ракетной госкорпорации Обносов переводит бюджетные миллиарды в пользу своей дочери
https://goo.gl/94y89B
Резиденции и дворцы резидента
https://www.youtube.com/watch?v=uQ3omUQMQHY
https://www.youtube.com/watch?v=sGRuSgqHwFg
заместитель резидента
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Шуваловские миллионы
https://ru-compromat.livejournal.com/757210.html
В «логове врага»
http://actual.today/v-logove-vraga-rodstvenniki-putina-medvedeva-i-lavrova-grazhdane-evropy-i-ssha/
https://fishki.net/2378694-kak-vygljadjat-i-kak-zhivut-sejchas--deti-putina-medvedeva-i-drugih-politikov-rossii.html

https://msk.kprf.ru/2018/02/12/37473/

А чо там у пиндосов?
Ядерный оружейный комплекс США - сеть взаимосвязанных объектов, предназначенных для разработки, испытаний и производства ядерных боеприпасов (ЯБП), поддержания их в боеготовом состоянии в течение срока службы, демонтажа снимаемых с вооружения образцов, а также для производства специальных ядерных материалов (уран-235, плутоний-239, тритий, дейтерий и литий-6). На ЯОК МЭ помимо оружейной проблематики возложены разработка ядерных реакторов надводных кораблей и подводных лодок ВМС, а также осуществление программ в области нераспространения ЯО. На объектах комплекса занято не менее 35 тыс. человек, а с учетом сотрудников по субконтрактам - до 56 тыс.
В настоящее время ЯОК включает восемь объектов:
- три ядерные оружейные лаборатории (Лос-Аламосская, штат Нью-Мексико; Ливерморская имени Лоуренса, Калифорния; "Сандия" в Ливермор, Калифорния, и в Альбукерке, Нью-Мексико);
- Невадский испытательный полигон (Лас-Вегас, штат Невада);
- комплекс по производству ЯБП - четыре завода (сборочный завод "Пантекс", Амарильо, штат Техас; в Канзас-Сити, Миссури; в Саванна-Ривер, Южная Каролина; Y-12, Окридж, Теннеси).
Подобная структура ЯОК сохранится в период поддержания существующего ядерного арсенала и продления сроков службы ЯБП времен "холодной войны" с целью оперативного наращивания боевого состава ядерных сил. В последние годы политика США в этой сфере направлена на повсеместное внедрение новых технологий и повышение уровня автоматизации на предприятиях ЯОК. Тем не менее отдельные западные эксперты обращают внимание на непрекращающиеся исследования в сфере разработки перспективных видов стратегических наступательных вооружений с возможным принятием их на вооружение в 30-40 годах текущего столетия.
Лос-Аламосская лаборатория (бюджет 2 млрд долларов, численность занятых 10,4 тыс. человек)7 ведет НИОКР с целью создания и проверки новых технологических концепций, обеспечивает оценку надежности и безопасности ядерного арсенала США.
Завод Y-12 (Окридж, штат Теннеси, (бюджет 870 млн долларов, численность занятых 4,6 тыс. человек) изначально являлся частью атомного проекта "Манхеттен". Именно здесь был произведен уран для атомной бомбы "Литл Бой" (Little Boy), сброшенной на Нагасаки в 1945 году. На объекте проводится сборка и демонтаж компонентов ЯБП, а также хранятся плутониевые узлы и запасы высокообогащенного урана. Отсюда поступает топливо для АЭУ авианосцев и подводных лодок ВМС США, изготавливаемое из извлекаемого при ликвидации ЯО высокообогащенного урана. Запасы высокообогащенного урана в стране составляют менее 600 т (в 2013 году - 586 т,). В перспективе здесь планируется сосредоточить все работы с высокообогащенным, низкообогащенным и обедненным ураном, а также связанные с производством бериллия и других материалов для ЯО.
В общей сложности в 2014 году в США была одобрена модернизация 21 сооружения ЯОК и еще на 31 запланировано проведение аналогичных работ. На обновление восьми заводов и лабораторий предполагается выделить от 6,5 до 19 млрд долларов.
По оценкам американским специалистов, научно-технические, производственные, материальные, финансовые и кадровые возможности и предпосылки для наращивания и модернизации американского ядерного арсенала поддерживаются на требуемом уровне.
Сравни, что трындит цреушный пропагандон Марцинкевич, якобы всемирноизвестный ыксперд, с базы НАТО в Риге:
«В США количество предприятий, потенциально способных нарабатывать оружейный уран, равно нулю».
Также иксперд показал знание арифметики с калькулятором: "условный ядерный боезаряд – это 25 кг оружейного урана. 20 000 ядерных боеголовок = 500 тонн, проверьте на калькуляторе." (Т.е. вот дебилы радуйтесь, у вас украли 20 000 бг, теперь вам крышка - но вслух не сказал - не велит инструкция из ЦРУ - лохторат РФ очнеться). Да и уран то пиндосам нужен никакой попало, по словам натовской подстилки у нас его 100500 т, а именно из бг ракет "Сатана", и именно после того как их уничтожат, а шахты взорвут (хотя саами ШПУ, стоят н менее оружейного урана, а то и поболе - ну банкет то за счет лохтората РФ).
Также натовский иксперд изрек, что уран то распадается (у него так написано в методичке) - так что быстрей сдавайте уран из бг благородным пиндосам (полураспад урана 1000000000 лет - но его тупые хомячки это не знают). Вот мол Черномор то вас спас - подарил пиндосам уран, подарил бы и больше но больше не было. А так пиндосам отдал это какой-нибудь предатель, да взял бы за это 20 трлн баксов с бедного Пиндостана. А вот то Черномор себе из бюджета РФ за этот подвиг как истинный путриот всего то 6 млрд баксов - после чего бюджет накрылся, правда, - но это лишние детали для пропагандонов.
Ну а чтобы лохторат то особо не не гневался, объявили мол уран из 20 000 бг за 20 трлн баксов переработали в мусор за 0 баксов и уж его то подарили пиндосам. У нас же захватили власть дефективные манагеры, а не мухры-хухры какие нибудь. Да и уран то РФ не нужен, АЭС не строить более не нужно. Для этого и уничтожили 78 тыс. предприятий, так что электроэнергию девать некуда.

До предела тупые пропагандоны и путриотические сайты (где меня, ясно дело, забанили) расстроились мол у пиндосов USEC загнулась, которая и переправила из РФ 20 000 бг. Вот мол как мы пиндосов-то победили (что не верите, что такие дебилы есть? Увы, есть). Забывают только указать, что инфа с сайта натовского пропагандона с базы НАТО в Риге, косящего под истинного путриота и иксперда. Мол терь пиндосы даже топливо то не могут произвести, мол приходиться резиденту щукарю им из РФ бесплатно возить, да еще приплачивать по 100 млрд баксов в год, чтоб мол проклятый пиндостан быстрей развалился. (Бреду этих пропагандонов невозможно придать иной смысл, кроме того что дурят лохторат РФ, на радость самому лохторату). Но фирма то и загнулась, поскольку переправила весь оружейный уран из РФ - делать более нечего. Того что передали и было у пиндостана достаточно для уничтожения РФ и тупых туземных пропагандонов, о чем те не подозревают, а коварные ихние кураторы им этого не сказали. Да и стоимость этого урана 20 трлн баксов - владельцам хватить до второго и третьего пришествия. Это еще одна улика гнусного предательства щукаря.
Теперь, же спешу успокоить пропагандонов и др. дебилов, проявившие такую трогательную заботу об энергетике Пиндостана: можете более волноваться (в дополнение к существующим вводятся и новые мощности):
Консорциум "Луизиана энерджи сёрвисиз" в 2010 году ввел в строй в США первую очередь завода НЕФ (г. Ли-Каунти, штат Нью-Мексико) с центрифугами ТС-12 и -21. На современном этапе его производственная мощность составляет 4,7 млн ЕРР в год, а к 2022-му ее планируется довести до 5,7 млн ЕРР.

Ну и более того, вся катастройка планировалась именно для уничтожения СЯС СССР.
Островский
1993. Расстрел «Белого дома»
https://www.e-reading.club/bookreader.php/134935/Ostrovskiii_-_1993._Rasstrel__Belogo_doma_.html
или
https://royallib.com/read/ostrovskiy_aleksandr/1993_rasstrel_belogo_doma.html#0

Ну а, тупая шестерка щукаря Дворкович посчитал, что неча тут обращать внимание на лохторат и спалил резидента: «Самый дорогой в мире товар — это не газ, не нефть — это бюджетный дефицит США. Всему миру необходимо экономическое развитие этой страны, необходимо, чтобы американская экономика оставалась сильной, и мы за это платим. Платим высокую цену»
https://www.kp.ru/online/news/1247831/
Кадровый разведчик ГРУ: как обличить агента ЦРУ щукаря:
https://zol-dol.livejournal.com/970437.html

Дата смерти российской промышленности одна – правление резидента
https://burckina-faso.livejournal.com/1380830.html




Tags: СЯС, дефективная вертикаль, дефективная оборона, дефективные ВКС, дефективный ВПК, дефективный резидент, капитуляция РФ перед цру, предатели, предательство, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “дефективный ВПК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments