zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Паханы о первой рокировке между резидентом и айфонко

Первая рокировка между Путиным и Медведевым, о которой стало известно в декабре 2007 года, была такой же неожиданностью, как и нынешняя заявленная конституционная реформа. Ее формат удивил тогда и друзей Владимира Путина из числа лидеров Тамбовско-Малышевской ОПГ, они ожидали другого варианта транзита власти. Судя по прослушкам испанской полиции, тот вариант, который они ожидали тогда, в 2007 году, был очень похож на нынешние предложения Путина. Но многое с тех пор не изменилось: бандиты обсуждают, среди прочего, что Конституция стала фикцией и что «их» Путин от власти все равно не уходит, и у «тамбовских» отдыха не планируется. Мы предлагаем вашему вниманию наиболее интересные выдержки из этих прослушек.

Справка The Insider

Тамбовско-Малышевский авторитет Геннадий Петров был поставлен на прослушку в Испании в 2007—2008 годах и затем арестован. После нахождения в СИЗО он был выпущен под залог, с разрешения властей Испании уехал в Россию, обещав вернуться, но остался в Петербурге, где поселился в том же доме, что и ближайшее окружение Путина из кооператива «Озеро». Еще 17 обвиняемых по этому делу, включая депутата Госдумы Владислава Резника, в Испании судили по статьям об отмывании денег и создании преступного сообщества. Среди прочего в суд были представлены документы, подтверждающие, что Петров долгое время был акционером банка «Россия» (известного как «банк друзей Путина»). Несмотря на то, что некоторые подельники Петрова в Испании дали признательные показания, суд оправдал всех подсудимых. Сам Петров и еще несколько человек при этом продолжают находиться в розыске как сбежавшие от испанского правосудия. Подробнее о деле Петрова читайте в материалах: «Один консильери на двоих. Управляющий «дворцом Путина» оказался поверенным главы Тамбовской ОПГ» и ««Верхний сказал, что подумает» — Владимир Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ».

Read more...Collapse )
Tags: грабят лохторат, гробят народ, дефективная вертикаль, дефективная олигархня, дефективная шобла, дефективный резидент, дурдом, дурят лохторат, запредельная коррупция, запредельный цинизм, мафия, прохиндеи
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments