zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Туфта от айнзацгрупп гебельсовской Ноги

Тут некто акула фейкогона Константин Богуславский недавно опять сгонял в Киев, где наклепал совместно с СБУ очередной ворох тупых опусов и поместил их в том числе в НГ.
НГ:«Уже несколько лет Константин занимается разработкой (клепает не покладая рук -авт.) бесконечной, как оказывается, темы — темы преступлений сталинских (и более поздних) чекистов. В отечественных архивах эти сведения, как известно, засекречены (еще не сварганены) — из гуманистических соображений (щас вас то НОГА и просветит): вряд ли потомкам палачей (ага, пол страны расстреляно, остались тока палачи) будет приятно узнать, за что их деды, с портретами которых они выходят на демонстрации «Бессмертного полка», получили свои ордена. Такие вот у нас сейчас представления о гуманизме и гуманности (гуманизма у фейкогонов НГ его нет – их деды были полицаями и служили в карательных отрядах – вешали партизан и унтерменьшей, так что жалости от них не дождетесь)…
Но документы из архивов бывшего КГБ в Киеве, Тбилиси, Кишиневе, Таллине, Риге и т.д. стали доступны и, уверяю вас, ничем не отличаются от документов, хранящихся в Новосибирске, Екатеринбурге или Казани (бабла тока не стали выделять - кризис, на яхты и дворцы не хватает - и обзывают иноагентами, а не патриотами, кто же бесплатно да с образованием ЕГЕ будет клепать? Да и хватит и перестроечного бреда для лохов). Так что уже давно исследователи истории наших «органов» едут не в Москву, а в столицы «русофобских» стран — бывших наших братских республик (там бабло дают немеренно на русофобию, да и цру помогает – а то из НАТО и ЕС выгонят и очередные подачки не дадут).
Константин Богуславский ездит в Киев.»
Что же он припер на сей раз из недавно декоммунизированных «Архивов» СБУ? А притащил он никакое ни будь хухры-мухры, а самый что ни наесть архивный-приархивный тогумент прямиком из подземелья СБУ:

Ну чо-то постеснялся его полностью показать.
Но ничего возьмем предыдущий тогумент на то же лицо (там еще смешнее):




"Удивились уже? Звериной жестокости сталинского режима и лично лейтенанта Госбезопасности Турбовского, лично расстрелявшего с августа (время, когда начали действовать перечисленные в справке приказы НКВД) по декабрь 1937 года две тысячи сто человек? Невнимательный читатель по таким архивным документам и делает вывод, что наши чекисты были страшнее гитлеровских зондеркоманд.
Но меня удивило другое: где советские чекисты брали писчую бумагу, практически нестареющую, технология производства которой и сегодня неизвестна? На фотокопии мы видим почти белые листы бумаги, которой более 80 лет. Любой эксперт вам скажет, что через 80 лет хранения окислительные процесс, происходящие в писчей бумаге приводят к если не почти полному ее разрушению, то цвет ее изменится с белого на коричневый, на ней выцветут все надписи. Здесь же нам представлен почти свежеизготовленный документ, если судить по его внешнему виду.
Только один внешний вид справки о чекисте Турбовском свидетельствует о наглой фальшивке, не требующей никакой дополнительной экспертизы. Впрочем, если бы этот документ нам был представлен даже не виде фотокопии, а в текстовом, то и в этом случае, никакая экспертиза не потребовалась бы. Читаем «справку»: «Тов. Турбовским непосредственно проведена большая работа по приведению в исполнение приговоров … Особой Тройки при УНКВД…».
Теперь смотрим на дату «справки» - 4 декабря 1937 года. И, наконец, вот на это приказ НКВД (фейковый, как и 00447)
«Приказ НКВД СССР № 00606 «Об образовании Особых троек для рассмотрения дел на арестованных в порядке приказов НКВД СССР № 00485 и др.»
1. В целях быстрейшего рассмотрения следственных материалов дел на лиц, арестованных в порядке приказов НКВД СССР №№ 00485, 00439 и 00593 1937 гада и №№ 202 и 326 — 1938 г., создать при Управлениях НКВД краев и областей Особые тройки, на которые и возложить рассмотрение указанных дел.
2. Особые тройки образовать в составе: первого секретаря обкома, крайкома ВКП(б) или ЦК нацкомпартии, начальника соответствующего управления НКВД и прокурора области, края, республики…»
Вроде всё правильно? Была же такая Особая Тройка (по легенде мемориала) при УНКВД. Но дата приказа о ее образовании … 17 сентября 1938 года. Как лейтенант Госбезопасности Турбовский мог в 1937 году расстреливать по приговору Особой тройки в 1937 году, почти за год до образования этой Тройки?
С историком, который обнаружил в архиве эту «справку», я заочно знаком, по спору в ВК. Он мне пытался объяснить, что я не специалист, «диванный эксперт», как он выразился. Одному моему товарищу он прямо написал:
"...любой документ, находящийся в государственном архиве является подлинным априори. Пока не доказана его фальшивость. Фальшивость доказывается не размышлениями в жж или фб кучкой недоучек, как ты вероятно понимаешь. И никто, ни историки, ни архивисты не должны ни в чем оправдываться перед тобой и ничего доказывать. Ни ты, ни Балаев даже не являетесь сторонами обсуждения."

Представляете, какая запредельная наглость?! Контантину Богуславскому, этому историку, перед нами оправдываться не стоит. Да, мы – не сторона обсуждения в этой ситуации. Обсуждать здесь вообще нечего. В нормальной ситуации должно быть не обсуждение, а допрос в кабинете у следователя гражданина Богуславского по факту «обнаружения» в архиве поддельного документа. Я почти наверняка уверен, что в нормальной ситуации гражданину Богуславскому будет предъявлено обвинение и в изготовлении фальшивки. Он передо мной хвастался, что не какой-то профан, а работает в архиве. Результат его работы мы и видим. Это так, кажется, историки сейчас работают в архиве – сочиняют в них «исторические» документы. А вы не должны сомневаться в том, что в архивах только подлинники. Вы должны только верить этим святым и непогрешимым людям, которые находят в архиве абсолютно нестареющую бумагу…"
https://p-balaev.livejournal.com/1235144.html

31 июня и смысл ошибок
https://youtu.be/FDDdCREZglw
Выпуск посвящен реакции архивариуса Богуславского на видео с разбором личного дела палача Турбовского. Также небольшой рассказ о том, как именно используются найденные в архивах СБУ документы.

Из комментов:
А что значит "Перерыв"?

Чем он занимался 5 лет, с 25 по 30? На шее у родственников сидел или бутылки собирал?

Он еще и в ГПУ служил до его образования.
как бы справка готовится для чего-то или для кого-то, в данной справке не видно для чего её готовили, ну а второй лист справки это- финиш.
Ей в личном деле вообще нечего делать.
Листы вклеены. Видно же, что под ними старые листы…
Справка на человека не давалась же… что за бред… человек же не вещь — получите/сдайте-распишитесь.
Могла даваться характеристика.
Выродки… как их земля носит…
Как всегда фейкогоны со всего размаху сели в лужу.
Да, доказательством существования БТ подонки не заморачиваются, т.к. это невозможно -его не было. Но зато олигархня тратит огромные бабки на фейковые документы и строят музеи якобы ужасов в СССР, надеясь суперхуцпой одурачить лохторат и, таким образом, сохранить свои награбленные у народа капиталы.

Что такое НГ
Один из основателей компании Yota, долларовый миллионер Сергей Адоньев, который является партнёром главы госкорпорации "Ростех" Сергея Чемезова, спонсирует "Новую газету" и финансировал президентскую кампанию Ксении Собчак, следует из расследования, опубликованного изданием "Проект".
Целями этой поддержки, по данным "Проекта", являются "создание иллюзии политической свободы и свободы слова в стране", а заодно возможность контролировать деятельность редакции. В расследовании отмечается, что компания Yota стала базой для создания в России мобильного интернета четвертого поколения благодаря лично Владимиру Путину и Сергею Чемезову.

Расследование "Проекта" основано на беседах с бывшими сотрудниками "Новой газеты", бывшими бизнес-партнерами Адоньева и Чемезова, а также неназванными высокопоставленными чиновниками Кремля. Согласно собранной информации, сооснователь Yota стал финансировать "Новую газету" на рубеже 2014–2015 годов, когда у издания возникли финансовые проблемы, в редакции начались невыплаты зарплат, а главный редактор Дмитрий Муратов даже допускал отказ от выпуска печатной версии издания.
При этом источники "Проекта" в самой газете не сомневаются, что за ее финансированием стоит лично Сергей Чемезов, возможно получивший на это разрешение от Путина. По их словам, выпуск острых статей, касающихся Чемезова, его семьи и бизнеса, требует предварительного согласования с инвестором. В 2019 году два таких материала, написанные журналистами "Новой газеты", опубликованы в ней не были, а вышли в "Медузе". Комментируя это, Дмитрий Муратов заявил "Проекту", что расследования не вышли не из-за цензуры, а из-за "нарушения договоренностей" и "дедлайна" редактором, и что если бы не это, "Новая газета" их бы опубликовала.
"Проект" также отмечает, что за время прихода в "Новую газету" новых инвесторов в ней появились две публикации, в выгодном свете освещавшие работу компаний Чемезова и государственной компании "Русгидро". Автором тех статей значился Алексей Баринов, однако сотрудника с таким именем не смог вспомнить ни один опрошенный "Проектом" журналист издания. Дмитрий Муратов, отвечая на вопросы авторов расследования, заявил, что "не склонен отчитываться о старых публикациях и повседневной работе". Он опроверг информацию о том, что "Чемезов, его сотрудники или структуры Ростеха финансируют газету" и влияют на контент. При этом Муратов признал, что СМИ "получает благотворительные взносы от Адоньева", назвав его "надежным партнером и товарищем", но добавив, что у того нет акций газеты.
͏͏Чекист знает того, кто вёл контрабанду тонны кокаина и осмия. Кокс в Инфобомбе был. В 93 году на границе задержали фуру. Она везла 1092 кило кокса в фирму Комкад. Управляли фирмой Сергей Адоньев с друзьями: Поповым и Кайсаровым. Они похитили через Комкад с группой "Русский Лес" миллионы $ из бюджетов Петербурга и Казахстана. Адоньев обещал сахарок. Получал валюту. Налил с чиновниками. И те о мифическом сахаре забывали. По этой теме у Адоньева с Поповым работал менеджер Дмитрий Селюк. Он предложил взятку за пропуск коксо-фуры. Был арестован.

Спустя полгода на той же границе стопанули ещё авто. За рулём был сотрудник "Русского леса" из сахарной истории. Он переправлял партию осмия-187. Очень дорогого металла, что стоил под 70 тыс $ за грамм. Осмий украли с казахского завода. А законно толкнуть не могли. Доставили в "Бандитский Петербург". К Виктору Петрику, алхимику с майбахом. Откинувшись с зоны, Виктор создал с Адоньевым фирму "Инкорпорация 4Т". Которая заявила, что может делать чистый осмий из воздуха. И с липовыми справками от компании "синтезированный" осмий-187 поехал в Европу. Кончилось уголовкой. Один из вице-мэров Петербурга сел.

Сергей Адоньев сберёгся. За год следствия по осмию и коксу погибли главные свидетели. У дома застрелили замдиректора "Русского леса" Андрея Лазарева. 2 мая 94 в подъезде семь пуль получил топ "Русского Леса" Наиль Исхаков. Он по оперсправке, курировал "Лес" от "казанской" ОПГ. Дополз до квартиры, где и умер. Ещё шесть дней - новый жмур. В нём признали Олега Попова, совладельца Комкада. Он и Адоньев жили в особняках Беверли-Хиллс. Бежали из Америки, когда ФБР стала расследовать кокаин. Адоньев знал, что в США жизнь Олега застрахована на 1.5 млн $. На Инфобомбе будут эти деньги. Новые убийства. И контракт Адоньева с американскими разведчиками.
инфобомба


"Большой террор" – большой фейк. Туфта от СБУ
https://zol-dol.livejournal.com/1199179.html
«Большого террора» 1937-1938 годов не было.
https://zol-dol.livejournal.com/978275.html
Предатели, готовясь к катастройке сочинили для СССР новую хисторию, чтобы лохторат не дергался, когда его грабят и убивают (Тройки ОСО могли приговаривать тока максимум к 8 годам лагерей в 37-38гг. А других то не было. Да по легенде фейкогонов были якобы Тройки от июля 37 г. и Особые тройки от 17 сентября 38 года, так их тупорылые фейкогоны часто сами же и путают, разоблачая свои же фальшивки). Особо то и не старались - получилась ахинея, но многие хавают.
Дефективный КГБ и фабрикация фейков
https://zol-dol.livejournal.com/922870.html
Крупный подлог секретных документов в госархивах
https://youtu.be/jRJzkIAKarQ
Вот по каким фальшивкам (другие аналогичны) считают число виртуально расстрелянных:
https://www.youtube.com/watch?v=yNtVBk5qkeA
https://ledokol-ledokol.livejournal.com/245529.html
Ну а так как никак не наберут число реальных трупов виртуально расстрелянных приходиться обходиться халтурно сляпанными фейками о захоронениях:
Фейк Бутовского полигона. Нет жертв и доказательств расстрелов
https://zol-dol.livejournal.com/809286.html
Либералы выдают за жертв Сталина погибших советских военнопленных
https://burckina-faso.livejournal.com/3040961.html
Виртуальный расстрел миллиардов репрессированных в виртуальной тюряге "Серпантинка"
https://zol-dol.livejournal.com/1155694.html

Tags: дефективные пропагандоны, дурят лохторат, история и современность, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата, фейк 00447, фейк репрессий
Subscribe

Posts from This Journal “фейк репрессий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments