zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Фуфломедицина и Спид с коронобесием



https://youtu.be/NviILJWfXcs

Автор книги «Смертельная ложь», Роберт Е. Уиллнер, в 1993 году влил себе кровь ВИЧ-инфицированного Педро Точино и не заболел! Он прокомментировал свой поступок следующим образом:
«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».
Роберт Уиллнер приводит доводы впользу того, что ВИЧ не является причиной СПИД и люди не умирают, а их убивают токсичными медикаментами вроде АЗТ(Зидовудин) под видом лечения СПИДа.
7 декабря 1994 года Роберт Уиллнер перед тем как снова влить себе кровь человека с диагнозом СПИД рассказал очень много интересного о ВИЧ и СПИД, а также об авторах и выгодополучателях так называемой эпидемии СПИД. Любопытно что одним из "отцов" эпидемии СПИДа являлся и до сих пор является никто иной как один из "отцов" коронабесия - Антони(Тони) Фаучи. Стоит ли удивляться тому, что Роберт Уиллнер прямо называет Фаучи и его подельников преступниками и убийцами? Перевод Якова Джугашвили.

Золотого стандарта для ковид-тестов до сих пор нет!
https://youtu.be/1eQqkE6Hrfc

Доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в интервью с Делом Бигтри (Del Bigtree) рассказал о том, что до сих пор вирус SARS COV-2 не был выделен, а значит нет так называемого "золотого стандарта" необходимого для проведения тестов. Если нет стандарта то, что должен обнаружить такой тест? Доктор также заметил, что всеобщее коронабесие - следование всеми странами одного сценария, стало возможным по причине отсутствия национальных суверенитетов. В противном случае было бы гораздо больше вариаций того как разные страны справляются с этой ситуацией. Под конец интервью доктор задал самый важный вопрос: "Если нет доказательств наличия
вируса, то для чего на самом деле нужна вакцина?"

Тест на ВИЧ до сих пор не имеет "золотого стандарта"! Так же как и тест на барановирус!
https://youtu.be/Ih9YgeyhMY0

Нагнетание истерии вокруг коронавируса – это психобиотерроризм
https://zol-dol.livejournal.com/1179947.html

ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ И ОДИН СОВЕТ
https://zol-dol.livejournal.com/1194862.html
ВЛАСТЬ И КОВИД-ПАНИКЁРЫ НАРАЩИВАЮТ УБИЙСТВА ГРАЖДАН РОССИИ
https://zol-dol.livejournal.com/1193218.html
Что придёт на смену Covid-19? Игорь Гундаров
https://youtu.be/tUtaANVP4tA
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Очередной фуфломицин для лохтората или “Арбидол” для борьбы с COVID-19.
В российских аптеках начнут продавать два препарата для лечения COVID-19.
Первым препаратом от коронавирусной инфекции, продающимся в аптеках, станет «Коронавир», компании «Р-Фарм». Со следующей недели в аптеках появится второй препарат – «Арепливир», который производит компания «Промомед».
Оба препарата содержат основное действующее вещество Фавипиравир.
Wiki: Фавипирави́р — противовирусный препарат, разработанный в Японии для лечения гриппа.
Фавипиравир. Неэффективен и очень опасен
— К сегодняшнему дню не появилось еще ни одного лекарства, которое было бы разработано для лечения коронавирусной болезни, именно для противодействия самому вирусу. Все, что сегодня рассматривается в качестве лекарств для лечения новой коронавирусной инфекции, это так называемые репозиционируемые лекарства, то есть лекарства, которые были разработаны для других целей. Если мы отбросим различного рода фуфлофероны, которые, конечно, имеют сейчас огромные продажи, все остальные препараты — противовирусные, имеющие очень ограниченное использование.
Второе средство, которое больше привлекает внимание у нас здесь, в России, — фавипиравир. Этот препарат был разработан когда-то в Соединенных Штатах, но был зарегистрирован только в Японии, но и там не применялся.
Дело в том, что у этого лекарства есть очень неприятные побочные эффекты — лекарство токсично для беременных, в том смысле, что вызывает уродства и смерть плода. Это такой побочный эффект, который делает невозможным применение лекарства в широкой практике. Именно поэтому это лекарство не было зарегистрировано в Соединенных Штатах. В Японии оно было зарегистрировано исключительно на случай появления нового убийственного гриппа, той эпидемии, которую ожидали примерно с середины нулевых годов.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13/86255-favipiravir-neeffektiven-i-ochen-opasen





Tags: дефективная медицина, дефективный вирус, думай, дурдом, дурят лохторат, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments