zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Category:

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РЕЗИДЕНТА. МС-21


Обычно, громче всех возмущается тот, кто сам воздух испортил. И в этой связи претензии Путина по поводу прекращения поставок западных комплектующих для самолета МС-21 - тому пример. Полностью бездарный президент, разваливший всю экономику России и обрекший свою сырьевую страну на фатальную технологическую зависимость от Запада, разыгрывает "праведный гнев" подчеркивая, тем самым, собственную беспомощность (https://tass.ru/politika/9533455):
-"Ничего не имеет общего с оборонным комплексом наш новый среднемагистральный самолет МС-21. Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции партнеры наши прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла. Ну что это такое?...Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил...Знают,что мы все равно сделаем. Но просто попозже, чтобы наши самолетостроители вышли попозже с этим продуктом - а они к тому времени предполагают занять эти ниши и рынки", - "обнуленец".
Он вообще о чем? И зачем так глупо "делать лицо"? Во первых, рынки уже давно заняты. На 25 лет вперед их уже на 75% контролируют "Boeing" и "Airbus" которые, заодно, решили сожрать и весь остаток в лице бразильской "Embraer" и канадской "Bombardier". Путин это понял, но поздно. Отсюда и плач по упущенным "нишам и рынкам".
Read more...Collapse )

Tags: деградация, дефективная авиация, дефективная вертикаль, дефективный резидент, дурят лохторат, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дефективная авиация” Tag

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments