zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных



SARSCOV-2-это новый вид короновируса ,всего их уже известно около 100 видов,все они составляют семейство короновирусов
COVID-19 это заболевание вызванное новым видом короновируса, имеет множество симптомов но ни одного специфичного ,что бы отделяло это заболевание от других Инфекционных заболеваний дыхательных путей.
Иммунитет от всех короновирусов основывается на 2 защитных стратегиях. То, что я вам сейчас рассказываю -это не мое личное мнение -это то,что написано в книгах по иммунологии.
1 стратегия: защита с помощью Антител.
Антитела это молекулы, которые соединяясь с определенными частями короновируса (на картинках вы их видите как выпуклые шипы, похожие на руки которые открывают вход в клетку) блокируют способность вируса войти в клетку. Эти шипы назовём отмычки и если все отмычки заблокированы антителами, то просто вирусу нечем открыть вход в клетку. Это первая защитная реакция иммунной системы при попадании вируса в организм. Если количество вируса меньше чем антител, то заражения не происходит все вирусы заблокированы. Если количество вирусов и антител равно, то заражения не происходит т к все вирусы заблокированы. Если количество вирусов, попавших в организм на много больше чем антител, то часть вирусов будет блокирована имеющимися антителами, другая часть на которую не хватило антител начнёт проникать в клетки организма, и мы наблюдаем симптомы заражения. По аналогии это 2 армии и побеждает та армия, численность которой больше. Итак, в клетку организма проникли короновирусы и начинают в ней самовоспроизводиться. Клетка становиться фабрикой по воспроизводству короновирусов. При воспроизводстве вируса в клетке собирается генетический мусор вируса, который выводиться из клетки в межклеточное пространство и складывается на поверхности клетки. В это же время запускается 2 защитный механизм иммунной системы-активация и запуск Т-лимфоцитов, которые натренированы на распознание и уничтожение заражённых клеток организма. Это так называемый иммунный ответ организма на попавшего в него возбудителя...
https://yadi.sk/i/0pBhBOxTSKHH-w


У нас нет опасного вируса, у нас новый тест и купленная пандемия!
https://youtu.be/CrZ9U1VqHi0
https://youtu.be/xIFTToQ4PY8

Фуфломицины для фуфлобизнеса
https://zol-dol.livejournal.com/1201824.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html

КТО И КАК ЛОББИРУЕТ ВАКЦИНАТОРОВ
https://youtu.be/5D05OEHBwfA

Фуфломедицина и Спид с коронобесием
https://zol-dol.livejournal.com/1199855.html

Золотого стандарта для ковид-тестов до сих пор нет!
https://youtu.be/1eQqkE6Hrfc


Tags: дефективная медицина, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда и реальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments