zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

ТВ требует продолжения ковидпаники


12 ноября в эфире Первого телеканала доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров разделал под орех все аргументы кoвидникoв, заодно опровергнув и ложь о страшной «эпидeмии». Буквально за несколько минут передачи «Время покажет» этот признанный эксперт камня на камне не оставил от официальной пропаганды, хоть и находился в окружении множества пытавшихся его перебивать оппонентов.
https://www.1tv.ru/.../vakcina-ot-koronavirusa-vremya...
«Меня поражало и продолжает поражать самоуправство политиков. Вы сказали, – обратился Гундаров к Толстому, – что все согласны с этими мерами. Не все согласны. Учёные не согласны. Крупные эпидемиологи не согласны. Потому что возникает вопрос: на основании чего эта паника?
Вы сами сказали, что дистанционное обучение в школах – это ужасно. Власть делает ужасно, не имея на то объективных оснований».
Переходя к теме статистики, Гундаров напомнил, что в Китае запретили тестирование, и всё исчезло. А затем рассказал о правиле эпидeмиoлогов – данные познаются только в сравнении:
«20 тысяч выявленных инфицирoвaнных в день – это много или мало? Я посмотрел, а в предыдущие годы сколько обращались по поводу ОРЗ? Каждый год – 31 миллион! Разделите на 365 и получится 85 тысяч.
Сейчас каждый день 20 тысяч, а ранее было каждый день 85 тысяч! ОРЗ! То есть, число обращающихся в поликлинику по поводу вот этого самого у нас сейчас в пять раз меньше. Тогда из-за чего пaника?»
Пётр Толстой и ведущий Артём Шейнин стали хором перебивать учёного, чем очень напомнили мне поведение некоторых в комментариях к статьям нашего канала:
– Откуда такие цифры? – спросил Шейнин.
– Открывайте справочник Здравоохранение Российской Федерации. 31 миллион! Более того, там ещё следующий 31 миллион – это обращения по поводу лёгочных заболеваний. То есть, получается в год – 62 миллиона.
Теперь, чтобы забить дальнейшие слова, кричать на профессора стали уже вчетвером. К Толстому и Шейнину присоединились ведущий Артём Кузичев и депутат Мосгордумы Елена Николаева.
– А разве нынешние случаи не должны плюсоваться? – наконец, слегка успокоившись, спросил кто-то из ведущих.
– Нет, – терпеливо пояснил Гундаров. – Обращения по поводу ОРЗ включают: к-вид, виpуc А, виpуc B, пapaгpипп, клебcиeллу, лeгиoнeллу. Обращайтесь к статистике – она даёт общее число обратившихся по поводу ОРЗ, – призвал присутствующих доктор медицинских наук и подытожил:
«Сейчас идёт манипуляция статистикой, а я специалист по контрманипуляциям.Мы говорим – дайте нам текущую статистику – структуру всех обращений по поводу ОРЗ в этом году.
Попова постоянно говорит: эпидcитуaция в стране нормальная, нет превышения пороговых значений. Тогда, Попова, вы чего устроили тот хаос, который творится в стране?»
А затем стало ещё интересней. Ведущий Анатолий Кузичев представил в качестве «реальной для нас перспективы завершения пaндeмии» (дословная цитата) хотелку Александра Гинцбурга о вaкцинaции по месту жительства 100 миллионов человек в течение десяти месяцев после начала массовой вaкцинaции. Кузичев назвал это так: «Перед нами вырисовываются широкие, волнующие и чёткие перспективы».
А затем спросил у Игоря Гундарова – как он к этим перспективам относится?
Игорь Алексеевич ответил:
«Гинцбург – не эпидeмиолог. Он виpусолог. Есть определённое распределение научных специальностей. Я сейчас просто цифру назову. В структуре смe---ости от пневмоний на к-виpуc приходится один процент. В структуре всех см----й (это примерно 1 миллион 800 тысяч) на к-виpуc приходится одна сотая процента.
И вот тогда вопрос к Гинцбургу – от эпидемиолога вирусологу: какая необходимость делать вакцину в отношении заболевания, опасность которого составляет одну сотую процента?»
Но ведь весь мир озабочен тем, что делает вакцину, – встрял Кузичев. – То есть, это не проблема Гинцбурга.
«Это очень интересный вопрос, – согласился Гундаров. – Вот мы задались темой – а что вообще с нами происходит? От чего вся эта паника? И на полном серьёзе – симптомы какие у нас:
мания преследования: к-вид, к-вид, к-вид, к-вид;
раздвоение сознания: Попова говорит, с одной стороны – всё нормально, а с другой стороны – не нормально;
алогичное мышление: в парках ходят в масках, в масках. И последнее:
эмоциональная тупость.
Вот эти симптомы бывают при шизофрении. В данном случае имеется социальный шизоидный психоз. Весь мир сейчас находится в этом состоянии.
Агентом, вызвавшим психоз, а психоз – это неадекватная реакция человека на что-то, этим агентом был запущенный страх cм--ти. Возникший внезапно под влиянием СМИ. Который заставляет так поступать и Собянина, и Попову…»
Дальше говорить Игорю Алексеевичу не дали. Шейнин и Кузичев буквально набросились на него, задавив слова учёного криками реплик и возгласов. Но было поздно – главное уже прозвучало.
Тем не менее, чуть позже профессору Гундарову удалось донести ещё маленькую, но очень важную толику правдивой информации. Он успел сообщить следующее:
«От к-виpуca ежедневно ум---ет примерно человек шесть – десять. Это эпидемиолог говорит. То есть, цифры завышены в 50 – 70 раз. Это не от него: там клебсиелла, легионелла, стpeптокoкк, cтaфилoкoкк. Но структуру заболеваний не выявляют».

Андрей Фомин
https://www.facebook.com/andrej.fomin1

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

Фуфломедицина и Спид с коронобесием
https://zol-dol.livejournal.com/1199855.html

Суд в Португалии признал ПЦР бесполезным в диагностировании СарсКов-2.
“Основываясь на имеющихся в настоящее время научных данных, этот тест [ПЦР тест] сам по себе не может определить вне всяких разумных сомнений, что положительный результат на самом деле соответствует заражению вирусом SARS-CoV-2, по нескольким причинам, среди которых две являются первостепенными (к которым нужно было бы добавить вопрос о золотом стандарте, который из-за специфичности этого вопроса здесь не будет рассматриваться): надежность теста зависит от количества используемых циклов; надежность теста зависит от присутствующей вирусной нагрузки.”
“если кто-то тестируется методом ПЦР как положительный при использовании порога 35 циклов или выше (как это принято в большинстве лабораторий Европы и США), вероятность того, что указанный человек заражен, составляет <3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%.” Суд далее отмечает, что порог цикла, используемый для ПЦР – тестов, проводимых в настоящее время в Португалии, неизвестен [н. б. - я знаю от знакомых, что по крайней мере в некоторых португальских лабораториях порог составляет 35 циклов].
https://www.facebook.com/jacob.jugashvili




Tags: гробят лохторат, дефективная вакцинация, дефективная медицина, дефективная оптимизация, дефективный вирус, дурят лохторат, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments