zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

О новых технологиях дефективных вакцин


О новых технологиях вакцин - интервью с доктором Кэрри Мадей
https://www.bitchute.com/video/MrxKnZX3oBt8/
Доктор Кэрри Мадей, врач по внутренним болезням и остеопатии, в течение 19 лет руководила двумя клиниками в штате Джорджия, США. Она давно интересуется вопросом вакцин. Почему с вакцинами от COVID-19 больше проблем, чем с другими? Неужели человечество в самом разгаре великого эксперимента? Если вы никогда не слышали о гидрогеле, люциферазе и международном патенте Билла Гейтса 060606 в связи с технологией 5G, пожалуйста, посмотрите это интервью Kla.TV с врачом, который дает информацию касательно вакцинации и поделитесь об этом с другими!
__________________________
Доктор Кэрри Мадей рано увлеклась вакцинами, особенно широко рекламируемой вакциной против столбняка. Она была удивлена, что не удалось найти ни одного коллеги, который когда-либо видел "случай столбняка". Это не оставило ее в покое, что подтолкнуло ее к исследованиям. К своему удивлению, она узнала, что в вакцине есть добавка для стерилизации женщин.
Её скептицизм по отношению к вакцинам рос, И доктор Мадей начала все больше и больше исследовать область вакцин. Ее глубокие исследования привели ее к открытию новых технологий в новых вакцинах против COVID-19, и она забила тревогу.
Доктор Мадей стала осведомителем, который делает свои знания доступными широкой публике с помощью лекций, интервью и видеоматериалов. Ее призыв к пробуждению ко всему миру: " Human 2.0: Wake Up Call To The World " [https://banned.video/watch?id=5f4d56c5838dfb0597dd8187], который содержит пробуждающий звонок ко всему миру, нашел быстрое распространение в Интернете до тех пор, пока не стал жертвой цензуры YouTube & Co. Доктор Мадей не боится продолжать неустанно разоблачать скрытые намерения. В настоящее время она уточняет цель, которую правительства преследуют совместно с фармацевтической промышленностью и такими технологическими гигантами, как Google и Microsoft и т.д., чтобы как можно быстрее вакцинировать все население мира.
Наш корреспондент Kla.TV смог получить интервью у доктора Кэрри Мадей. То, что она раскрывает в этом интервью, одновременно пугает и тревожит.
Но убедитесь сами, какие технологии и методы внедряются в связи с вакциной COVID-19. Предположение о том, что бушует огромная битва, затрагивающая все человечество, нельзя сбрасывать со счетов, не в последнюю очередь из-за ее открытий.



ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html
Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

ЗАЧЕМ ПУГАЮТ ЛЮДЕЙ
https://youtu.be/0Jzek9Cq5j0
Базовое противоречие между дефективными манагерами и здоровьем народа
https://zol-dol.livejournal.com/1214646.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

АФЕРУ КОРОНАВИРУСА ДОБЬЮТ ТЕСТЫ ПЦР?
http://ymuhin.ru/node/2259/aferu-koronavirusa-dobyut-testy-pcr

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

Фуфломедицина и Спид с коронобесием
https://zol-dol.livejournal.com/1199855.html

"Отвакцинированные" Роберт Де Ниро. Документальный фильм - расследование о фальсификации результатов исследования: зависимости заболеваний аутизмом от прививок
https://youtu.be/ee1xTsbueCs

25 января 2017 года Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший был назначен президентом США Дональдом Трампом на должность председателя Целевой группы по безопасности вакцин. В мае того же года Кеннеди подписал петицию No to mandatory vaccinations for the coronavirus! (Нет обязательным прививкам от коронавируса!), составленную католическим архиепископом Карло Марией Вигано.
Среди подписавших – сотни политиков, юристов, публицистов, священников, медиков, вирусологов.
«Мы требуем от руководителей правительств стран мира обеспечить строгое исключение форм контроля над людьми, – написано в обращении, – будь то с помощью систем отслеживания или любой другой формы определения местонахождения человека. Борьба с коронавирусом, какой бы серьезной она ни была, не должна служить предлогом для поддержки скрытых намерений наднациональных корпораций, имеющих очень сильные коммерческие и политические интересы в этом плане. Мы требуем, чтобы гражданам была предоставлена возможность отказаться от вакцинации и ограничений личной свободы без какого-либо наказания и штрафов», – говорится в петиции.
На сегодняшний день эту петицию подписали свыше миллиона человек.
29 августа 2020 года в Берлине на массовом митинге против необоснованного карантина выступление Роберта Кеннеди-мл. было встречено овациями. «Нам нужны чиновники здравоохранения, у которых нет финансовой связи с фармацевтической индустрией. То есть те, кто работает на нас, а не на Big Pharma. Мы хотим чиновников, которых волнует здоровье наших детей, а не прибыль от фармацевтической сферы или госконтроль», – заявил Роберт Кеннеди.

27 июля 2020 года в США начались испытания вакцины, разработанной американской компанией Moderna. В тестировании, которое станет самым масштабным в мире, примут участие 30 000 добровольцев. Компания Moderna получила от правительства США дополнительные $472 млн на проведение испытаний. До этого, в начале года, ей было выделено $483 млн финансирования на разработку вакцины, её тестирование и подготовку к массовому производству.
«Разработчики вакцины от фармацевтической компании Moderna, которая является ведущей в этой сфере, в погоне за выгодой искусственно сократили сроки изготовления вакцины, они пропустили тестирование препарата на животных», – подчеркнул Кеннеди во время онлайн-дебатов с профессором Гарвардского университета Аланом Дершовицем, посвящённых принудительному вакцинированию населения в США (Дершовиц был адвокатом Дональда Трампа, Джулиана Ассанжа и Джеффри Эпштейна).
Тестирование вакцины от Moderna, по словам Кеннеди, оказалось полным провалом. Вакцина была протестирована на 45 волонтёрах, из которых четверо заболели и были госпитализированы с тяжёлыми поражениями иммунной системы. «Однако, несмотря на эти серьёзные проблемы, Moderna всё равно заказывает два миллиарда доз этой отравы. Они очумели? – возмущается Кеннеди. – Гейтс, похоже, уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность реализовать свои диктаторские программы вакцинации во всем мире».

«Ещё одна проблема с апробированием вакцины заключается в том, что она тестируется не на «типичных американцах», а на тщательно отобранной группе людей, которые не страдают никакими заболеваниями», – отмечает Кеннеди. Он подчёркивает: «Все ведущие компании-производители вакцин, а именно Moderna, Glaxo, Sanofi, Pfizer, Merck являются осужденными серийными преступниками. За последние 10 лет они выплатили 35 миллиардов долларов в виде уголовных наказаний и штрафов за ложь врачам, за мошенничество, за фальсификации в науке, за сознательное убийство сотен тысяч американцев».
В комментариях к видеодебатам между Кеннеди и Дершовицем Кеннеди был поддержан пользователями YouTube практически единодушно. Дершовиц согласился со многими его доводами, но отметил, что «с точки зрения конституционного права» вакцинация против коронавируса всё же может быть сделана обязательной.
В социальных сетях распространяется предупреждение Кеннеди об опасности, которую представляют собой матричные РНК-вакцины (мРНК), к которым относится не только вакцина Moderna, но и ряд других.
«Впервые в истории вакцинации мРНК-вакцины последнего поколения будут вмешиваться непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменять индивидуальный генетический материал, что представляет собой генетическую манипуляцию, а это запрещено и раньше считалось преступлением», – говорит Кеннеди. Ущерб, нанесённый мРНК-вакцинацией, считает он, будет генетически необратимым (genetically irreversible).

Кеннеди продолжил кампанию по предупреждению пагубных последствий мРНК-вакцинации в беседах с актёрами Джессикой Бил и Алеком Болдуином. Разговор в Instagram-аккаунте Болдуина, у которого 1,8 миллиона подписчиков, посмотрели несколько сот тысяч американцев. После разговора с Кеннеди Джессика Бил объявила в Instagram, что она поддерживает Кеннеди. Поддержал Кеннеди и знаменитый американский комик Джим Керри. Из известных американцев в поддержку Кеннеди выступила бывшая жена Дональда Трампа, актриса Марла Мейплз, примкнувшая к обвинениям Кеннеди в адрес Билла Гейтса.
Медицинский журнал Vaccine провёл по этому поводу специальное расследование рекламных объявлений Facebook. Выяснилось: 54% рекламных материалов, рассказывающих о вреде прививок, спонсируются всего двумя организациями – World Mercury Project и Stop Mandatory Vaccinations; их основатели – Роберт Кеннеди-младший и лидер антивакцинаторского движения StopMandatoryVaccinations Ларри Кук. При этом, хотя рекламирование вакцинации в Facebook спонсировали 83 развличные организации, охват ими аудитории оказался гораздо ниже, чем у двух противников прививок. Как отмечается в исследовании журнала Vaccine, при ничтожно малом бюджете в $499 на каждое рекламное объявление Кеннеди и Кук регулярно достигали охвата в десятки тысяч человек.
Усилия Кеннеди, Кука и других противников обязательной вакцинации срабатывают. Уже каждый пятый американец не хочет прививаться от коронавируса.
Основанная Кеннеди организация Children’s Health Defense, через которую он пропагандирует свои взгляды, имеет 38 партнеров по всему миру. Из них за пределами Америки: Vaccine Choice Canada (Канада), Health Action Network Society (Канада), National Health Federation (филиалы в Канаде, Швеции и Великобритании), Deutsche Gesellschaft für Umwelt- und Humantoxikologie (Германия), CORVELVA (Италия), The International Academy of Oral Medicine and Toxicology (имеет представителей в Великобритании, Италии, Словении, Чили, Бразилии, Австралии, Японии и ЮАР).

Распространяемые Кеннеди и его друзьями посты против обязательной вакцинации привлекли уже более 58 млн подписчиков. «Движение против вакцинации начало объединяться с группами и отдельными лицами, протестующими против государственного вмешательства и социального дистанцирования», – заявил известный американский эксперт по вакцинам профессор педиатрии Пол Оффит, ранее неоднократно конфликтовавший с Кеннеди.
Растущая популярность Роберта Кеннеди-младшего свидетельствует о том, что у транснациональных корпораций Big Pharma может и сорваться победное шествие по миру. А представитель известного клана 66-летний Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, который не только резко протестует против обязательной вакцинации, но и призывает вернуться к идеалам отцов-основателей, а также развернуть борьбу против военно-нефтяных монополий, может вырасти в крупную политическую фигуру.
https://varjag2007su.livejournal.com/7794171.html


ДОКТОР ВОДАРГ предупреждает об опасности новой вакцины!!!
Вольфганг Водарг— немецкий врач, политик, председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы.
С 1994 по 2009 год был членом бундестага Германии. Как председатель комитета здравоохранения Парламентской ассамблеи Совета Европы, 18 декабря 2009 года Водарг подписал проект резолюции. Он призвал к расследованию предполагаемого влияния фармацевтических компаний в глобальной компании ВОЗ по борьбе с пандемией гриппа H1N1 в 2009 году. В 2009—2010 годах он заявлял, что пандемия свиного гриппа была фальшивкой, позволившей заработать фармацевтическим компаниям на продаже вакцины. Сегодня доктор снова выступает против фальшивой пандемии и вакцинации не изученным экспериментальным материалом. Находится, как и надо полагать, в немилости и опале.
( источник: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ):
🔴 Образование так называемых «ненейтрализующих антител» может привести к чрезмерной иммунной реакции, особенно если испытуемый после вакцинации сталкивается с настоящим «диким» вирусом. Это так называемое антитело-зависимое усиление, ADE, например, давно известен из экспериментов с вакцинами от короны на кошках. В ходе этих исследований все кошки, которые изначально хорошо переносили вакцинацию, погибли после заражения диким вирусом.
Ожидается, что вакцинация произведет антитела против шиповых белков SARS-CoV-2. Однако белки-шипы также содержат белки, гомологичные синцитину, которые необходимы для образования плаценты у млекопитающих, таких как человек. Необходимо абсолютно исключить, что вакцина против SARS-CoV-2 вызывает иммунную реакцию против синцитина-1, в противном случае у вакцинированных женщин бесплодие на неопределенный срок(а то и пожизненно).
Вакцины мРНК BioNTech / Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ). У 70% людей вырабатываются антитела против этого вещества - это означает, что у многих людей могут развиться аллергические, возможно, фатальные реакции на вакцинацию.
🔴 Слишком короткая продолжительность исследования не позволяет реалистично оценить долгосрочные эффекты. Как и в случае со случаями нарколепсии после вакцинации от свиного гриппа, необходимо запланированное экстренное разрешение с последующим наблюдением только за долгосрочными последствиями. Тем не менее BioNTech / Pfizer получили разрешение на экстренный допуск.
_____________________________________________________________
Любимец правительства шеф Роберт Кох института(бывший ветеринар) Лотар Вилер:"Ура! Вакцины поступили!"
и тут же:
"Мы не знаем точно, как они действуют,
как они хорошо действуют,
и какое они вообще действие оказывают!"
В общем, прививайтесь, бюргеры, на свой риск и страх!
Эксперименты на живых людях.
Не прошло и века...
https://www.facebook.com/jacob.jugashvili


Tags: гробят лохторат, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments