zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Ковид не был идентифицирован как вирус

"Это было отправлено мне моей сестрой и подтверждает то, что говорит эта женщина на видео:
«У меня есть докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я научный сотрудник клинической лаборатории и проверила 1500 «предполагаемых» положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии. Когда мы с командой в лаборатории проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (сканирующего электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A, а некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест. Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета. Они получили те же результаты, что и мы, БЕЗ COVID. Были обнаружены грипп A и B.
Затем мы поговорили с CDC (Управление по контролю над заболеваниями) и запросили жизнеспособные образцы COVID, которые, по словам CDC, они не могут предоставить, поскольку у них не было никаких образцов. Теперь мы пришли к твердому выводу, проведя все наши исследования и лабораторные работы, что COVID-19 был воображаемым и вымышленным. Грипп назывался Covid и большинство из 225000 умерших погибли от сопутствующих заболеваний - сердечных, например, или от рака, диабета, эмфиземы и так далее. А затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.
Мне еще предстоит найти хотя бы один жизнеспособный образец Covid-19, с которым можно было бы работать. Семь университетов, которые провели лабораторные испытания этих 1500 образцов, теперь подают в суд на CDC за мошенничество с Covid-19. CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят присылать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 нет, это вымышленный вирус.
Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все так называемые научные статьи о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК, длина которых составляет от 37 до 40 пар оснований, что НЕ является ВИРУСОМ. Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований. При таком плохом состоянии, как при Covid, они должны быть повсюду. Почему никто в какой-либо лаборатории мира никогда не изолировал и не очистил этот вирус полностью? Потому что они никогда не находили этот вирус. Все, что они когда-либо находили - небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.
Таким образом, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, COVID-19 не существует, коронавирус является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал в себя массовые фальсификации выборов».
https://www.facebook.com/jacob.jugashvili
https://www.bitchute.com/video/fNkXz0m2TCCL/
https://joerizoliopinions.onlinegroups.net/groups/joe-rizoliopinions/messages/topic/5TCwkDUfl9Q9h0OpKZKf0E

Лабораторная работа

В интервью "России 24" Голикова сообщила, что от ковида за время эпидемии умерли 70 921 человек. Ещё 45 109 человек умерли по другим причинам, но у всех них был положительный тест на коронавирус (вот это совсем за гранью понимания - если смерть наступила от других причин, то при чем тут коронавирус? Давайте тогда на всякий случай тестировать на герпес, к примеру, и его тоже включать сюда же - цифры получатся еще более внушительные)

Проблема в том, что оперштаб дает совершенно иные данные: на сегодняшний день в России выявлено 26 513 новых случаев коронавируса. За сутки скончались 599 человек (видимо, от коронавируса - хотя это неточно). Всего в стране выявлено 3 131 550 заболевших COVID-19, за весь период умерли 56 426 человек, выздоровели - 2 525 418.

Данные оперштаба тоже вызывают ряд вопросов. Эпидемии не считаются с накоплением. Они считаются понедельно и порегионно. Поэтому графа "Итого" не имеет ни малейшего практического смысла. Это не зарплатная ведомость. Хотя, если нужно поразить воображение большими числами, то почему бы и нет.
Но суть не в этом. Данные Голиковой - 71 тысяча умерших с начала "эпидемии". Данные оперштаба - 56 тысяч человек. И это уже не статистическая погрешность. Здесь речь идет о принципиальном несовпадении. Вопрос, который возникает, выглядит вполне логичным: чьи данные верны? И вообще - верны ли в принципе данные, если Голикова и оперштаб - это не любители-надомники, а госструктуры? И трудно предполагать, что оперштаб сидит в соцсетях и выуживает информацию оттуда, а Голикова черпает ее из твиттера и Телеграма.

Такой разнобой ("разнотык", как изящно выразился один любитель продукции фирмы Эппл) - это показатель дееспособности системы, которая не способна собрать сколь-либо достоверные данные. Это базовая информация, от которой и проводятся все мероприятия. И если у вас разница в данных составляет пятую часть, то сомнения возникают во всех данных - Голиковой или оперштаба, неважно. У меня в институте с такой ошибкой измерений никакую лабораторную не приняли бы, а тут решения на высшем уровне принимаются на основании абсолютно недостоверных данных.

С другой стороны, а чему удивляться? Удивительно, как всё это ещё вообще функционирует.
https://el-murid.livejournal.com/4638341.html

Дефективные манагеры и здравозахоронение. Полигон смерти
https://zol-dol.livejournal.com/1217598.html

НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html

Дефективная медицина дефективного резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1217090.html

СУПЕРВРАЧИ-НЕВИДИМКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1216705.html

Преступная вакцинация резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1195037.html


Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html
Как нам отвакцинить лохторат
https://zol-dol.livejournal.com/1215009.html

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

ЗАЧЕМ ПУГАЮТ ЛЮДЕЙ
https://youtu.be/0Jzek9Cq5j0

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

Фуфломедицина и Спид с коронобесием
https://zol-dol.livejournal.com/1199855.html
ЖЕСТОКОСТЬ И ЗЛОБНОСТЬ МЕДИЦИНЫ
https://zol-dol.livejournal.com/1191350.html
ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ И ОДИН СОВЕТ
https://zol-dol.livejournal.com/1194862.html
ВЛАСТЬ И КОВИД-ПАНИКЁРЫ НАРАЩИВАЮТ УБИЙСТВА ГРАЖДАН РОССИИ
https://zol-dol.livejournal.com/1193218.html



Tags: гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment