zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Духоскрепные скрепки


Ростеховец Николай Колесов к кабинету из сусального золота и трём майбахам прибавил ещё один S 450 Maybach. Дед руководит госконерном КРЭТ. Убил бракованными ИВЛ десятки людей.

Любовницу президента Светлану Кривоногих первой опубликовала Инфобомба. Проект явил Свету только на следующий день. У Путина от Кривоногих внебрачная дочь. А квартиру ей подарил лидер "тамбовско-малышевской" преступной группировки Геннадий Петров. Его сын Антон летал вместе со Светой, о чём СМИ не пишут.
Объясню про авиацию и журналиста Сафронова. Самолёты «Ил» контролировал муж сестры Дмитрия Рогозина — Виктор Ливанов. Он сделал президентский борт, сына вывел в министры. После смерти Ливанова «Ил» унаследовал юный Алексей, потомок Рогозина. С ним конструктор Андрей Новожилов осваивал деньги на самолете Ил-76МД-90А. Потом на Рогозиных наехал директор Ростеха Сергей Чемезов, жаждущий авиации и космоса. На пике заварухи управление «П» ФСБ загосизменило Ивана Сафронова. Советника Рогозина-отца, пиар-консультанта Рогозина-сына. И журналиста, что был в личном конфликте с Чемезовым. Рогозины проиграли. Ростех поглотил «Ил», Рогозина-сына выгнали. Вместе с «П» ФСБ ростехи начали дело по фальшакам на Ил-76МД-90А. Арестовали главу КБ «Ил» Новожилова. Ждут показаний на Алексея Рогозина. Ну ок. Вопрос к директору ФСБ. Дел по измене-гостайне-шпионажу стало больше в разы. Хоть один менеджер Ростеха сел по этим делам? Понимаете, как такое выглядит на фоне странностей с чешским шпионом Сафроновым?
t.me/infobomb/336

Пока еще директор авиакомплекса «Ил» Алексей Рогозин, сын главы Роскомоса Дмитрия Рогозина. Рядом — арестованный друг. Его зовут Андрей Новожилов, глава конструкторского бюро «Ил». Задержан управлением «П» ФСБ. То же «П» закрыло за госизмену Ивана Сафронова, советника Рогозина-отца. Кажется, автор у этих дел один.

У Госдеда дислексия, он не понимает прочитанного. В справке ФСБ написала, что шпионил Сафронов до Роскосмоса и пока не осуждён. Можно верить ФСБ или защите. Но президент, что разучился читать, - это слишком.
Владимир Путин высказался о деле Ивана Сафронова, а Роскосмос сразу опроверг президента.
На встрече с членами СПЧ президент так ответил на вопрос о Сафронове:
"Я вспомнил, о чем идет речь. Его же осудили не за то, что он работал журналистом, за журналистскую деятельность профессиональную, а за период его работы в качестве советника в "Роскосмосе" и за ту информацию, которую он передавал сотрудникам одной из европейских спецслужб. Это, а не за работу в "Коммерсанте", откуда он давно ушел. Вообще госизмена, конечно, тяжкое преступление, как любое предательство. Это предательство своего народа, и предатели должны понести суровое наказание за все, что они делают». Роскосмос сразу заявил, что дело Сафронова никак не связано с его работой в Роскосмосе. И кому верить?

За госизмену задержан автор «Коммерсанта» и «Ведомостей» Иван Сафронов. Дмитрий Песков год назад: «С Ваней Сафроновым мы работали ещё, когда Путин был премьером. Это один из самых талантливых и профессиональных журналистов, которых знаем». Отец арестованного, полковник Иван Сафронов, работал репортером «Коммерсанта», тоже знал Путина с Песковым и выпал из окна. Так скоро журналистов не останется(

Лайфхак Дмитрию Пескову по отмыву миллионов $ взяток Алишера Усманова. Есть украинский потомственный депутат Ростислав Солод. Ему 19. Сын депутата и депутатки. Семья хотела легалайз кэшака на 24 млн $. И Ростислав резко вспомнил, что в 14 перестал писать в постель купил криптовалюту монеро. На жалкие 150 тыс $. За пять лет курс прыгнул. Теперь цена 24 млн $. Так и поднял бабла.

Майбах сестры Алишера Усманова Гульбахор Исмаиловой ездил с номером Р770РР77. Этот же номер был у Mercedes-Benz V250d 4Matic Тимура Халдарова. Он водил и майбах Исмаиловой. Втроём Гульбахор, Тимур и Дмитрий Медведев живут в доме «Золотые ключи». Гульбахор в квартире 100. Тимур — 104. А кто такой Халдаров? Сотрудник Усманова и его партнера по «солнцевской» ОПГ Андрея Скоча. Работа у него важная — платить взятки. Вот договор. По нему Халдаров подарил Дмитрию Пескову и Татьяне Навке их дворец на Рублевке. Cтоит такой 20 млн $. Взяткодатель Усманова знает слишком много, чтобы бедно жить. На фотках — ещё один его майбах S 500 4Matic с номером А240МР77. Ещё Mercedes-Benz S А276МР77, гелик АМG G 63 А026АА77, Smart ForTwo Coupe Brabus М042МР77, Land Rover Range Rover А119МР77 и несколько подобных тачек. Ясмине Халдаровой, дочери Тимура, всего 22 года. А катает она на белом Mercedes-Benz GLE 450 номер А227МР77. Сама заработала, наверное.
t.me/infobomb/285

База банд: Алишер Усманов, кличка «Узбек», «солнцевская» ОПГ, торговля наркотиками, незаконный оборот оружия. Тьфу на тебя.

Арбитр слил. До притравки Алексей Навальный обнаружил авиафлот президента ВТБ Андрея Костина. Самолётов много. От 50 до 80 млн $ штука. Лайнеры купил ВТБ. Подарил флот офшору, которым управляют люди Костина. Эти борты возят Наилю Аскер-Заде, жену Дмитрия Медведева и других важных Костину персонажей. Например, из Минфина. Костинскими самолётами в Рио-де-Жанейро, Дубаи, Мехико, Гонконг, Америку, Австралию и Перу летал министр финансов Антон Силуанов. И его замы Сергей Сторчак, Юрий Зубарев, Максим Орешкин (ныне помощник президента). Ещё директор департамента Андрей Бокарёв. Все они хотели бы заметить, как иностранцы из ВТБ спёрли десятки миллиардов $. Но Силуанов заказывал у Костина джеты для своей личной помощницы, Светланы Никитиной. И молодой Камиллы Шемьи-Заде. Как тут заметишь?
Глава Аэрофлота Михаил Полубояринов не сторонник перехода национального перевозчика на отечественное ПО, за которое отвечает Ростех.

Полубояринов считает, что ПО должно отвечать потребностям заказчика, а не планам окупаемости госкорпорации.

В поддержку своих слов демонстративно запускаются мелкие закупки на лицензии иностранных продуктов - 13 млн на SAP; 8 млн ABBYY; 6,2 млн на ADOBE, а заодно можно модернизироать систему OPS BI за 121 млн и на 30 млн закупить поддержку системы управления бизнес-правилами на базе решения IBM ODM.

Пока Ростех рассказывает о надежности SSJ100 и агонирует по полуторагодовалой авиакатастрофе в Шереметьево, Полубояринов спокойно и тратит полученные от государства 80 млрд рублей на иностранное ПО.
Вчера писала про "измайловского" мафиозо Антона Малевского. Его кассиры создали Уральскую горно-металлургическую компанию. А сейчас в УГМК начали жрать себя. И пока контроль переходит от директора акционеру, все сажают всех.
Ещё про состоявшихся женщин. Был бандит Антон Малевский, лидер "измайловской" ОПГ. Жмурил людей со своим кассиром Максимом Ликсутовым. Дарил роскошные бутики израилькой сожительнице, ныне супруге зама министра Шойгу. Но плодился Антон от жены, Жанны. Она сначала родила дочь, которую Малевский назвал Никитой. Именем женщины-киллера из популярного сто лет назад фильма. А потом отец Никиты выпал из самолёта с нераскрывшимся парашютом. Жанне Малевской достался 395-метровая квартира в Opera House на Остоженке. Поместья в рублёвских Горках. Два бентли и два пятисотых мерса. Номер А856МО77.
Есть два стула: на одном люди убитые, на другом угли нарытые. В утечке МВД посмотрела московского вице-мэра Максима Ликсутова. И нашла. Его телефон в записной книжке Александра Кочергина. С ним Ликсутов делил перевозки угля. Кочергина застрелили при попытке сесть в Mercedes, и Ликсутов остался наедине с углем 💃🏼 Радуемся, что пока не отстреливают за парковку. На мобильнике вице-мэра из базы МВД установлен Telegram.
Инфобомба раскрыла сына чиновника Сергея Кириенко, что студентом выиграл на бирже 9 млн $. А у дочери "СпёрЛеса" Кириенко нашли французский паспорт. Жили Кириенки на испанской вилле. Дворец и НАТОвскую яхту записали на дропа Роберта Гндоляна. На нём же висят акции Саровбизнесбанка, которыми реально владеет Кириенко-отец. Роберта откопал Кириенко-сын. Они с Гндоляном учились и дружат. У дропа есть брат, Арестакес Гндолян. Он в базе мошенников-отказников по кредитам. Попал туда из-за эпизода с захватом заложников. Когда Кириенко руководил Росатомом, сделал Арестакеса директором компании Налим. Подразделения дивизиона атомного энергомашиностроения. На десерт мать-взяточница "Лидеров России", Ольга Гндолян:

05.05.2000 Зюзинская МРП по материалам ОБЭП УВД возбуждено уголовное дело по ст 290 ч 1 УК РФ, в отношении Гндолян Ольги Игоревны, 1956, Академика Челомея, 8-2-53#, которая, являясь госветврачем Госветинспекциии СББЖ по ЮЗАО, получила взятку от ПБОЮЛ "Епримян В.В." за право реализации мяса на территории торгцентра ООО "Квадрат" по адресу Старокачаловская, 3А
Пока Сергей Кириенко работал в администрации президента, его сын тоже не сидел без дела. Здесь можете скачать налоговую базу, в ней доходы парня. По базе 20-летний студент Владимир Кириенко тайно зарабатывал 5.5 млн $ в год. К 21 году поднял сразу 9 млн $. А как у вас дела? Платила Володе фирма «Тройка Диалог», где Рубен Варданян отмывал деньги бандитов и чинуш. Это был Troika Laundromat.
Вы уже знаете, что малолетний сын чиновника Сергея Кириенко получал зарплату по 16 млн $, а чиновник Сергей Чемезов за пару лет "выиграл на бирже" 120 млн нынешних $. Это легализованные взятки. Их платил Чемезову и Кириенко брокер Рубен Варданян. Через свою фирму "Тройка Диалог". Вот 13 тысяч записей по клиентам "Тройки". Там есть мистер "Роллс-Ройс и пёсики", глава госбанка ВЭБ Игорь Шувалов. И подпольные богатеи администрации президента и Минцифры. Брокеры Индекс-ХХ белили бабки элитных чинуш по такой же схеме, их база тут.
t.me/infobomb/465

В 2002 году чинуше Сергею Кириенко уступил поместье в Жуковке бизнесмен Владимир Евтушенков. Делалось это через группу «Галс» и ее дочку «Ландшафт». В файле доки на особняк семьи, дом охраны Кириенко и его свой-личный-персональный фитнес-центр. Вместе с Кириенко в усадьбу от Евтушенкова заехал сын коллеги-министра Фарита Газизуллина — активно плодоносящий Ринат Газизуллин. После подгонов Евтушенков, логично, получил 700 млн $ госденег через ВТБ. Кредит не вернул. Отписал госбанку «Галс», хотя тот стоил в разы меньше. По файлу лес вокруг виллы Кириенко передала ему фирма «Меркурий», внучка «Галса». Это могло быть уже в эру ВТБ. Хотя часть «Меркурия» осталась у Евтушенкова. Расширяясь, Сергей лес незаконно порубал. Когда деревья кончились, стало лысо и убого, ему просто додарили второй лес. Тот и всплыл в новой декларации. Считаю, чтобы выгорели «Лидеры России» и всякие инкубаторы порядочных людей, идеолог Кириенко должен начать с себя. Отдать свои хоромы под детский дом, например.

Новое про госбанкира Шувалова. За Внешэкономбанком закреплен автономер М562МР77. С ним ездили скромные бмв и ауди. А потом ВЭБ возглавил Игорь Шувалов. И этот номер повесили на последний Rolls-Royce Cullinan за 500 тысяч долларов. Вот роллс ждет у ЦБ. Почитала я статистику, волосы дыбом встали. Только за недавние месяцы Шувалов насосал из бюджета полтриллиона субсидиями и депозитами. ВЭБ убыточный. Возврат денег исключен. Но Шувалову обновит сынку теслу и купит ещё самолет для песиков.
t.me/infobomb/350

…Получатели деняк от фирмы Индекс-XX. Министр Новак, его зам Тихонов, потрясающие суммы директора Ростеха Чемезова. И ещё жёнушка красноярского губернатора Усса. Предположу, что её мужу таким образом платил Норникель и его хозяин Владимир Потанин. Ведь он был одним из главных в схеме с Индексом.
t.me/infobomb/429
Вместе с арестованным замминистром Тихоновым и ещё свободным министром Новаком отмывался и директор Ростеха Сергей Чемезов. Чинуши носили в фирму Индекс-XX свою взяточную чернуху: нал и не только. Контора возвращала им те же суммы, но уже беленькие. В бумагах слуги народа "деньги из тумбочки" выигрывали на бирже. По базе налоговой Чемезову от Индекс-XX только за один март 2004 так капнуло 300 тыс $. За неполных три года - больше 8 млн $. Часть из них "выиграла" его жена-домохозяйка. Как тебе такое, волк с Уолл-стрит?
t.me/infobomb/430

Виновный в экологической катастрофе миллиардер Потанин в чёрных списках банков. Качаете базу с миллионами уголовников и мошенников, которым не дают кредиты. Вводите «Потанин Владимир Олегович» - и вот он, в блэклисте ХКФ Банка. Попал туда потому, что чуть не убил мотоциклиста. Сел на подписку. За взятку дело ушло в архив. Но фамилия в базе осталась. Такое же суровое наказание Владимир понесёт за разлив нефти в Норильске. Два ярда долларов ущерба компенсирует гос.бюджет. На какую-то там Россию у Потанина деняк нет. Зато есть на яхты за 75 млн $. На Джорджа Майкла за 3 млн $. И свадьбы за 10 млн $. Расставил приоритеты…

Арбитр заметил, как Сергей Шойгу щедро башляет за удаление компромата на себя и дочь. Вот так выглядело до отката бабла. Сейчас 404. Но Инфобомба извлекла статью из кэша. И сохранила для вас навечно. Чуть позже поговорим про иноагентов-миллиардеров вокруг Шойгу.

Внутри Maybach 57 номер С999ММ98 Виктор Петрик, член кокаиновой банды Сергея Адоньева. Виктор был гипнотизером-лжеучёным, посидел за разбой, аферы и рэкет. В этой базе есть файлы по тем делам. После Петрик не оставил «научную» карьеру и стал идеологом программ «Единой России». Ей он толкнул алхимические фильтры для очистки воды. А вот Виктор рядом с любимой Ferrari 599 У555КК98. И за рулем личного Bentley Brooklands с номером О001КР78. Ну что, академики, как там ваша наука?
Собянин сделал своих корешей неприкасаемыми. По регионам закрывают вице-губернаторов. Все боятся присесть. А в Москве нельзя арестовать действующего главу департамента мэрии, даже если хочет директор ФСБ. Когда неприкасаемость отменят, власть мэра рухнет.

Почему Газпром убыточен. Пушечные феррари, мерсы S500, SLS АМG, АМG GТS, S63АМG, порш макан, шевроле корвет. Бомбические номера Е555ВА Х333АХ Е333НС Т333МЕ О041ММ К333КР. Это часть автопарка Ивана Сибирева, скромного газуправленца. Иванова зарплата в Газстройпроме - 2 млн рублей в день. Ниебическое счастье прикатило с семьёй Марины Ентальцевой. Она была секретаршей Путина, стала начальницей протокола АП. И женой Алексея Миллера, главы Газпрома. Иван пристроен к газку для снабжения дочери Ентальцевой. Её хобби - ресторанный бизнес. Учредители - газтоп Сибирев и падчерица Миллера. Себя Иван тоже не обделил. Летает пару раз в месяц в Ниццу или на Мальдивы, где выгуливает модельную жену. Сибирев - среднего ума ноунэйм из города Заволжска. Заменить его может почти любой из моих читателей. Так откуда ключ к волшебному миру суперкаров, падчериц Миллера и миллиардных зарплат?

Новый спонсор Лизы Песковой - её компаньон по фирме "ССБ", украинец Михаил Тарановский. По базам он харьковский мошенник, словивший передоз "отравление таблетками". У Михаила серия уголовок, первый арест был в 18 лет. Преступнику со стажем Тарановскому принадлежит сеть казино. Денег с нелегальных ставок Дмитрию Пескову хватит, чтобы купить тёще второй майбах.

Потрахушки альфонса Кирилла Шамалова с дочерью Госдеда отдают групповой инцестуальщиной. К президенту летала Светлана Кривоногих. В итоге залетела, родила. Но Светлана путешествовала и до Путина. Вместе с Николаем Шамаловым. Отцом Кирилла.
Инфобомба писала про гражданку Израиля Светлану Захарову, жену босса русской армии Тимура Иванова. В семье чинуши от минобороны РФ несколько детей. Отпрыски с документами Израиля и стран НАТО. А ещё у израильтянки Захаровой с дагестанцем Ивановым огромное засекреченное поместье на Рублёвке. Они кореша Сергея Шойгу. Потому вместо фамилий Светланы и Тимура в реестрах отметка "Российская Федерация". Поместье - подарочек от чудо-фирмы Константина Пуликовского, генерала и полпреда президента. У него есть сын, Сергей Пуликовский. Он кубанский вице-губер по казачеству. Сейчас против Сергея возбуждено уголовное дело. Шьют незаконный бизнес с землёй и строительством. Рекомендую следаку загрузить мои бумажки по рублёвскому объекту Пуликовских-Ивановых-Захаровых. На несколько сочных дел хватит.

ВЧК называет миллиардера Евгения Новицкого британским шпионом. Он бежал в Лондон из-за криминала с акциями. А до того Евгений создавал рублёвский посёлок Ландшафт - элитно и дорого. Туда с подачи Новицкого и корпорации Система заселились высшие чиновники России. Новицкий, добрая душа, помог им уничтожить местный лес. Огромный кусок Ландшафта получила шпионова жена Наталья Новицкая, соседка кремлёвских небожителей.
Про другую светскую тётю Еву Ланскую. Она же Ева Христенко, Света Безелянская и Света Красильникова. У многоликой Ланской возраст занижен на десять лет. Родилась 7 апреля 1977. Ей 43, а не 33, как врёт. Света-Ева жила в районе уральского города Ирбит. Работала проституткой. Клиентом был киллер "ореховской" ОПГ Александр Пустовалов aka "Саша Солдат". И его подельник Дмитрий Усалев. Те же двое бандосов захаживали к другой проститутке - Виктории Боне, что дружила со Светой. Всё зафиксировали менты, что следили за "ореховскими". Рапорты по Свете и Вике есть в этой базе МВД. Открываете, вводите "Красильникова Светлана Евгеньевна". Когда "Сашу Солдата" посадили, Света стала женой олигарха Михаила Безелянского. А потом перепрыгнула на сына Виктора Христенко, снова сменила фамилию и на всякий случай имя. Христенко чиновник, муж вице-премьерки Татьяны Голиковой.


Инфобомба

Главный акушер Минздрава обзавелась недвижимостью на 1 млрд. Это совпало по времени с публикациями о рождении сыновей у Алины Кабаевой
Главный акушер-гинеколог Минздрава Лейла Адамян и ее дочь стали собственниками элитной недвижимости в центре Москвы, выяснил The Insider. Приобретение дорогостоящих объектов совпало с предполагаемой беременностью Алины Кабаевой, которая, по информации журналистов, рожала в столичном медицинском центре под присмотром Адамян. The Insider не обнаружил у Адамян источников доходов, которые могли бы объяснить внезапное обогащение.

О предполагаемых родах Алины Кабаевой в мае прошлого года опубликовал заметку сайт газеты «Московский комсомолец», однако вскоре материал исчез со страниц издания. Представители российских властей отказались комментировать это сообщение, отмечал «Голос Америки».
https://theins.ru/korrupciya/231970

Духоскрепные скрепки 2
https://zol-dol.livejournal.com/1220505.html
Духоскрепные скрепки 3
https://zol-dol.livejournal.com/1227994.html


Бригада крестного щукаря
https://zol-dol.livejournal.com/1101021.html

Трансатлантическая мафия резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1121633.html
Команда резидента «Гунвор» - гангстеры и воры
https://zol-dol.livejournal.com/1140336.html
Дефективные сварщики
https://zol-dol.livejournal.com/817407.html

Дефективные нефтяники успешно опустошают карманы лохтората
https://zol-dol.livejournal.com/1123589.html

Становление питерского ОПГ (ОП гадюшник)
https://zol-dol.livejournal.com/1119409.html

Колумбийская "тушенка"
https://zol-dol.livejournal.com/644462.html

ОПГ ЩУКАРЯ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ
https://zol-dol.livejournal.com/977487.html
Северный поток номер ноль
https://zol-dol.livejournal.com/1145326.html
Манагер от всевышнего и его земные друганы
https://zol-dol.livejournal.com/1213685.html

Резидент променял «Сатану» и «Скальпель» на 450 млрд баксов у себя в кармане
Резидент в тротиловом эквиваленте.
https://youtu.be/AqvMJiDwd6I




Tags: грабят лохторат, дефективная вертикаль, дефективные манагеры, дефективные скрепы, дурят лохторат, запредельная коррупция, запредельный цинизм, пропаганда и реальность, прорыв в мусорный рай
Subscribe

Posts from This Journal “дефективная вертикаль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments