zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Спутник V содержит абортированный материал


Несколько информированных источников указывают на использование клеточных линий абортированного эмбриона человека в антиковидных вакцинах, в том числе – в «Спутнике V» от НИЦ им. Гамалеи. Это серьезный повод вернуться к полемике о допустимости введения подобных «коктейлей» в организм человека. Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу однозначна, тогда как Ватикан в лукавом иезуитском духе недавно начал идти на попятную, продвигая планетарную вакцинацию от коронавируса как «высшее благо» и называя степень соучастия в грехе детоубийства для прививающихся католиков «отдаленной». В контексте партнерства российских вакцинаторов с британской фармкорпорацией AstraZeneca, грозящего медицинскими опытами над российскими гражданами, консервативное общество получает еще один сильный аргумент против масштабного эксперимента с неизвестными последствиями.


Институт Шарлотты Лозье (США), специализирующийся на исследованиях абортов и индустрии абортивных материалов, в сентябре с.г. опубликовал исследование, из которого следует, что при создании и испытании вакцины «Спутник V» использовалась клеточная линия НЕК293, происходящая от абортированного эмбриона человека . Эти сведения подтверждаются информированным источником РИА «Катюша» из отечественной фармпромышленности.
По данным еще одной американской некоммерческой исследовательской организации – Института исследования народонаселения (Population Research Institute, PRI) в настоящее время в разработке находится более 120 вакцин от COVID-19, среди компонентов которых немало «продуктов» индустрии абортов .
Клеточные линии – это клетки, размноженные в искусственной среде и используемые в научных исследованиях. Первичные клетки берут из живого организма, в процессе их могут искусственно изменить для того, чтобы они могли размножаться далее вне живой ткани, в специальных средах. В разработках ряда вакцин используются клеточные линии, полученные из органов нерожденных детей, убитых посредством аборта. Таковой является клеточная линия НЕК-293, созданная в 1973 году – основой для нее были ткани почки девочки, абортированной в Нидерландах годом раньше. Эту клеточную линию используют американские биотехнологические компании Moderna и Inovio Pharmaceuticals, англо-шведская фармкомпания AstraZeneca, китайская компания CanSino Biologics, сообщает PRI.

Еще одна клеточная линия PER.C6 была создана в 1995 году и использовала клетки из ткани сетчатки 18-недельного мальчика, абортированного в Нидерландах в 1985 году. Ее использует компания Janssen, фармацевтическое подразделение гиганта потребительских товаров Johnson&Johnson. Эти и подобные им разработки получают значительные правительственные гранты.
Фармацевтические компании стараются привлекать к этому факту как можно меньше внимания, чтобы не вызывать возмущения среди пациентов и этических споров. Такие клеточные линии десятилетиями использовались для разработки и производства многих широко используемых вакцин, включая вакцины против кори/эпидемического паротита/краснухи (MMR), краснухи, ветряной оспы, полиомиелита, гепатита А, бешенства и опоясывающего лишая. Для некоторых вакцин, таких как MMR, ветряная оспа и гепатит A, в США и Канаде просто не существует альтернатив, производимых с соблюдением этических норм.


Патент на вакцину в сети есть, его нашел Дмитрий Сергеев.

Официальная ссылка об использовании абортивных клеток линии НЕК293 в вакцине Спутник:
https://yandex.ru/patents/doc/RU2720614C1_20200512
Патент RU2720614C1
Патентообладатель: НИЦЭМ Н.Ф. Гамалеи

"Иммунобиологическое средство и способ его использования для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)"
https://yandex.ru/patents/doc/RU2720614C1_20200512
Цитата из патента RU2720614C1 Гамалеи на вакцину "Спутник V":
"Далее плазмиду pAd5-S-CoV-2 гидролизовали эндонуклеазой рестрикции Pac I и трансфецировали ею пермессивную культуру клеток эмбриональной почки человека линии НЕК 293. Клетки линии НЕК 293 содержат в своем геноме встроенную область Е1 генома аденовируса человека 5-го серотипа, благодаря чему в них может происходить размножение рекомбинантных репликативно-дефектных аденовирусов человека 5-го серотипа."


Использование клеточных линий плода для производства вакцин давно вызывает серьезные споры среди специалистов по этике и верующих, имеющих глубокие религиозные и моральные возражения против использования человеческих клеточных линий. Останки любого человека должны уважаться и не считаться «отходами» и просто «биоматериалом», иное отношение является преступлением перед человеческой личностью. Медицинская польза не должна оборачиваться поощрением абортов и эвтаназий, ткани и органы могут изыматься только с согласия пациента или его представителей, прочие же останки с уважением погребаются. Такова позиция по этому вопросу Русской Православной Церкви, которую недавно подтвердил председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства о. Федор Лукьянов.
Приводим прямую цитату о. Федора из онлайн-конференции, организованной Комитетом по здоровью Госдумы в октябре 2020 г. ( смотрите его выступление с 2:32:40 ):

«Этически недопустимым представляется наличие в составе препаратов для иммунопрофилактики, - это очень важно именно с точки зрения Русской Православной Церкви, - компонентов, полученных с использованием клеточных линий, полученных из эмбриональных тканей человека», – отметил священник, далее конкретно назвав клеточную линию HEK-293 как пример абортивной фарминдустрии.

А вот Ватикан в этом вопросе снова показал всю глубину своего падения – как и в случае с недавним признанием папой Франциском гомосексуальных «союзов». Ватиканская Конгрегация «Пояснение о моральной допустимости использования некоторых вакцин против КОВИД-19» (документ был одобрен Франциском 17 декабря ) утверждает, что «в содействии злу существуют разные степени ответственности». Например, при использовании клеточных линий незаконного происхождения ответственность тех, кто принимает решение о ее производстве, не идентична ответственности тех, кто не имеет власти решать, а «просто» ставит себе прививку.

«Когда недоступны вакцины против КОВИД-19, которые можно назвать безупречными с этической точки зрения, например, если такие вакцины не предоставляются в распоряжение врачей или если у граждан нет выбора, использовать вакцины, в разработке и производстве которых применялись клеточные линии абортированных эмбрионов, является морально допустимым», – следует из Конгрегации Франциска.

Типичное иезуитство: «если нельзя, но очень надо – то можно». В этой истории также важно отметить, что и с этическими альтернативами клеткам эмбриона человека все не так просто. В тех случаях, когда для производства конкретной вакцины есть альтернативные животные клеточные линии, фармкомпании часто предпочитают использовать клеточные линии человеческого плода, потому что их особенности хорошо известны. Линии, полученные от животных, могут содержать значительное количество патогенных вирусов и бактерий, в том числе и неизученных. Некоторые вирусы, например, ветряная оспа, плохо растут на клетках животных. Клеточные линии человека тоже не являются безупречными, например, имеются сведения об онкогенности указанных выше HEK-293 и PER.C6. О многих побочных эффектах, в том числе длительных, ученые сегодня просто не знают, так как в мире не проводится достаточное количество исследований последствий вакцинации.

По сведениям источника «Катюши», главной мотивацией AstrаZeneca к сотрудничеству с НИЦ им. Гамалеи послужил тот факт, что английская антиковидная вакцина, также основанная на векторе – аденовирусе обезьяны, показала множество негативных побочных эффектов на подопытных людях. Именно по этой причине компания официально сняла с себя всю ответственность за последствия от сделанных гражданами ЕС прививок, переложив ее на местные правительства. В то же время, переносящий белки COVID-19 модифицированный аденовирус человека, используемый в «Спутнике V», потенциально менее опасен, но никто не отменял этических моментов, о которых было рассказано выше. Тот факт, что человеческие клетки лучше подходят для производства определенных вакцин, не оправдывает намеренное убийство нерожденных детей. Разворачивание медицинского бизнеса на останках абортированных младенцев приводит к тому, что аборты поощряются и вознаграждаются, так как проводящие их врачи получают прибыль от фармацевтических корпораций.
Между тем, А.Л.Гинцбург фактически подтвердил наличие абортивного материала в современных противоковидных вакцинах, включая и российские, в данном случае в "Спутник V":

При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом. В ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России она поступила в 1981 году из Института генетики Университета г. Кельна, ФРГ.(с)

Ну т.е. производитель вакцины черным по белому пишет, что таки да, спрашивали - отвечаем, поступила она в 1981 г.в Гамалеи, но потом, рассуждает профессор, после 50 делений, они благополучно померли, не стало их, а потому утверждать, что они сохранились, абсурдно:

"В соответствии с пределом Хейфлика все клетки, делящиеся в клеточной культуре, умирают приблизительно после 50 делений. Поэтому уже к 1981 году все клетки, взятые из исходного материала, в линии НЕК 293 отсутствовали, и утверждение о связи этой линии с абортивным материалом равносильно утверждению о ее происхождении от неандертальца. Оба утверждения абсурдны, не говоря уже о том, что в конечном продукте под названием "Спутник V" какой-либо человеческий материал полностью отсутствует и не может там присутствовать по определению.
И продолжает навязывать абортивную вакцину.

Дмитрий Сергеев
обсуждали несостоятельность этого аргумента "В соответствии с пределом Хейфлика все клетки, делящиеся в клеточной культуре, умирают приблизительно после 50 делений" здесь: https://vk.com/sorok_sorokov?w=wall-53664310_319623_r319646

В частности:
"Nadezhda, Вообще, конечно, непонятно почему НИЦЭМ Гамалеи в своем ответе ссылается на предел деления клеток Хейфлека относительно клеточной линии человеческого эмбриона НЕК293. Клетки человеческого эмбриона были генномодифицированы путем вставки фрагмента генома аденовируса, благодаря чему был нейтрализован апоптоз клеток, и эти клетки полученные от абортированного младенца, стали бессмертными наподобие раковых клеток, и получили название НЕК293. Поэтому бессмысленно ссылаться на предел Хейфлека, который говорит о пределе количества делений для случая обычных соматических клеток. Пусть спецы Гамалеи погуглят по ключевым фразам взятым из научных статей:
“HEK293 cells are immortalized by Ad 5 E1A and E1B”
“HEK293 is embryonic kidney immortalized cell line”
“The immortalized cell lines derived from human embryonic kidney, named HEK 293, are extensively used as models of human renal cells in in vitro studies”
"The tumorigenicity of the HEK 293 cell line reached 100% when the passage exceeded 65"

Из этих ответов представителя Ховаева и секретариата, по крайней мере, стало ясно, что в Гамалеи имеют очень слабое представление о материалах и их свойствах, которые они используют в своих разработках для вакцин. Это скорее говорит, что они просто действуют по протоколу не очень понимая суть процессов.
30 Dec at 12:10 pm"

"Но всё равно необходимо ответить на соображение НИЦЭМ Гамалеи, что, клетки, взятые из исходного материала (т.е. абортированного младенца) в клеточной линии НЕК293 отсутствуют. Из-за заражения этих клеток фрагментом генома аденовируса они стали бессмертны, как раковые клетки, и могут делиться бесконечно. Поэтому, при производстве вакцин участвуют как клетки взятые непосредственно из почки младенца, так и полученные в процессе деления, потому что эти клетки нельзя разделить. Клетки, полученные из плоти убитого младенца – живые, и деление клетки – это жизнь. Чей ДНК у этих клеток? – убитого младенца. Чьи это клетки? – убитого младенца. Надо понять, что эвфемизмы «культура клеток» или как еще упрощают «линия клеток» используются, чтобы прикрыть фиговым листком страшную действительность - это клетки абортированного младенца, которые по причине своей жизни, продолжают делиться так, как они продолжали бы делиться в утробе матери.
https://melissa-12.livejournal.com/4372628.html
https://pravdoiskanie.livejournal.com/5151856.html

Но и в РПЦ посоветовали быстрее привиться от COVID-19 во избежание мучений
https://www.rbc.ru/society/12/09/2020/5f5ccff59a79477d7f45eb15


О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html
Спутник V или Русская рулетка
https://zol-dol.livejournal.com/1224678.html

НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Про каскадёров Спутника
https://youtu.be/pUxgHuCC-x4

Выжившие после Спутника ходят по тонкому канату. Кто-то стал солнышком
https://youtu.be/rzIIqV5V2wk

Каскадёр после "Спутника" потерял сознание
https://youtu.be/LTJq32Rq-uk

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

Выжившие после "Спутника" каскадёры с антителами болеют короной ... "Ирина, вы молодец"
https://youtu.be/m4WwtwlUDtQ


Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Случайно выжившие после Спутника завидуют Звездам
https://youtu.be/NdNi9Ot_UZY

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Документы,которые дают подписать перед в@кци нацiей.МЫ-ПОДОПЫТНЫЕ!
https://youtu.be/h3vT84ECevk

Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
https://www.bitchute.com/video/AqAKvPcBNtFS/


Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html
Как нам отвакцинить лохторат
https://zol-dol.livejournal.com/1215009.html

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

ЗАЧЕМ ПУГАЮТ ЛЮДЕЙ
https://youtu.be/0Jzek9Cq5j0

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html


Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? (1-й КС)
https://vidio.blog/watch/VeOrApXkqUN7qHr



Tags: версии, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments