zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

КТО СДАСТ РЕЗИДЕНТА ПЕРВЫМ






История повторяется дважды
Заявлено, что 31 января протестные мероприятия будут проведены повторно. Понятно, что никаких попыток даже изобразить желание получить разрешение на эти протесты никто делать не будет.


Теоретически шаг правильный - одиночный, пусть и массовый, протест ничего не значит. Нужно выходить снова. Однако здесь есть риск, и риск очевидный: повторно выйти может гораздо меньше людей, хотя массовость и не является основным фактором, но как минимум повторение предыдущей акции должно быть. Власть начнет реагировать только в том случае, если динамика будет восходящей.


Однако в событиях, запущенных прилетом Навального, начинает проглядывать и определенная проектность. Я уже писал, что демократы могут с места в карьер решить проблему России, как фактора неопределенности в проходящем прямо сейчас переформатировании мирового порядка. Для них это уже не вопрос принципа, а сугубо рациональное решение. Есть проблема, ее нужно устранять. Когда ты ведешь полноценную войну, иметь под боком психопата, от которого не знаешь, что он выкинет в любой момент времени - дело рискованное.

Протесты должны быть достаточно серьезными, чтобы к Путину в бункер спустилась делегация и предложила ему на выбор стакан "Новичка" или добровольное сложение полномочий. Учитывая, что вождь прячется в бункере уже почти год, он полностью отрезан от реальной жизни и что особенно важно - от реальной информации. Поэтому довести клиента до нужной кондиции, чтобы он дозрел - задача вполне посильная.

Если так - то счет времени может идти буквально на недели. Долго держать в напряжении обстановку невозможно, это сюжет не долгой планомерной осады, а штурма, пусть и локального. В конце концов, можно ведь не захватывать крепость, а проломить участок стены и предложить сдаться без боя. Только пролом в стене должен быть достаточно убедительным, чтобы осажденный осознал бесполезность дальнейшей обороны.

Поэтому если за уличными протестами стоят более серьезные люди, чем сидящий в допре Навальный, то они просто обязаны все провести максимально быстро. Как в Египте или в Тунисе, где на острую фазу событий ушло порядка двух недель-месяца.

При этом, безусловно, люди выходят на протест сами. Обстоятельства вынуждают их выходить - кризис, карантинный террор, ощущение полной безнадеги. Плюс трусливый фюрер, прячущийся в подвале (где-то мы этот сюжет уже видели - в сериале "Освобождение", кажется. Интересно, перед тем, как написать заявление об увольнении, он брачуется с какой-нибудь Евой Браун, как его предшественник, или все-таки это будет более эксклюзивный уход?).

И тут вдруг - повод, чтобы всё это выплеснуть. Так что выход людей носит, конечно, спонтанный характер, это их личное решение. Только как обычно, всем этим обязательно найдется, кто воспользуется. Но тут ничего не поделаешь - так бывает всегда. Либо ты кого-то используешь, либо тебя. Промежуточных положений, как у любого бытового выключателя, не бывает. Или вкл, или выкл.
https://el-murid.livejournal.com/4656170.html


Темпы и итоги
https://zol-dol.livejournal.com/1224745.html

Очередной распилинг в газпрёме
https://zol-dol.livejournal.com/1224411.html


Спалился Путин. Его это дворец!
https://youtu.be/uEhY4C-_gqs

О ЕЩЁ 2 ДВОРЦАХ
https://youtu.be/ExiERhmWED0

Любимая халупа резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1223443.html
Братва и ее крестный резидент
https://zol-dol.livejournal.com/1138367.html

Tags: Эль Мюрид, гробят лохторат, гробят страну, дефективная шобла, дурят лохторат, запредельная коррупция, запредельный цинизм, новое средневековье, пропаганда и реальность, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “дефективная шобла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments