zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!


https://vidio.blog/v/5iiz9u

Дел Бигтри и его коллега Джефрей Джаксен сообщили миру сенсацию: 22
учёных со всего мира тщательнейшим образом проанализировали протокол
создания реактива ПЦР теста,навязанного ВОЗом всему миру, для
обнаружения СарсКов-2, выполненный немецким вирусологом Кристианом
Дростеном и пришли к выводу, что этот ПЦР тест не способен обнаруживать
СарсКов-2. В ролике приведёна статья в которой сообщается о старом
интервью К.Дростена от 2014 года в котором он прямо заявляет, что ПЦР
бесполезен в обнаружении инфекции! Русский перевод анализа статьи
Кормана-Дростена здесь: https://clck.ru/SNdFn

КРАТКО О ДАННОМ ОБЗОРЕ
В этой статье будут показаны многочисленные серьезные недостатки в статье Кормана-Дростена, значимость которых привела к ошибочной диагностике инфекций, приписываемых SARS-CoV-2 и связанных с заболеванием COVID-19, во всем мире. Мы сталкиваемся с жесткими ограничениями, которые разрушили жизни и средства к существованию многих людей, ограниченным доступом к образованию, и эти ограничения, введенные правительствами по всему миру, являются прямым нападением на основные права людей и их личные свободы, что приводит к сопутствующему ущербу для экономики целых стран. мировой масштаб.

В статье Кормана-Дростена есть десять фатальных проблем, которые мы опишем и объясним более подробно в следующих разделах.

Первая и основная проблема заключается в том, что новый коронавирус SARS-CoV-2 (в публикации под названием 2019-nCoV и в феврале 2020 года названный международным консорциумом вирусных экспертов SARS-CoV-2) основан на in silico (теоретических) последовательностях , предоставленный лабораторией в Китае [1], поскольку в то время авторам не было доступно ни контрольный материал инфекционного («живого») или инактивированного SARS-CoV-2, ни выделенной геномной РНК вируса. На сегодняшний день авторство не провело валидацию на основе изолированных вирусов SARS-CoV-2 или их полноразмерной РНК. Согласно Корману и др .:

«Мы стремились разработать и внедрить надежную диагностическую методологию для использования в лабораторных условиях общественного здравоохранения без наличия вирусного материала». [1]

Здесь следует сосредоточить внимание на двух заявленных целях: а) разработке и б) развертывании диагностического теста для использования в лабораторных условиях общественного здравоохранения.

Эти цели недостижимы без наличия фактического вирусного материала (например, для определения инфекционной вирусной нагрузки). В любом случае только протокол с максимальной точностью может быть обязательной и основной целью в любом сценарии-исходе такого масштаба. Определение критической вирусной нагрузки является обязательной информацией, и Кристиан Дростен несет ответственность за выполнение этих экспериментов и предоставление важных данных.

Тем не менее, эти последовательности in silico были использованы для разработки методики тестирования ОТ-ПЦР для идентификации вышеупомянутого вируса. Эта модель была основана на предположении, что новый вирус очень похож на SARS-CoV 2003 года, поскольку оба являются бета-коронавирусами.

Поэтому тест ПЦР был разработан с использованием геномной последовательности SARS-CoV в качестве контрольного материала для компонента Sarbeco; мы знаем это из нашего личного электронного сообщения [2], одного из соавторов статьи Кормана-Дростена. Этот метод моделирования SARS-CoV-2 был описан в статье Кормана-Дростена следующим образом:

«Создание и проверка диагностического рабочего процесса для скрининга на 2019-nCoV и специального подтверждения, разработанного в отсутствие доступных вирусных изолятов или оригинальных образцов пациентов. Дизайн и валидация стали возможными благодаря тесному генетическому родству с SARS-CoV 2003 года и использованию технологии синтетических нуклеиновых кислот».

Полимеразная цепная реакция с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР) - важная биомолекулярная технология для быстрого обнаружения редких фрагментов РНК, о которых известно заранее. На первом этапе молекулы РНК, присутствующие в образце, подвергаются обратной транскрипции с образованием кДНК. Затем кДНК амплифицируют в ходе полимеразной цепной реакции с использованием конкретной пары праймеров и термостабильного фермента ДНК-полимеразы. Технология очень чувствительна, и ее предел обнаружения теоретически составляет 1 молекулу кДНК. На специфичность ПЦР сильно влияют ошибки биомолекулярного дизайна.

Что важно при разработке теста RT-PCR и количественного теста RT-qPCR, описанных в публикации Кормана-Дростена?

1. Праймеры и зонды:

a) концентрация праймеров и зондов должна быть оптимального диапазона
(100-200 нМ)
b) должна быть специфичной для целевого гена, который вы хотите амплифицировать
c) должна иметь оптимальный процент содержания GC относительно общего количества азотистых оснований ( минимум 40%, максимум 60%)
г) для диагностики вирусов минимум 3 пары праймеров должны обнаруживать 3 вирусных гена (желательно как можно дальше друг от друга в вирусном геноме)

2. Температура, при которой происходят все реакции:

a) температура плавления ДНК (> 92 °)
b) температура амплификации ДНК (специфическая для TaqPol)
c) Tm; температура отжига (температура, при которой праймеры и зонды достигают целевого связывания / отсоединения, не должна превышать 2 ° C на пару праймеров). Tm сильно зависит от содержания GC в праймерах.

3. Количество циклов амплификации (менее 35, предпочтительно 25-30 циклов);

В случае обнаружения вируса более 35 циклов обнаруживают только сигналы, которые не коррелируют с инфекционным вирусом, как определено путем выделения в культуре клеток [обзор в 2]; если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек действительно инфицирован, составляет менее 3%, вероятность того, что указанный результат является ложноположительным - 97% [обзор в 3]

4. Молекулярно-биологические подтверждения; амплифицированные продукты ПЦР должны быть проверены либо путем прогона продуктов в геле с линейкой ДНК, либо путем прямого секвенирования ДНК.

5. Следует указать положительный и отрицательный контроли для подтверждения / опровержения обнаружения конкретного вируса.

6. Должна быть доступна Стандартная операционная процедура (СОП).

В СОП однозначно указаны вышеуказанные параметры, поэтому все лаборатории могут установить одинаковые условия испытаний. Наличие утвержденной универсальной СОП очень важно, поскольку она позволяет сравнивать данные внутри стран и между странами.

.....

ЕЩЁ РАЗ ОБ АРХИВАЖНОМ НАУЧНОМ ДОКУМЕНТЕ!
https://youtu.be/tw8J1uRupHU?t=163


Кэри Муллис о ПЦР тестах и Фаучи
https://youtu.be/ngSrREtL-9g

Питер Дусберг: общепризнанным учёным нужна кормушка, а не новые идеи.
https://youtu.be/W_oKSGdlIB4
Фрагмент документального фильма "Дом чисел: Анатомия эпидемии" 2009г.(House Of Numbers: Anatomy Of An Epidemic) Питер Дусберг (Peter Duesberg) учёный, подвергший сомнению утверждение о том, что ВИЧ является причиной заболевания СПИД глубоко убеждён в том, что учёные пропагандирующие эту теорию, в том числе уже хорошо нам известный Тони Фаучи, имеют личную материальную заинтересованность. Эти учёные, когда-то его хорошие друзья, имеют доли во множестве биотехнологических и фармацевтических компаниях. Этим людям не нужны новые идеи или научные дискуссии - им важно удержаться у кормушки и обезопасить свои инвестиции

Шокирующее утверждение первооткрывателя ВИЧ Люка Монтанье.
https://youtu.be/_Ln4oEF0Wec
Фрагмент документального фильма "Дом чисел: Анатомия эпидемии" 2009г.(House Of Numbers: Anatomy Of An Epidemic. Лауреат Нобелевской премии 2008 года Люк Монтанье открывший ВИЧ ошеломил мир своим утверждением о том, что люди заражённые ВИЧ могут от него избавиться естественным путём не прибегая к дорогостоящим лекарствам. Особенно интересна концовка этого
эпизода в которой Монтанье упоминает имя уже хорошо нам известного коронабеса Антони Фаучи и намекает на его
заинтересованность в раздувании лжепандемии ВИЧ-СПИДА.

О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html
Спутник V или Русская рулетка
https://zol-dol.livejournal.com/1224678.html

Ковидная наука не стоит на месте! Теперь вирус верхних дыхательных путей, наличие которого никем до сих пор не доказано, будут искать в анальном отверстии..Но есть и хорошая новость: вряд ли таким образом смогут повредить носоглотку и прилегающую к мозгу область...

НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Доктор Ву Цзунью из Китайского центра по контролю за заболеваний признается на камеру NBC, что они не выделяли вирус SARS-COV-2.
Конечно же репортер NBC Макки Фрайер сделала вид, что она не заметила это заявление... потому что,
невыделенный вирус означает, что с научной точки зрения существование этого якобы смертельного вируса никогда не было доказан.
https://www.facebook.com/elena.yarol/videos/2709739679291740/


Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Документы,которые дают подписать перед в@кци нацiей.МЫ-ПОДОПЫТНЫЕ!
https://youtu.be/h3vT84ECevk


Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html
Как нам отвакцинить лохторат
https://zol-dol.livejournal.com/1215009.html

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

ЗАЧЕМ ПУГАЮТ ЛЮДЕЙ
https://youtu.be/0Jzek9Cq5j0

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html




Tags: гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments