zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Как добро госкомика превратилось в бабло

Комик Семён Слепаков, жена и её ауди TT. Номер У190ЕТ199. Альфонсу Семёну его хозяйка купила телефон с пятью нулями, как у Путина. А ещё
бмв 750li Xdrive Х839УМ197
ровер Р899НА777
мерс v250 bluetec О637НС777

Госкомик Семён Слепаков стал пёхать Карине Аванесян, когда её отец вошёл в топ богатейших россиян. Со своими 360 млн $ Игорь Аванесян чуть уступил партнёру Рубену Варданяну, брокеру взяток. Аванесян тоже держатель общаков. Поднял бабла на чёрной кассе Татнефти, госкомпании Татарстана. Её доили президенты республики, их семьи и банды. Прибыль Татнефти выводилась через убыточные дочки: банки Зенит и Ак Барс, Петрокам, ещё лизинг Центр-Капитал. Владельцем всех этих бизнесов назначили Игоря Аванесяна с корешами-дропами. Те мёрли от внезапных сердечных приступов, как это принято. Но по тихой выводили общак на Запад. Госнефтедоллары теперь в офшорах по всему миру. Меня ввели в ступор боинги (https://www.kommersant.ru/doc/441796) отца Карине Слепаковой на 300 млн $. И сотня млн фунтов, засаженная в английский футбольный клуб Борнмут. ФК был оштрафован за астрономический перерасход бюджета. Но всё равно вылетел из премьер-лиги.

Себе Игорь Аванесян купил поместище на Николиной горе, рядом с Никитой Михалковым. Жене - мерс с налом, что крали бандиты. А дочке - Семёна и свадьбу в Италии. Слепаков еврей, тесть армянин, оба из Пятигорска. Какая гармония. Штош, госкомик может оставить бабло, что ему занёс ВТБ с Наилёй Аскер-Заде. Но пусть клан возместит стыренное из Татнефти. По закону тесть Семёна должен сидеть. А пока на свободе, людям помогут санкции против семеек Слепаковых-Аванесянов, Миннихановых, Шаймиевых, хозяев клуба Борнмут и прочих. Если США-ЕС переберут их от дедов до внуков, эти сосалки хотя бы вернут лямы в Россию.
t.me/infobomb/837

У Чемезова был ещё брокер Рубен Варданян (партнёр Игоря Аванесяна) с фирмой "Тройка диалог". Вот из базы. 2003 год. 18-летний Александр Чемезов получает от "Тройки" 72 255 687.84 рублей. Его брату Стасу Чемезову "Тройка" откатывает 420 266 155.82 рублей. 2004 год. Александру уже 19, Варданян дарит ему 264 259 098.09 рублей. Стасу передаёт 420 266 155.82 рублей. И ещё 444 818 135.14 рублей "Тройки" капают отцу Стаса и Александра, госслужащему Сергею Чемезову. По курсу взяток на 58 млн $. С инфляцией сейчас это 120 млн $.

«Октагон» нашёл госконтракт ВТБ на рекламную кампанию, в которой продюсер, автор-исполнитель песен Семён Слепаков солировал с сентября 2020 года. Общая сумма заказа на «разработку и производство рекламно-информационных материалов для реализации охватных рекламных кампаний по продвижению продуктов, услуг и имиджа банка» – 750 млн рублей.
Это уже не 55 млн рублей, которые Сбербанк выделял связанной с «Фондом борьбы с коррупцией» (ФБК, организация входит в список НКО, выполняющих функцию иностранного агента) и Алексеем Навальным конторе Slava, а один из крупнейших в России заказов на рекламный креатив. Международные корпорации тратят подобные суммы (5–15 млн долларов) на ролики, которые затем входят в рейтинги самых дорогих рекламных видео.
Подряд на 750 млн рублей от ВТБ получило летом 2019 года американское рекламное агентство Young & Rubicam (менее известно под новым названием VMLY&R).
Сумма заказа от ВТБ вдвое превышает среднегодовую выручку московского бюро Young & Rubicam (300–400 млн рублей, чистая прибыль около 50 млн рублей в год).
Источники в индустрии рекламы и шоу-бизнеса рассказали «Октагону», что, исходя из суммы и срока контракта ВТБ, Слепаков мог заработать на этом проекте порядка 70–80 млн рублей. Однако гонорар может быть и намного выше, судя по более раннему опыту сотрудничества группы ВТБ, Young & Rubicam и Слепакова.
В 2015 году дочерний банк ВТБ «Лето банк» заказывал креатив у Y&R, но тогда идеи агентства обошлись банку лишь в 11,6 млн рублей. Участие Слепакова было оформлено прозрачно: 16 млн рублей на его счёт поступили за песню и основные макеты, плюс 500 тыс. за дополнительные права на изображение в буклетах об образовательных кредитах. Прошло пять лет, и ценник вырос.
Бизнес-успехи Семёна Слепакова случились явно не вовремя. Оппозиция, ссылаясь на участие артиста в рекламе ВТБ, обвинила певца в работе на власть.
По жалобам оппозиционеров аккаунты Слепакова в соцсетях подверглись блокировкам (уже заблокирован профиль в Twitter) после того, как он высмеял протестующих на акциях в поддержку Навального. В комментариях появились угрозы в адрес певца: «Начинай оглядываться, когда идёшь по улице, уже сейчас», «Гори на земле, а не в аду», «Умри от рака», «Ты сдохнешь, и семья твоя сдохнет за твою позицию».
«Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего – великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, всё как и положено в цивилизованном мире», – написал сам Слепаков и добавил, что стих про добро, адресованный сторонникам Навального, помог ему «на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей».
t.me/vchkogpu/14813


СЕМЁН СЛЕПАКОВ ГУСТО НАВОНЯЛ СТИШОК
http://ymuhin.ru/node/2306/semyon-slepakov-gusto-navonyal-stishok

Еще один перешнуровался
ДВУЛИЧНЫЙ ШНУР
https://youtu.be/KzmGjB9flu8

Духоскрепные скрепки
https://zol-dol.livejournal.com/1219700.html
Духоскрепные скрепки 2
https://zol-dol.livejournal.com/1220505.html

Братва и ее крестный резидент
https://zol-dol.livejournal.com/1138367.html



Tags: грабят лохторат, дефективные клоуны, дурят лохторат, предатели, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments