zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Шойгувщина хлеще сердюковщины


Михаил Анатольевич Шендаков
НЕБО В КЛЕТОЧКУ. ТЮРЕМНЫЕ ЗАРИСОВКИ. Сказ пятый.
Среди сокамерников - два серьёзных уважаемых производственника, добросовестно трудившихся, пока оборотни в погонах не потребовали поделиться. Отказ - уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Один из них уже жалеет, что не дал девочке-следователю требуемые два миллиона. Говорит, компенсировал бы их за несколько месяцев. А теперь у обоих фирмы разорены и разграблены.
После выхода на свободу (вину обоих следствие не может доказать уже второй год) обоим придётся начинать всё с начала. Только с клеймом «мошенник». Они уже разрабатывают совместный проект по индивидуальному строительству...
А я на свободе в своих прямых эфирах и других выступлениях неоднократно рассказывал о дикой коррупции в Российской армии и ВПК (Военно-промышленном комплексе), который курирует сослуживец подполковника КГБ Путина Чемезов, а в частности, на моём оборонном предприятии - ФГУП (в последствии ОАО) «Концерн «Системпром», занимающемся АСУ - автоматизированными системами управления.
Не боясь увольнения, я пытался докричаться до народа (больше не до кого): «Возрождение армии» - миф путинского зомбоящика, основанный на мультиках и рекламных роликах Шойгу-шоу.
Бюджет страны разворовывается, или, как стало принято говорить при путинизме - «осваивается» шойгувским ворьём Министерства обороны в сговоре с промышленниками.
Откаты за заведомо невыполнимые контракты доходят до 60% (а в «проклятые 90-е» мы чморили Михаила Касьянова за то, что он брал 2% - М. Ш.).
Закупается самое дешёвое китайское барахло, на которое лепится бирка с названием нашего предприятия и голографическая наклейка ФСБ (бортниковские оборотни всегда в доле - М. Ш.). И это выдаётся за дорогущее отечественное оборудование, которое может выйти из строя в любое время, что и происходит на важнейших военных объектах, где мы его устанавливали.
Например, РегЦУО ВВО (Региональный Центр Управления обороной Восточного военного округа, г. Хабаровск), ТерЦУО 68 АК (Территориальный Центр Управления обороной 68-го армейского корпуса, о. Сахалин), ПУ 18 пулад (Пункт Управления 18-й пулемётно-артиллерийской дивизии, о. Итуруп, Курилы)...
И это уже не просто коррупция, а предательство! Поэтому я много лет неустанно предупреждаю: Шойгу гораздо больший враг нашей Родины, чем Путин!
Меня не услышали. Но и не тронули. Ни за клевету, ни за оскорбления.
Пережив несколько серьёзных сокращений, красиво называемых при путинизме «оптимизацией», в прошлом году я попал под очередное. Тогда нашу шарашку, в которой, как в прорве, исчезли десятки миллиардов бюджетных рублей, сожрали конкуренты - фирма «Созвездие». Такие же воры и коррупционеры, только с более серьёзной «крышей».
Так я вынужденно ушёл на заслуженный отдых, имея в 54 года стаж 44 (сорок четыре) года (это для тех путинских ублюдков, которые заявляют мне, что «надо работать, а не по митингам бегать» - М. Ш.)...
Всё это вспомнилось уже за решёткой, когда попался в руки рассказ Василия Шукшина «Чужие», написанный замечательным писателем, киноактёром и режиссёром в 1974 году. В своём рассказе Шукшин поражается масштабом воровства в военном ведомстве Российской Империи, когда Александр III назначил командующим военно-морским флотом провалявшего дурака в морском училище сына Александра II, дядю Николая II, великого князя Алексея:
«Сам Алексей ничего не смыслил в морском деле (сразу возникает ассоциация с заведующим секцией мебельного магазина, но очень удачно женившимся Сердюковым, которого предатель Родины Путин назначил министром обороны - М. Ш.). Пример его как начальника шёл по флоту сверху вниз. Воровство и невежество офицеров росли с каждым годом, оставаясь совершенно безнаказанным (а это уже следующий этап - шойгувщина - М. Ш.). И продолжалось это безобразие более двадцати лет (как и путинизм - М. Ш.).
Ни один подряд по морскому ведомству не проходил без того, чтобы Алексей с бабами своими - французскими актрисами и танцовщицами (помните «женский батальон» Сердюкова? - М. Ш.) не отщипнул половину, а то и больше (смотри выше про 60% - М. Ш.).
Когда вспыхнула японская война, российское правительство думало прикупить несколько броненосцев у Республики Чили. Чилийские броненосцы пришли в Европу и встали у итальянского города Генуя. Здесь их осмотрели русские моряки. Такие броненосцы нашему флоту и не снились. Запросили за них чилийцы дёшево - почти свою цену. Но из-за дешевизны и разошлось дело. Российский уполномоченный Солдатенков откровенно объяснил:
Вы должны просить, по крайней мере, втрое дороже, потому что иначе нам не из-за чего хлопотать. 600 тысяч с продажной цены каждого броненосца получит великий князь. 400 тысяч надо отдать госпоже Балетте. А что же останется не нашу долю - чинам морского министерства?
Чилийцы, возмущённые наглостью русских взяточников, заявили, что их правительство отказывается вести переговоры с заведомо недобросовестными посредниками (так же поступают китайцы с путинскими «эффективными менеджерами» - М. Ш.). Японцы же, как только сделка расстроилась, немедленно купили чилийские броненосцы. Потом эти самые броненосцы топили наши корабли при Цусиме.
Госпожа Балетта, для которой Солдатенков требовал с чилийцев 400 тысяч рублей, последняя любовница Алексея, французская актриса. Не дав крупной взятки ей, ни один предприниматель или подрядчик не мог надеяться, что великий князь даже хоть примет его и выслушает.
Один француз изобрёл необыкновенную морскую торпеду. Она полнимает могучий водяной смерч и топит им суда. Француз предложил своё изобретение российскому правительству. Его вызвали в Петербург. Но здесь, только за то, чтобы произвести опыт в присутствии командующего флотом, с него запросили для госпожи Балетты 25 тысяч руб. (огромная по тем временам сумма. Например, корова стоила 3 рубля, а за пять тысяч, как писал Салтыков-Щедрин, можно было купить поместье с крепостными, полями, лесами и пр. - М. Ш.).
Француз не имел таких денег и поехал восвояси. В Париже к нему явился японский чиновник и купил его изобретение за большие деньги (о подобных случаях в путинской России я неоднократно писал в своих заметках - М. Ш.).
Не подобная ли торпеда опрокинула крейсер «Петропавловск» и утопила его экипаж вместе с Макаровым - единственным нормальным русским адмиралом?
Балетта вертела Алексеем как пешкой последние 10 лет его жизни. До этого его любовницей была Зинаида Скобелева. К ней чины морского ведомства ходили с прямыми докладами, помимо великого князя-командующего. А он подписывал всё, что она хотела (сейчас такими «полномочиями» обладает генерал бухгалтерских войск Шевцова, плавно перетекшая из сердюковского «женского батальона» в шойгувский, и ставшая генералом армии (!!!) раньше, чем полководец Жуков - М. Ш.).
Беспределу положила конец японская война. У японцев на Тихом океане оказались быстроходные крейсеры и броненосцы, а у нас - старые калоши.
Свидетельство: корабль «Цесаревич» впервые стрелял из своих орудий в том самом бою, в котором японцы издырявили его в решето. Офицеры не умели командовать. Суда не имели морских карт. Пушки не стреляли. Топили своих и нарывались на собственные мины.
Тихоокеанская эскадра засела в Порт-Артуре. Послали на выручку балтийскую эскадру адмирала Рождественского. Тот, когда дело дошло до собственной шкуры, доложил царю, что идти не с чем: брони на броненосцах - металлические лишь чуть сверху, а снизу деревянные...
Алексей перестал выезжать из своего дворца, потому что на улицах ему свистели, швыряли в карету грязью. Балетта поспешила убраться за границу, увезла с собой несколько миллионов рублей (напоминаю: корова - 3 рубля - М. Ш.) наличными, гору драгоценных камней и редкое собрание старинных вещей...
Цусима докончила морского министра. Никогда ни один флот не испытывал более глупого и жалкого поражения. Тысячи русских моряков пошли на дно вместе с судами-калошами и пушками, которые не достреливали до неприятеля. Несколько часов японской пальбы было достаточно, чтобы от двадцатилетней вороватой деятельности министра с компанией подчинённых воров остались только щепки на волнах.
Всё сразу сказалось! И грабительство подлецов-строителей (несколько лет назад рабочие с питерского судостроительного завода в письме президенту рассказали всю правду о строительстве АПЛ (атомных подводных лодок).
Оказывается, жизненно важные швы обшивки корпусов субмарин варят самые неквалифицированные сварщики. Так путинское ворьё экономит на зарплатном фонде - М. Ш.). И невежество бездарных офицеров (одна из главных задач Сердюкова была уничтожение системы военного образования. На её восстановление потребуются многие годы после ликвидации путинского режима - М. Ш.)...
После отставки Алексей перекочевал за границу со всеми краденными богатствами к своей Балетте (совсем скоро так же попытаются смыться Сердюков со своей любовницей Васильевой, нагревшей Родину на три миллиарда, и ельцинский проходимец Шойгу со своей любовницей - бывшей стюардессой служебного самолёта министра МЧС, у которой в настоящее время недвижимости и активов на 6,5 миллиардов - М. Ш.). Накупил дворцов в Париже и других приятных городах и сорил золотом, украденном у русского народа, на девок, пьянство и азартные игры»...
Печальный рассказ (приведён в сильном сокращении - М. Ш.). в нём вместо имени Великого князя (кстати, его многолетняя подлость и безнаказанность - повод задуматься ярым поборникам восстановления монархии - М. Ш.) можно подставить любую фамилию из огромного воровского и предательского спрута, созданного и взращённого питерской бандой под руководством Путина. Спрута, охватившего своей железной хваткой все сферы жизнедеятельности нашей многострадальной Родины, разграбленной и распроданной этими чужими.
После русско-японской войны в России произошла первая революция. Народ больше не мог терпеть беспредел власть предержащих. История, как известно, развивается по спирали. Примерно раз в столетие. Время пришло...
Честь имею, полковник Шендаков
Московская область, г. Волоколамск, СИЗО № 2
13.12.2020 г.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100022238943386

Полковник Шендаков про молодую, красивую генеральшу МВД Ирину Волк
https://youtu.be/Sfa3PCVp-mg

Полковник Шендаков раскрыл как нacacывают карьеру в МЧС и министерстве обороны
https://youtu.be/eqzjmoJUi4o
Нелепые ордена и медали на груди заместителя Шойгу, генерала Шевцовой
https://youtu.be/4PrBR4z9cbI

Резидент успешно уничтожил СЯС РФ
https://zol-dol.livejournal.com/1048946.html

Братва и ее крестный резидент
https://zol-dol.livejournal.com/1138367.html

Tags: гробят лохторат, гробят страну, дефективная вертикаль, дефективная оборона, дефективные ВКС, дефективный ВПК, истоки коррупции, история и современность, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments