zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ПРОПАГАНДОНОВ КОВИДПАНИКИ


Читаю: ««К сожалению, добавленная смертность в 2020 году появилась практически во всех странах мира, и везде она на тех уровнях, которые мы не хотели бы видеть. Это наша суровая реальность, в которой мы живем – я имею в виду все страны мира, которые живут в эпоху пандемии», – сказал господин Песков во время пресс-колла».

О чем речь?

Заместитель Председателя Правительства сообщила: «Смертность в России выросла на 17,9% в 2020 году в том числе из-за ковида, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на брифинге в Доме правительства. По ее данным, коронавирус обусловил 31% избыточной смертности в России в прошлом году». В 2020 году в стране умерли 2,124 млн человек, это на 323 тыс. человек больше, чем в 2019 году, 31% от этого числа – 100 тысяч человек умерших как бы от коронавируса. Таким образом, от преступных мероприятий правительства – от домашнего ареста, безумного ношения масок, от сокращения лечения онкологических (примерно 300 тысяч умирающих в год), сердечно-сосудистых (примерно 900 тысяч умирающих в год) и прочих больных, а главное, от перепрофилирования больниц под инфекционные и заражения всех отделений внутрибольничными инфекциями – в 2020 году умерло 223 тысяч граждан России, вернее, 223 тысячи – целый город – были УБИТЫ правительством России и врачами, поддакивающими правительству из алчности. Повторю: УБИТЫ правительством и врачами!

В том числе убит и бывший главный санитарный врач Москвы, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Николаевич Филатов, пытавшийся призвать к совести врачей и правительство и остановить ковидбезумие. Он попал в больницу, там его заразили внутрибольничной бактерией Klebsiella pneumoniae. Но эту бактерию удалось высеять (обнаружить) поздно – всего за несколько дней до его смерти, – уже начался сепсис и поэтому спасти Филатова не удалось. Ну и СМИ объявили, что он умер от коронавируса.

То есть, с Филатовым сотворили то, что творят врачи в пресловутой «коммунарке» (ГКБ №40). Пока эта больница была новой и не зараженной внутрибольничными бактериями, там в марте смертность была менее полпроцента, а в ноябре она уже подскочила до 9%!

Вот из таких смертей и состоит утверждение Голиковой, что «коронавирус обусловил 31% избыточной смертности в России в прошлом году».

Кстати, начали выходить предварительные статистические данные за полный 2020 год и в других странах, и в том числе и в скандинавских странах. А эти страны интересны тем, что в Швеции не вводились никакие локдауны и обязательное ношение масок, а Норвегия, противопоставляемая Швеции, была образцовой страной по внедрению коронавирусного идиотизма, виноват, коронавирусных карантинов
https://antiscientism.livejournal.com/63293.html.

Как следует из приведенных в этом источнике графиков, подтверждённых выводами именно норвежских исследователей (что в данном случае важно), общая смертность в Швеции в 2020 году была ниже смертности в Швеции в 80-е и 90-е годы, когда и население Швеции было меньше. А удельная смертность на 1000 человек населения в этом ужасном «пандемическом» 2020 году была в Швеции НИЖЕ не только тех лет, но и отдельных лет начала этого века. Скажем, в 2020 «пандемическом» году итоговая смертность была 9,39 на 1000 жителей, а в 2000-2009 годах всего чуть-чуть ниже – 9,25 человек. Подскочила не на 17,9%, как в России, а всего на 1,5%, и это при том, что в 1990-1999 годах смертность была 10,75; а в 1980-1989 годах – 11,04 человека на 1000 жителей, то есть на 14,5-17,6% выше, чем в 2020 году.

Поразительно то, что и смертность конкретно от ОРВИ на 100 тысяч жителей в 2020 году в Швеции была ниже, чем 5 лет назад и намного ниже, чем в 80-е и 90-е годы.

Ну и вообще выглядит издевательски над ковидпаникёрами то, что общая нормализованная смертность в Швеции в 2020 «пандемическом» году оказалась ниже смертности у дебильно закарантиненных соседей – Дании и Финляндии, хотя, к примеру, в 2016-2017 годах смертность в Дании была ниже, чем в Швеции.

И мы же понимаем, чтобы считать, что у нас или во всём мире свирепствует эпидемия, надо, чтобы при сохранённой обычной смертности от обычных причин, резко возросла смертность от собственно эпидемической болезни. Но ведь, повторю, ничего этого и близко нет! Смертность от ОРВИ в Швеции в 2020 «пандемическом» году была не то, что выше, а ниже, чем пять лет назад и в предыдущие годы!

И эти статистические данные за якобы «пандемический» 2020 год свидетельствуют – никакой пандемии нет и не было! Ну как эти числа можно понять по-иному??

Вернёмся в Россию. Вот выдающееся достижение от ещё одних отечественных производителей ещё одной отечественной вакцины против коронавируса, которая названа ими «ЭпиВакКорона», – слава от вакцины «Спутник V» многим спать не даёт. Статья под заголовком «Первое в мире фото британского штамма COVID-19 получили новосибирские учёные» попала в топ новостей:

«Это удалось сделать благодаря специальному микроскопу, который увеличивает в 100 тысяч раз.

ФБУН ГНЦ «Вектор» впервые в мире сфотографировал штамм коронавируса, который выявили и получили от прилетевшего из Великобритании заражённого в декабре 2020 года. Снимок опубликовали на сайте Роспотребнадзора России.

Сделать микрофотографию учёным удалось благодаря трансмиссионному электронному микроскопу при увеличении в 100 тысяч раз. Вирусная частица – округлой формы диаметром около 140 нанометров (одна миллиардная часть метра)». И дано фото «выявленного» вируса:
http://www.sibmedport.ru/content/img_cache/large/articles/images/1611562898.jpg


Заметим, что новосибирские учёные вирус не выделили, а «выявили». То есть, взяли из носоглотки больного мазок, в котором содержалось до 30 миллиардов вирусоподобных частиц, быстренько под микроскопом их перебрали и «выявили» ту частицу, что и надо, – вирус «британского штамма COVID-19». (Это уже безграмотность журналиста – на самом деле вирус называется SARS-COV-2).

А я вот смотрю, смотрю на эту мутную картинку – а где на этом шарике из этого фото надпись «британский штамм SARS-COV-2»? Или хотя бы «COVID-19»? Да и вообще, как они узнали, что этот шарик в числе 30 миллиардов таких же шариков – это не просто вирусоподобная частица, а именно вирус? (Из Вики: «Вирусоподобные частицы (VLP) – это молекулы, которые очень похожи на вирусы, но не заразны, поскольку не содержат вирусного генетического материала»).

Да ведь не только в этом дело. Коронавирусы открыты в 60-х годах и выяснилось, что семь их разновидностей каждый год вызывают от 4 до 20% случаев всех ОРВИ. Коронавирусы, скорее всего, есть в пробах мокрот у любого простудившегося. Поэтому ещё раз – где на этом шарике на этой картинки надпись «британский штамм SARS-COV-2» или хотя бы «british strain SARS-COV-2»?

Тут ведь так. Если вирус выделен, то у учёных имеется его изолят – чистая культура вируса, то есть некая жидкость, в которой все частицы – это не смесь вирусов с вирусоподобными частицами, а только сам вирус в чистом виде. И тогда в микроскопе любой шарик – это зараза, вызывающая болезнь, – вирус. Тогда понятно, что именно на этом фото изображено и почему утверждается, что это «тот самый вирус». Но если вирус не выделен, то зачем вам микроскоп и в связи с чем вы утверждаете, что этот шарик – это вообще вирус? Таких шариков в мазке соплей 30 миллиардов!

Напомню, что вирус SARS-COV-2 нигде в мире не выделен.

Но нам-то плевать на мир, нас лишили свободы и убили 223 тысячи сограждан из-за якобы «убийственной эпидемии, вызванной вирусом SARS-COV-2» в России, и «научные учреждения» России, сидящие на нашей шее, обязаны были сами этот вирус выделить перед тем, как кричать о его убийственности, и перед тем, как разрабатывать к нему вакцину.

Есть такое правило – если вы задали правильны вопрос, то вам не потребуется ответ. Так в моём случае. Ещё в ноябре я задал институту Пастера в Петербурге вопрос:

«Почему Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека России не потребовала от институтов биологии выделения вируса SARS-COV-2 и организации его «золотого стандарта», а вместо этого через СМИ наводит панику в России используя теоретические умствования лиц, называющих себя «учёными»?»

Но не получил на него ответ в положенный срок – к 19 декабря прошлого года. Я повторил вопрос – и до сих пор глухое молчание этих «учёных». И вот это молчание – это реальный ответ!

Опять напомню, что мой оппонент С. Миронин уверяет, что произвёл поиск в тысячах рецензированных статей на предмет сообщения о выделении вируса SARS-CoV-2, и нашёл только вот такое сообщение:

«В декабре 2019 года группа пациентов с пневмонией неизвестного происхождения была связана с оптовым рынком морепродуктов в Ухане, Китай. Ранее неизвестный бета-коронавирус был обнаружен с помощью непредвзятого секвенирования в образцах, взятых у пациентов с пневмонией. Эпителиальные клетки дыхательных путей человека были использованы для выделения нового коронавируса, названного 2019-nCoV, который образовал группу внутри подрода sarbecovirus, подсемейства Orthocoronavirinae. В отличие от MERS-CoV и SARS-CoV, 2019-nCoV является седьмым членом семейства коронавирусов, которые заражают людей. Ведется усиленное наблюдение и дальнейшее исследование. (Финансируется национальной программой ключевых исследований и разработок Китая и Национальным приоритетным проектом по контролю и профилактике инфекционных заболеваний в Китае.)

Если перевод выполнен адекватно, то получается, что вирус SARS-CoV-2 выделен китайцами в изолят на эпителиальных клетках человека. Замечательно! Но тогда почему не сделан следующий маленький шажок для получения полноценного «золотого стандарта» – почему вирусами этого изолята не заражены здоровые подопытные организмы с получением симптомов хотя бы ОРВИ?

И почему китайцами этот изолят не передан ВОЗ и мировому сообществу для разработки вакцины?

Это вопрос? Это вопрос!

И вот Я. Джугашвили нашёл и перевёл ответ на этот вопрос.
https://www.youtube.com/watch?v=J9ua0VbXpao

Оказывается, что американский телеканал NBS NEWS удивился тому, что Китай не передал Америке образцы вируса, чтобы США могли разработать вакцину, и журналистка задала вопрос главе помянутого в вышеприведенной цитате Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая доктору Му Цин Ю (смотреть с 2-50):

« – Китайские власти получили образцы более года назад, почему эти данные не были предоставлены миру?
– Потому что они не выделили это вирус – в этом проблема.
– А как на счёт образцов живых животных?
– Они бесполезны, если речь только об их положительном результате теста. Я не думаю, что вирус появился там, где мы думали».

Напомню, что геном вируса содержит 30 тысяч пар нуклеотидов, а тест делается на выявление 30-40 пар нуклеотидов, которые, якобы, могут быть среди этих 30 тысяч пар. Поэтому глава китайского Центра и говорит, что больные летучие мыши ничего не дадут, если не известен весь геном вируса – все 30 тысяч пар нуклеотидов, – и вы заражение мыши определяете только по результату теста на наличие в растворе этих 30-40 пар.

Даже заражение мыши вирусом невозможно определить, если вирус не выделен. А мы говорим о людях!

Итак, и китайцами вирус не выделен и 30 тысяч пар нуклеотидов генома мифического SARS-COV-2 не установлены! Да и происхождение его от летучих мышей, как видите, под вопросом у самих китайцев.

А весь мир борется! Упорно борется! Старательно!? Убивая сограждан направо и налево.

С чем борется?!

И что смешно и одинаково противно – этот вирус SARS-COV-2 уже и нельзя выделять. Ведь если его выделить, скажем, в феврале 2021 года, то встанет вопрос, а с чем вы боролись весь 2020 год? Против чего вакцину делали?
Ю.И. МУХИН
http://ymuhin.ru/node/2312/surovaya-realnost-ot-pravitelstvennyh-merzavcev
Получить «золотой стандарт» короны никак не выходит
https://zol-dol.livejournal.com/1230332.html

В**цина от Covid-19. Генная инженерия, замаскированная под вакцины и отсутствие выделенного вируса.
https://www.brighteon.com/922be245-8b40-4de8-bc08-cbd45615fdfa
https://youtu.be/VYT7z0yBsCQ


О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://zol-dol.livejournal.com/1228524.html



О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Каскадёрам антитела дороже жизни и здоровья. Новые приключения выживших после Спутника
https://youtu.be/JD6mCdA2HsY

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Чудом выжил после Спутника V4. Феномен лёгкого возбуждения Спутника. 200-ый в другом измерении
https://youtu.be/pWKpkTxu7WM

Магазин накажут за отказ в продаже. Наезд на витамин С и норок. Детей обколят экспериментально
https://youtu.be/03-iWPDtKwo

ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

При этом в СМИ сознательно замалчивается, что ежегодно в мире от других инфекций умирает более 17 млн человек. От сердечно-сосудистых болезней каждый год гибнет около 10 млн, от туберкулеза 1,6 млн, вирусного гепатита 1,34 млн. От пневмоний умирает почти 900 тыс. детей в возрасте до 5 лет. Почему именно коронавирус стал, как это модно говорить, триггером, определяющим будущее мира? Профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов в аннотации к своей книге с красноречивым названием «Коронавирус: от вируса к диктатуре» пишет: «С моей точки зрения, указанная пандемия COVID-19 лишь на 10% имеет вирусную природу, на 90% она информационная. Нет сомнения, что пандемия искусственная, ее заказчиками и ожидаемыми бенефициарами являются те, кого я называю «хозяевами денег». Искусственно раздуваемая в мире истерия под названием «COVID-19» призвана создать атмосферу ужаса и страха. Это глобальная террористическая операция, рассчитанная на то, что парализованные страхом люди не смогут сопротивляться реализации планов «хозяев денег». А в их планы, прежде всего, входит резкое сокращение численности населения планеты. То есть, если все называть своими именами, то речь идет о запланированном убийстве миллиардов людей на планете. Это никакая не конспирология. Эти планы озвучены в докладах Римского клуба, созданного в 1968 году одним из «хозяев денег» – Дэвидом Рокфеллером».

Профессор уверен, что сегодня завершается тот период мировой истории, который принято называть «капитализмом». Человечество вступает в эпоху пост-капитализма. «Сейчас имеет место переходный период к той модели, которую можно назвать «новым феодализмом» или «новым рабовладельческим строем».
https://www.sovsekretno.ru/articles/kovidobesie/

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html

Спутник V или Русская рулетка
https://zol-dol.livejournal.com/1224678.html
Проблемы выживших после Спутника и западных субстанций.
https://youtu.be/hxQQqx--990

ВОЗ об официальных побочках субстанции №1. Рассказы выживших после Спутника и очередной 200
https://youtu.be/sDc08xSIsHI
После укола полностью пожелтел. Регистрация побочек и сокрытие информации в РФ
https://youtu.be/h95wkodErLw

Случайно выжили после Спутника. Не все.
https://youtu.be/9z3u1IJtXVc

НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html



Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Китайцы признались 23.01.2021г.: вирус НЕ ВЫДЕЛЕН!
https://youtu.be/J9ua0VbXpao

Документы,которые дают подписать перед в@кци нацiей.МЫ-ПОДОПЫТНЫЕ!
https://youtu.be/h3vT84ECevk

Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html
Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html

Дефективная медицина дефективного резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1217090.html

СУПЕРВРАЧИ-НЕВИДИМКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1216705.html


Ушли из жизни после Спутника Обмороки, тахикардия, скачки давления и другие тяжёлые побочки
https://budilnik.info/video.php?id=1403

Несрастуха в официальных данных и в показаниях выживших после Спутника. Русская рулетка
https://budilnik.info/video.php?id=1408

О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

ЖЕСТОКОСТЬ И ЗЛОБНОСТЬ МЕДИЦИНЫ
https://zol-dol.livejournal.com/1191350.html

Тайна ухода из жизни Николая Филатова раскрыта
https://youtu.be/p5zUOMkiqSA

Новые приключения выживших после Спутника.
https://youtu.be/Eedsn7gHjjA
Голикова и ее арбидол. Духоскрепные скрепки 3
https://zol-dol.livejournal.com/1227994.html

Народ прорвался на совещание и узнал правду о побочке от "СПУТНИКА". ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ У 30%!!!
https://youtu.be/HLx58CiVxXc




Tags: гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment