zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Бизнес фемиды. Недвига на миллиарды



Решалы сдают судей! Фильм Решала 1
https://youtu.be/x2y3papGeaM
Дело Судьи Новикова
https://youtu.be/jQzAzeo8AfM



У больного обжорством министра Константина Чуйченко помимо дворцов, ферм и слуг есть автомобили. Он их хитро скинул на супругу Кристину Тихонову, сотрудницу Билла Гейтса. Чинуша-муж патриотично купил себе уаз, налепил на него знак А345АА199. А потом тихо перевесил номерок на кадилак эскалэйд жены. Дальше был второй кадилак, ещё дороже. В довесок Тихоновой купили:

мерс S 350 D4M номер А057АА50
ниссан навара А433АВ750 и А038АА190
тойоту хайлакс А198АА190

Открываю слитую Ликсутовым базу парковок. Вижу, чуйченковский люкс паркует на свой телефон Алла Ч-я. Она же постит объявы по подбору рабов в поместья министра на Николиной горе и у реки Шоша. Ещё телефон Аллы указан контактом дорогущей лавки, где сбывают недоеденную Чуйченко эко-пищу.


Плевками в коварный Запад приятель Дмитрия Медведева, министр Константин Чуйченко отвлекает внимание от себя. Константин - американский агент. Жену министра Кристину Тихонову официально содержит Билл Гейтс, чьи интересы она представляет в РФ. Чуйченко с друзьями сделали всё, чтобы чинуши с силовиками сидели на гейтсовом софте. Даже комп Путина, и тот на винде из США. Миллиарды семьи Чуйченко-Тихоновы тратят с душой. "Газпром" подарил Константину коттедж в Белоусово, вот он на карте. Но ненасытный Чуйченко хотел больше. И купил за кэш дворец номер 114Г в элитном посёлке Коттон Вэй, на Николиной горе. Бумаги по сделке здесь. В них цена 2.5 млн $. Реально стоило больше, но скряга Константин придумал схемку. Сначала его имением владела бабуля Тамара Цыбулич. Она прописана в квартире американца Александра Харламова, звезды "Битвы экстрасенсов" и сына хоккеиста Валерия Харламова. Потом усадьбу взял в залог банкир Борис Давлетьяров. От его Международного банка развития замок с огромной скидкой отошёл к жене Константина Чуйченко. Борис не прогадал. Когда банк МБР лопнул, заначку вкладчиков Давлетьяров вывел в Монако. И ведь не сел, защитили.
Инфобомба

Министр так называемой юстиции РФ Констатин Чуйченко заявил, что России наплевать на решения ЕСПЧ. Дочь чиновника жила и училась в Лондоне, однако из-за опасения санкций он эвакуировал ее в Россию. В конце прошлого года, по данным Другого Ролдугина, Анна решила в качестве ИП заняться рекламным бизнесом, в котором, как известно, крутятся большие теневые деньги. Среди потенциальных заказчиков - "Русал" Дерипаски, который давно спонсирует деньгами все семью Ани (даже через своего человека выкупил у них ненужную им квартиру на Патриках).
@roldug

Источник рассказал свою версию очень долгой «непотопляемости» создателя брендов «Довгань» и «Смак» Германа Лиллевяли. Он один за другим создавал финансовые пирамиды, но почему то оставался недоступным для следствия. В 90-х годах Германа Лиллевяли вместе с Владимиром Довганем контролировали банк «Актив». Последний под обещание больших процентов собирал деньги с клиентов, в результате все они оказались обмануты, а банк обанкрочен. По словам источника, в банке «Актив» в соседнем от Лиллевяли кабинете начинал свою деятельность юристом Чуйченко Константин Анатольевич. Потом его карьера резка шла в гору. Он побывал помощником президента— начальником Контрольного управления президента, являлся заместителем председателя правительства РФ. Сейчас министр юстиции. Поэтому Лиллевяли и руководители подконтрольного ему Руна-банка всегда были спокойны за свое будущее, особенно по линии силового блока. Однако, в начале этого года ситуация поменялась, Леллевяли перестал быть неприкасаемым. Его объявили в розыск за создание финансовой пирамиды АнкоИнвест, похитившей у вкладчиков 1,5 млрд рублей.
t.me/vchkogpu/11789

Эко-резиденция министра Константина Чуйченко, которой нет в его декларации
Американский агент, министр юстиции РФ Константин Чуйченко засекретил мать. Как её зовут, до Инфобомбы не знал даже гугл. Пора исправлять. На Галину Чуйченко записана тайная резиденция в Тешилово, у реки Шоша. Вот вам видео оттуда. Министерская семейка живёт на объекте летом. Зимой Чуйченки переселяются в поместье на Николиной горе. К старости Константин разжирел в тесто. И свихнулся на эко-еде. В Тешилово бригады белорусов, украинцев, молдаван убивают для Чуйченко розовых барашков. Милых коровок. Покорных кроликов. Элитных цесарок. Тучных индюшек. Изысканных перепелов. Десятки людей, вооружённых импортными доильными аппаратами и самой дорогой техникой мира, мучают зверей для пуза Чуйченко. Эко-брынза, творог, бутиковый маскарпоне и качотта. Когда желудок чинуши наполнен до отказа, его недоеденную брынзу продают по 2 косых за кило. Клубничное варенье из тешиловских теплиц стоит 750 рублей. А ещё у Константина Чуйченко можно купить "отличного племенного козла". С хорошей спермой, готового к осеменению.





НАВАЛЬНОМУ – НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА!
http://ymuhin.ru/node/2310/navalnomu-nobelevskuyu-premiyu-mira
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА КАК ГЛАВНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИДИОТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://ymuhin.ru/node/2274/gosudarstvennaya-duma-kak-glavnyy-yuridicheskiy-idiot-rossiyskoy-federacii


Tags: гробят лохторат, дефективная едрисня, дефективные судьи, дурят лохторат, запредельная коррупция, запредельный цинизм
Subscribe

Posts from This Journal “запредельный цинизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments