zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!

https://vidio.blog/watch/e2de5e1vKpL2eg7
Том Коуан (Tom Cowan)
«Для понимания происходящей вокруг как бы пандемии, центральный вопрос, ответ на который надо понять каждому, звучит так: каким образом учёные и вирусологи узнают и доказывают, что новый вирус является причиной какой-либо болезни.

Ответ на этот вопрос удивительно ясен и однозначен. Тем способом, которым обычный человек для понимания чего-либо выстраивает цепочку причинно-следственной связи.

Посему первое что надо сделать вирусологам – это найти людей предположительно заболевших интересующей их болезнью. Это может быть COVID 19, СПИД или гепатит С.

Затем с помощью стандартной и общепринятой в вирусологии техники выделения и очищения вирусов – это та техника, которая на протяжении десятилетий используется в каждой вирусологической лаборатории, – искомый вирус выделяется и очищается от всех других веществ и фрагментов, находящихся в образце крови, слюны или больной ткани заразившегося человека или животного.

А затем с помощью электронного микроскопа делается снимок взятых у этих больных чистых выделенных частиц, называемых вирусами той болезни, которую ищут. Все эти вирусы должны выглядеть одинаково.

Следующим шагом должен быть анализ генетического материала этих одинаковых частиц при помощи общедоступных компьютеризированных инструментов – генетического секвенирования, – которые, в свою очередь, также используются уже на протяжении десятилетий. Эти генетические последовательности должны быть одинаковыми у этих частиц.

И, наконец, этими выделенными очищенными сфотографированными и секвенированными вирусами должны быть заражены подопытные животные и при строгом контроле должно быть установлено развитие болезни идентичной той которая была у донора этого вируса.

Только после того, как будут пройдены все эти этапы, мы сможем с уверенность сказать, что этот вирус, скорее всего, является причиной данной болезни.

За последний год я посвятил много часов поиску доказательств того что вышеперечисленные простые этапы были выполнены в отношении болезни COVID 19, и вирус, называемый SARS-COV-2 должным образом был выделен и классифицирован. К моему шоку и удивлению, ни я, ни кто-либо другой, занимающийся этой проблемой, до сих пор не обнаружили ни единого опубликованного документа, в котором были бы предприняты хотя бы попытки осуществить эти простые и выполнимые эксперименты.

К моему ещё большему шоку и удивлению я обнаружил что эти эксперименты не были проведены не только в отношении SARS-COV-2, но и в отношении СПИДа, гепатита С, кори или другой болезни, предположительно вызываемой вирусными возбудителями. Я понимаю, что это звучит дико, и поэтому всем, кто хочет это оспорить я прошу предоставить публикации, в которых подтверждается успешное проведение этих простых экспериментов.

Обычно невозможность проведения должных научных экспериментов оправдывают следующими заявлениями: «в больных людях недостаточно вирусного материала чтобы можно было разглядеть». Или, например: «вирусы являются внутриклеточными организмами и поэтому их нельзя найти вне клеточной среде».

Я отвечаю: если электронным микроскопом нельзя обнаружить достаточное количество вирусов в ткани или в секреции больных людей, то каким образом эти же самые вирусы, которых невозможно обнаружить, способны убить нас всех? И если вирусы нельзя обнаружить вне клеток, и значит они не существуют вне клеток, то каким образом они передаются от человека к человеку?

И, наконец, неправильно утверждать, что та процедура, которую я описал выше, является всего лишь одним из путей выделения и классификации вирусов, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь!

Логика и здравый смысл требуют понять одно: если вы не выделили (не нашли) то, что вы ищете, то невозможно и установить из чего оно состоит или каковы его характеристики. Последствия того о чём я сейчас говорю колоссальны.

Если нет доказательств существования патогенных вирусов, то чем в таком случае болеют люди? Что является причиной того, что люди называют симптомами COVID 19? Почему некоторые болезни, распространяющиеся между людьми, распространяются не всегда?

И самое главный вопрос: почему мы запираем весь мир на замок и тем самым рискуя потерять целое поколение наших детей, и всё это из-за страха перед вымышленным вирусом?»

Понимаете, сегодняшние вакцины (скажем, пресловутая «Спутник V») – это выращенный на куриных яйцах достаточно страшный вирус – аденовирус – сеющий реальную смерть, особенно среди детей. Но в вакцине у этого аденовируса как бы отрезан ген, при помощи которого этот вирус размножается, тем самым этот аденовирус сделали теоретически как бы безопасным. И на этот кастрированный аденовирус навешивают одну из молекул белков, из которых, якобы, состоит вирус SARS-COV-2. Иммунитет, увидав этот белок верхом на аденовирусе, по идее, начинает вырабатывать способы борьбы не только с аденовирусом, но и с теми микроорганизмами, у которых есть такой белок, и, по идее, когда после вакцинации в организм попадёт SARS-COV-2, то иммунитет его убьёт.

На мой взгляд, идея очень убогая, но других технологий того, как создаётся вакцина против SARS-COV-2 и как она действует, просто нет.

Теперь вопрос, как на аденовирус нацепить белок SARS-COV-2, если SARS-COV-2 не выделен и никто не знает, из каких белков этот вирус состоит? Это вопрос?

А ведь на него ответ один – на страшно убойный аденовирус цепляют «что-то». И единственное основание цеплять это «что-то» – это уверения «учёных», что это «что-то» есть у вируса SARS-COV-2, который напоминаю, никто никогда не видел. Посему и вакцин уже десятки, поскольку каждый умник цепляет на аденовирус своё «что-то», и вся эта вакцинация по сути является чем-то вроде вакцинации от собственно вводимого в организм аденовируса. «Чем-то вроде», поскольку на самом деле против аденовируса вакцины как раз нет и никогда не было.
http://ymuhin.ru/node/2321/v-cerkvi-svyatogo-koronavirusa-dazhe-evreev-za-durakov-derzhat

До сих пор нет золотого стандарта SARS COV-2
https://vidio.blog/watch/gCnrZpadaiP6rGV

Вирусы SARS-COV-1 и SARS-COV-2 никогда не были выделены, - они не существуют
https://vidio.blog/watch/RnJpI4PeJV8rYLS
⁣Видео-лекция доктора Эндрю Кауфмана, где он разоблачает самое важное исследование о вирусе SARS, опубликованное 15 мая 2003 года в одном из самых престижных научных журналов Nature. Полное название вируса SARS - это SARS-COV-1, то есть, это вирус, как нам говорят, предположительно имеющий отношение к Covid-19, второе название которого SARS-COV-2 . То есть, это вирус - предшественник текущего Covid-19. Посмотрев это видео, вы поймете, как заголовки статей вводят людей в заблуждение. Потому что в этой статье утверждают, что вирус SARS-COV-1 был выделен и постулаты Коха были полностью выполнены для него. Однако, когда вы ознакомитесь с содержанием статьи, вы поймете что это вовсе не так. Авторы этого исследования заявляют, что они выделили вирус SARS и выполнили постулаты Коха, то есть доказали, что этот вирус вызывает атипичную пневмонию. Что такое постулаты Коха? Это логические правила, лежащие в основе микробиологии, которым вы должны следовать, если вы хотите доказать, что определенный микроорганизм вызывает болезнь. Как оказалось, это не было сделано для вируса SARS, а все заявления в этой статье - ложь. Доктор Эндрю Кауфман, с помощью своей научной, но понятной для всех презентации, подробно и наглядно объясняет, почему. Все это значит, у нас не только нет доказательств патогенности вируса SARS, у нас нет доказательств его существования. Точно так же как и вируса Covid-19
(SARS-COV-2).

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html
О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://youtu.be/7Id3HTSBGgY
или/и
https://youtu.be/LToEnVoAxb4
Игорь Гундаров. Коэффициент лжи ковидпаникеров > 360

В**цина от Covid-19. Генная инженерия, замаскированная под вакцины и отсутствие выделенного вируса.
https://www.brighteon.com/922be245-8b40-4de8-bc08-cbd45615fdfa
Клетки выделяют непатогенные экзосомы, которые принимают за вирус SARSCov-2


СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ПРОПАГАНДОНОВ КОВИДПАНИКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1229705.html

О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Каскадёрам антитела дороже жизни и здоровья. Новые приключения выживших после Спутника
https://youtu.be/JD6mCdA2HsY

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html


НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html



Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html


Документы,которые дают подписать перед в@кци нацiей.МЫ-ПОДОПЫТНЫЕ!
https://youtu.be/h3vT84ECevk

Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ЭТИ СМЕРТИ НА ИХ СОВЕСТИ
https://zol-dol.livejournal.com/1211225.html

Дефективная медицина дефективного резидента
https://zol-dol.livejournal.com/1217090.html

СУПЕРВРАЧИ-НЕВИДИМКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1216705.html

Получить «золотой стандарт» короны никак не выходит
https://zol-dol.livejournal.com/1230332.html

Выжившие после Спутника ходят по тонкому канату. Кто-то стал солнышком
https://yandex.ru/efir?stream_id=47b8040d6d755a0a9c72f33e1a0aaafc

Ушли из жизни после Спутника Обмороки, тахикардия, скачки давления и другие тяжёлые побочки
https://budilnik.info/video.php?id=1403
О новых технологиях дефективных вакцин
https://zol-dol.livejournal.com/1214141.html

ЖЕСТОКОСТЬ И ЗЛОБНОСТЬ МЕДИЦИНЫ
https://zol-dol.livejournal.com/1191350.html

Спутник V или Русская рулетка
https://zol-dol.livejournal.com/1224678.html
Проблемы выживших после Спутника и западных субстанций.
https://youtu.be/hxQQqx--990

ВОЗ об официальных побочках субстанции №1. Рассказы выживших после Спутника и очередной 200
https://youtu.be/sDc08xSIsHI
После укола полностью пожелтел. Регистрация побочек и сокрытие информации в РФ
https://youtu.be/h95wkodErLw

Случайно выжили после Спутника. Не все.
https://youtu.be/9z3u1IJtXVc
Выжившие после Спутника просто устали от жизни?! Жизнь на грани и за гранью
https://youtu.be/zjRB5v53tyY

Выжившие предупреждают, что "Спутник" приходит по вечерам
https://budilnik.info/video.php?id=1367

Тяжелые побочки выживших после Спутника. Инсульт и пограничные с жизнью состояния
https://youtu.be/M6f-ItLRT1s

Каскадёров Спутника откачивает скорая. У фанатов короны дети в респираторе с 2 лет
https://youtu.be/gQ4-OQnnvTY


ОТВАКЦИНЕНЫ (“VAХХЕD”), Фильм от Роберта Де Ниро
https://ok.ru/video/384130290054

ВАКЦИНЫ ПОДАВЛЯЮТ ИММУНИТЕТ
Абсолютно все вакцины подавляют иммунитет. Ещё в 1992 году группа учёных (Toraldo et al.) обнаружила, что функция таких важных клеток иммунной системы, как нейтрофильные лейкоциты, резко снижается после вакцинации и как минимум в течение нескольких месяцев не возвращается к норме.
Снижение иммунитета в результате прививки происходит разными путями. Вот лишь некоторые из них:
1. Вакцины содержат множество ядохимикатов, в том числе таких опасных металлов, как ртуть и алюминий, которые сами по себе являются иммуноподавляющими. Ртуть нарушает функции лимфоцитов и снижает их жизнеспособность.
2. Вакцины содержат чужеродные белки и ДНК, что приводит к подавлению иммунной системы из-за реакции отторжения. Вакцины изменяют соотношение Т-хелперов к Т-супрессорам; такое же соотношение можно видеть при СПИДе. Вакцины нарушают функции нейтрофильнях лейкоцитов и снижают их способность к хемотаксису. А между тем именно нейтрофилы защищают наш организм от патогенных бактерий и вирусов.
3. Вакцины подавляют иммунитет еще и потому, что перегружают иммунную систему чужеродным биоматериалом, токсичными металлами, патогенами и вирусами. Токсичные металлы угнетают работу иммунной системы, в то время как вирусы находят себе место для роста и развития. Это равноценно тому, как если бы мы сковывали себя цепью и наручниками перед тем, как пойти плавать.
4. Вакцины засоряют лимфатическую систему крупными белковыми молекулами, которые не расщепляются в ходе пищеварения, поскольку вакцинация осуществляется путём инъекции, минуя пищеварительный тракт. Вот почему вакцины вызывают аллергию: они содержат крупные белковые молекулы, представляющие собой циркулирующие иммунные комплексы, которые аллергизируют организм.
5. Вакцины снижают уровень содержания жизненно важных биогенных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для нормального функционирования иммунной системы. Именно эти вещества укрепляют наш иммунитет, питают лейкоциты и фагоциты и делают их работу оптимальной.
6. Вакцины обладают высокой нейротоксичностью, то есть поражают нервную систему. Они снижают скорость нервных реакций и блокируют передачу импульсов от мозга к другим тканям. Теперь нам известно, что некоторые лимфоциты связываются непосредственно с мозгом через сложный комплекс нейромедиаторов. Изменение этих факторов также ослабляет иммунитет.
ВАКЦИНЫ НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ БОЛЕЗНИ.
ВАКЦИНЫ ПРЕДОТВРАЩАЮТ ЗДОРОВЬЕ!
Автор статьи:
доктор Джозеф Меркола
Перевод с английского:
канд. мед. наук, доцент Александр Баранец
Оригинальный текст публикации здесь:
Dr Joseph Mercola. Vaccines and Immune Suppression

ДОКТОРА ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВИРУС COVID-19 — ОБМАН ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА
Дерек Кнаусс: «Covid - это подделка, больные на самом деле болеют гриппом А или В»
Дерек Кнаусс - доктор, специализирующийся на вирусологии и иммунологии, живет в Южной Калифорнии:
«Я доктор медицинских наук, занимаюсь вирусологией и иммунологией. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 "предполагаемых" положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии.
Когда моя команда в лаборатории и я проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (растрового электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест.
Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы. Они обнаружили грипп A и B.
Затем все мы поговорили с CDC и попросили жизнеспособные образцы Covid, которые, по словам CDC, они не могут предоставить. Но у них не было никаких образцов!
В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 БЫЛ ВЫМЫШЛЕННЫМ. Это афера!
Грипп назывался "Covid", и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема и т.д. или от самого "лечения". Затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.
Я до сих пор не нашел ни одного жизнеспособного образца Covid-19, с которым можно было бы работать. Мы провели лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19.
CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 не существует, это вымышленный вирус.
Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все четыре статьи, написанные о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований.
Почему никто ни в какой лаборатории в мире никогда не изолировал этот вирус полностью? Потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, - это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.
Итак, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, Covid-19 не существует и является обманом.
Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию под названием Covid-19 (грипп, замаскированный под модный псевдовирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения.
И это настоящий заговор! Это не сойдёт им просто так с рук. Будут последствия, похлеще чем трибуналы Второй Мировой».




Tags: гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда и реальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments