zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом


https://vidio.blog/watch/3Up4p9yq5Wv9feM
Доктор Шерри Темпенни о ВАКЦИНАХ

ВАКЦИНА ОТ COVID — ЭТО МУЧИТЕЛЬНАЯ ЭВТАНАЗИЯ. ДОКТОР-КРИМИНАЛИСТ
https://vidio.blog/watch/2lF9lJVCHy7DO1D
«После введения так называемой мРНК-вакцины от Сovid иммунная система начинает атаковать собственный организм, сначала медленно, позже быстрее уничтожая собственные клетки органов. Органы начнут отказывать одни за другими с течением времени.»

Как действует мРНК-вакцина от доктора-криминалиста на заседании Внепарламентской организации расследования короны в Германии. Интервью берет юрист др. Р.Фюльмих, который занимается судами по фейк-тестам в Германии и США.


Елена Калле "О новых аденовирусных векторных вакцинах"
https://vidio.blog/watch/ALqqTImCr4T4viv

Последствия "вакцинации" от барановируса.
https://vidio.blog/watch/bHXhfvvL3W7iVAP

Вакцина против барановируса — это убийственная генная терапия для камикадзе
https://zol-dol.livejournal.com/1235471.html


Вирус SARS-CoV-2 - афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://vidio.blog/watch/s8QGzHuOa7hLsCw

Врач из Техаса доктор Стивен Хотце (Dr. Steven Hotze, MD) бьёт тревогу: то что они называют вакциной от COVID-19 вовсе не является таковой! На самом деле это ничто иное как экспериментальная генная терапия! Но почему её называют вакциной? Потому, что если её считать вакциной, то фармабандиты, по закону, не несут НИКАКОЙ ответственности за причинённый вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации!
https://vidio.blog/watch/JRdEmXhizfRsG5C


Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://vidio.blog/watch/S3OEEGdg17rPksU
https://vidio.blog/watch/XoLd8PSNkXJZ5iM
Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе.
Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги. В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину.
YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира получают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом обязательном к просмотру отчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.

ВИРУСЫ SARS-COV-1 И SARS-COV-2 НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ, - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
https://vidio.blog/watch/xqyShFMHHCwZaeV
Видео-лекция доктора Эндрю Кауфмана, где он разоблачает самое важное исследование о вирусе SARS, опубликованное 15 мая 2003 года в одном из самых престижных научных журналов Nature. Полное название вируса SARS - это SARS-COV-1, то есть, это вирус, как нам говорят, предположительно имеющий отношение к Covid-19, второе название которого SARS-COV-2 . То есть, это вирус - предшественник текущего Covid-19. Посмотрев это видео, вы поймете, как заголовки статей вводят людей в заблуждение. Потому что в этой статье утверждают, что вирус SARS-COV-1 был выделен и постулаты Коха были полностью выполнены для него. Однако, когда вы ознакомитесь с содержанием статьи, вы поймете что это вовсе не так. Авторы этого исследования заявляют, что они выделили вирус SARS и выполнили постулаты Коха, то есть доказали, что этот вирус вызывает атипичную пневмонию. Что такое постулаты Коха? Это логические правила, лежащие в основе микробиологии, которым вы должны следовать, если вы хотите доказать, что определенный микроорганизм вызывает болезнь. Как оказалось, это не было сделано для вируса SARS, а все заявления в этой статье - ложь. Доктор Эндрю Кауфман, с помощью своей научной, но понятной для всех презентации, подробно и наглядно объясняет, почему. Все это значит, у нас не только нет доказательств патогенности вируса SARS, у нас нет доказательств его существования. Точно так же как и вируса Covid-19 (SARS-COV-2)

Грандиозная туфта под названием «антитела»
https://zol-dol.livejournal.com/1233966.html
Вакцинируя людей, мы провоцируем такой эффект, как усиление гуморального (антительного) иммунитета, провоцируем повышенную выработку антител и подавление, по законам иммунных реакций, клеточного иммунитета, а это клетки-киллеры, которые «заточены» на то, чтобы «съедать» и выводить чужеродные микроорганизмы, чужеродные агенты, измененные, разрушенные, онкологические спровоцированные клетки из организма.
Если клеточных реакций мало или их вообще нет, то организм обречен на то, что иммунные комплексы, циркулирующие «антиген – антитела», будут оставаться в организме и формировать аутоиммунные реакции или другие более серьезные, более тяжелые последствия, в том числе и раковые, потому что идет перестройка иммунитета с физиологической реакции на патологическую.
В норме у человека превалирует клеточный иммунитет, а гуморальный иммунитет менее интенсивен, поэтому мы обрекаем людей на активацию аллергических, аутоиммунных и раковых заболеваний.
Оценивая безопасность вакцин, нельзя оставить без внимания следующие факты. В состав вакцины Спутник V входят рекомбинантные аденовирусные частицы со встроенным искусственно созданным геном, кодирующим S-белки вируса SARS-CoV-2. Разработка этого состава основана на предположении, что несмотря на высокую скорость мутации вируса (на декабрь 2020 года насчитывалось более 3560 генных вариантов), ген S-белка остается консервативным. Однако это всего лишь предположение.
Кроме того, аденовирусные векторы используются как средства доставки в экспериментах по геномному редактированию. Генно-модифицированные аденовирусы сами по себе могут вызывать и тяжелые воспалительные реакции, и иммунные патологии. Поскольку аденовирусы способны переносить вирусные гены и встраивать их в геном клеток млекопитающих, у нас нет никаких гарантий, что геном человека после такой иммунизации не будет генномодифицирован со всеми вытекающими последствиями.
Встраивание гена S-белка коронавируса в геном клеток человека способно привести к разрушению иммунной системы, тяжелым аутоиммунным заболеваниям и стерилизации.
Субъединицы S-белков коронавируса имеют последовательности, гомологичные человеческим белкам синцитин-1 и синтицин-2, что создает угрозу того, что антитела к S-белкам будут также связывать и белки-синцитины. Предположительно, гены, кодирующие синцитин-1 и синтицин-2, были внесены в наш геном ретровирусами миллионы лет назад. Cтруктура и даже последовательность белков эндогенных ретровирусов устрашающе похожи на циркулирующие в настоящее время вирусы, в том числе имеющие точно такую же длину и структуру. Экспрессия этих генов контролирует процесс беременности на ранних сроках, вовлечена в формирование плаценты и несет ответственность за сохранение плода. Белки синцитин-1 и синтицин-2 обладают иммунодепрессивными свойствами и фактически предотвращают отторжение эмбриона материнским организмом. Синцитины, связанные антителами к S-белкам, не смогут выполнять свои функции, что в итоге приведет к стерильности.
Кроме того, для вакцин, разрабатываемых против коронавирусов SARS-CoV-2, SARS-CoV и MERS, было установлено антитело-зависимое усиление инфекции. Явление антитело-зависимого усиления инфекции характеризуется повышенным заражением, тяжелым протеканием заболевания, осложненного аутоиммунными патологиями, и значительно увеличенной смертностью. Все когда-либо разрабатываемые составы вакцин против любого из штаммов коронавируса, включая Спутник V, были нацелены на выработку антител к S-белкам. Именно такие антитела связываются впоследствии с патогеном, в случае заражения, и индуцируют аутоиммунные патологии легких. Аутоиммунные патологии склонны к хроническим проявлениям, а это означает, что даже если пациенту удастся выжить, здоровье его будет основательно подорвано.
Защитный титр вакцины Спутник V не установлен, однако антитела к S-белкам образуются. Эта вакцина не была протестирована на наличие антитело-зависимого усиления, но учитывая заявленный состав и механизм действия, она обладает этим эффектом с вероятностью 99,99%.


«Внутрибольничная пневмония (синонимы: госпитальная пневмония, нозокомиальная пневмония) – пневмония, которая развивается через 48-72 часа после поступления больного в стационар и которая не существовала и не находилась в фазе инкубационного периода до момента поступления. …До 86% случаев внутрибольничной пневмонии …приходится на пациентов на ИВЛ».
Итак, человек заболевает тяжёлой формой простуды неизвестного происхождения – напомню: вирус SARS-COV-2 не выделен и до сих пор является теоретической фантазией. Но вызванные к больному врачи эту простуду обзывают болезнью «COVID-19» и таких простудившихся привозят к Проценко, а тот помещает часть больных в реанимацию. В этих отделениях интенсивной терапии этих больных подсоединяют к аппарату искусственной вентиляции лёгких, и они после этого умирают, либо от удушья, вызванного отказом легких, поражённых не короновирусом, а «невидимым» микробом, либо от заражения крови, вызванной «невидимым микробом» (он же – «суперинфекция»), либо от тромбов в сосудах, подводящих к лёгким кровь, опять же, вызванных «суперинфекцией».
Гундаров приводит данные по «коммунарке» – там в марте летальность больных «ковидом» была менее полпроцента от поступивших, а в ноябре – по мере заражения больницы микробами – уже свыше 9%.
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Так кто убивает простудившихся – коронавирус, вызвавший простуду, или Проценко, в вверенной ему больнице заразивший «суперинфекцией» лёгкие простуженных пациентов??
Дефективные манагеры и здравозахоронение. Полигон смерти
https://zol-dol.livejournal.com/1217598.html

Лимон баксов за барановирус
https://zol-dol.livejournal.com/1232841.html

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html


Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!
https://zol-dol.livejournal.com/1231640.html

«секвенированный геном» вируса sars-cov-2- это только гипотетическая компьютерная модель
https://vidio.blog/watch/gsXRBlAbnHmqk8j


Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!
https://zol-dol.livejournal.com/1226252.html

О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://youtu.be/7Id3HTSBGgY
или/и
https://youtu.be/LToEnVoAxb4
Игорь Гундаров. Коэффициент лжи ковидпаникеров > 360

В**цина от Covid-19. Генная инженерия, замаскированная под вакцины и отсутствие выделенного вируса.
https://www.brighteon.com/922be245-8b40-4de8-bc08-cbd45615fdfa
Клетки выделяют непатогенные экзосомы, которые принимают за вирус SARSCov-2


Выжившие после Спутника тяжело заболевают после 100% защиты Гинцбурга от тяжелых форм?!
https://youtu.be/8bbsXQ_6V34


СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ПРОПАГАНДОНОВ КОВИДПАНИКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1229705.html

О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Каскадёрам антитела дороже жизни и здоровья. Новые приключения выживших после Спутника
https://youtu.be/JD6mCdA2HsY

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html


НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html



Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html


Документы,которые дают подписать перед в@кци нацiей.МЫ-ПОДОПЫТНЫЕ!
https://youtu.be/h3vT84ECevk

Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

СПИД: многомиллиардный бизнес на страхе 2
https://zol-dol.livejournal.com/1233447.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

Барановирус - виртуальный придуманный вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1236308.html

"Успехи" Израиля в вакцинации
На входных мне пересказали восторги, распространяемые, скорее всего, самим Израилем:
«Даю Вам всем как информацию к размышлению интереснейший факт!
Израиль. Население страны – 9,2 млн человек. Привито от Коронавируса – 9 млн человек! Доля привитого населения (двумя прививками) составляет – 60%. Одной прививкой – привиты ВСЕ!!!
Что мы должны понять дальше: население Израиля прививалось тремя РАЗЛИЧНЫМИ типами вакцин! Пфайзер, Модерна, Астра-Зенека.
…Заболеваемость в стране – резко снизилась! Было: 3-4 тысячи заболевших в сутки, теперь: 200-300 человек!
В Израиле – все хорошо! Болезнь – резко прекратилась!»
А давайте возьмём из Интернета данные о заболеваемости и смертности в Израиле, и сами посмотрим на эти чудесные еврейские результаты.
В Израиле прививки начаты 20 декабря 2020 года:
На 30 ноября – заболевших – 336104; умерших – 2864.
На 31 декабря – заболевших – 423262; умерших – 3325.
За декабрь заболевших – 87158, в сутки – 2812; умерших – 461, в сутки – 15.
На 31 января – заболевших – 643006; умерших – 4786.
За январь заболевших – 219744, в сутки – 7089; умерших – 1461, в сутки – 47.
На 28 февраля – заболевших – 774479; умерших – 5738.
За февраль заболевших – 131473, в сутки – 4695; умерших – 952, в сутки – 34.
На 20 марта 2021 заболевших – 827199; умерших – 6082.
За 20 дней марта 2021 года заболевших – 52720, в сутки – 2636; умерших – 344, в сутки – 17.
Как видите, после начала стахановцами медицины Израиля прививочной кампании в конце декабря 2020 года, в январе 2021 года заболеваемость и смертность выросли ВТРОЕ, в феврале заболеваемость и смертность были всё ещё ВДВОЕ выше, и только в марте начали снижаться до уровня заболеваемости в допрививочном декабре.
То есть в Израиле передовики прививочной кампании в январе и феврале убили всех слабых евреев, и поэтому к марту остались более-менее здоровые – выдержавшие и карантин, и вакцину, – в связи с чем удалось так-сяк довести показатели сезонного ОРВИ до показателей на начало идиотизма, прошу прощения, на начало вакцинации. (Да и сезонные заболевания пошли, как всегда, на спад).
Ну и результат этого эксперимента – все виды вакцины помогают не заболеть ОРВИ как мёртвому припарки, вернее, как жижа из ближайшей лужи.
Ю.И. МУХИН

Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности?
https://youtu.be/L-H-BQ87-Y0
https://vidio.blog/watch/VeOrApXkqUN7qHr


Tags: беспредел, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments