zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Барановирус - афера и мошенничество



Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.

https://vidio.blog/watch/s8QGzHuOa7hLsCw
или
https://ss69100.livejournal.com/5507821.html

1,5 миллионов евро (уже) за документ, доказывающий существование SARS-Cov-2
https://vidio.blog/watch/7xqKs4efhOPX9Yk
ССЫЛКА НА САЙТ: https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/
(https://www.samueleckert.net/)
(заблокирован в бантустане)
Ну что друзья, этот фонд вырос с 200 тысяч евро до уже 1,5 миллиона.
Когда кто-то утверждает, что вирус sars-cov-2 существует и был выделен, теперь вы знаете куда его отправлять. Фонд организован известными активистами из Германии, среди которых врачи, ученые и журналисты.
С веб-сайта денежного фонда:
«Все вирусологи обманули себя и общественность, заявив о существовании болезнетворных вирусов, таких как SARS-CoV-2. Вирусологи проводят процедуры, которые убивают клетки в пробирках, и называют это доказательством наличия и выделения вируса. Из фрагментов умирающих клеток они конструируют гипотетическую последовательность генома и выдают его за факт. Следовательно, процедура, которую вирусологи называют «выделением» вируса не имеет значения и смысла. Типичные структуры умирающих клеток в электронном микроскопе выдаются за вирусы.
Мы хотим полностью разоблачить эти и другие исторические заблуждения в медицине, чтобы способствовать истинному пониманию здоровья и болезней выйти в свет.
Мы абсолютно уверены в своей правоте и поэтому предлагаем денежный приз, который, как мы знаем, нам никогда не придется выплачивать, потому что вирусолог, претендующий на призовой фонд, никогда не сможет выполнить следующее условие:
— 1,5 миллионf евро для вирусолога, который предоставит научное доказательство существования вируса sars-cov-2, включая задокументированные контрольные эксперименты, проведенные во время всех шагов, предпринятых для доказательства.
Дерзайте!»

Александр Редько "Cостав и механизм получения вакцины «Спутник V»"
https://vidio.blog/watch/nvU7zHz17q7xH4Z

Летальные дефекты 100% безопасного баранозелья
https://zol-dol.livejournal.com/1241994.html

Игорь Гундаров о третьей волне коронавируса /
https://youtu.be/vrBBa7z-SqM

Магический бараноэликсир для лохтората
https://zol-dol.livejournal.com/1240145.html


Доктор Эндрю Кауфман Нас хотят генетически модифицировать с помощью вакцины от не существующего вируса COVID 19, который никто не видел (ни одна лаборатория в мире не смогла его выделить, доказав его существование)
https://adult.noodlemagazine.com/watch/137575921_456242395

Доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в интервью с Делом Бигтри (Del Bigtree) рассказал о том, что до сих пор вирус SARS CoV 2 не был выделен, а, значит, нет так называемого «золотого стандарта», необходимого для проведения тестов Если нет стандарта, то что должен обнаружить такой тест? Доктор также заметил, что всеобщее следование всеми странами одного сценария стало возможным по причине отсутствия национальных суверенитетов В противном случае было бы гораздо больше вариаций того, как разные страны справляются с этой ситуацией
https://adult.noodlemagazine.com/watch/133827687_456239397

Смертельные протоколы здравозахоронения
https://zol-dol.livejournal.com/1267766.html


О выделении вируса
https://vidio.blog/watch/4GW42WslkIhwDq3

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://vidio.blog/watch/S3OEEGdg17rPksU
или
https://wap.odnoklassniki.ru/video/2280079362640

https://vidio.blog/watch/XoLd8PSNkXJZ5iM
Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе.
Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем раньше занимались фашисты, когда сжигали неугодные их режиму книги. В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину.
YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира получают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом обязательном к просмотру отчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.
или
https://vidio.blog/watch/FyO7AFVNYtH4LWq
https://vidio.blog/watch/RwUFZOA579GCLFB

ВИРУСЫ SARS-COV-1 И SARS-COV-2 НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ, - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
https://vk.com/video420650926_456239125
или
https://vidio.blog/watch/xqyShFMHHCwZaeV
Видео-лекция доктора Эндрю Кауфмана, где он разоблачает самое важное исследование о вирусе SARS, опубликованное 15 мая 2003 года в одном из самых престижных научных журналов Nature. Полное название вируса SARS - это SARS-COV-1, то есть, это вирус, как нам говорят, предположительно имеющий отношение к Covid-19, второе название которого SARS-COV-2 . То есть, это вирус - предшественник текущего Covid-19. Посмотрев это видео, вы поймете, как заголовки статей вводят людей в заблуждение. Потому что в этой статье утверждают, что вирус SARS-COV-1 был выделен и постулаты Коха были полностью выполнены для него. Однако, когда вы ознакомитесь с содержанием статьи, вы поймете что это вовсе не так. Авторы этого исследования заявляют, что они выделили вирус SARS и выполнили постулаты Коха, то есть доказали, что этот вирус вызывает атипичную пневмонию. Что такое постулаты Коха? Это логические правила, лежащие в основе микробиологии, которым вы должны следовать, если вы хотите доказать, что определенный микроорганизм вызывает болезнь. Как оказалось, это не было сделано для вируса SARS, а все заявления в этой статье - ложь. Доктор Эндрю Кауфман, с помощью своей научной, но понятной для всех презентации, подробно и наглядно объясняет, почему. Все это значит, у нас не только нет доказательств патогенности вируса SARS, у нас нет доказательств его существования. Точно так же как и вируса Covid-19 (SARS-COV-2)


ДОКТОРА ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВИРУС COVID-19 — ОБМАН ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА
Дерек Кнаусс: «Covid - это подделка, больные на самом деле болеют гриппом А или В»
Дерек Кнаусс - доктор, специализирующийся на вирусологии и иммунологии, живет в Южной Калифорнии:
«Я доктор медицинских наук, занимаюсь вирусологией и иммунологией. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 "предполагаемых" положительных образцов Covid-19, собранных здесь, в Южной Калифорнии.
Когда моя команда в лаборатории и я проводили тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с помощью SEM (растрового электронного микроскопа), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом A и некоторые были гриппом B, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест.
Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы. Они обнаружили грипп A и B.
Затем все мы поговорили с CDC и попросили жизнеспособные образцы Covid, которые, по словам CDC, они не могут предоставить. Но у них не было никаких образцов!
В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твердому выводу, что Covid-19 БЫЛ ВЫМЫШЛЕННЫМ. Это афера!
Грипп назывался "Covid", и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как сердечные заболевания, рак, диабет, эмфизема и т.д. или от самого "лечения". Затем они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.
Я до сих пор не нашел ни одного жизнеспособного образца Covid-19, с которым можно было бы работать. Мы провели лабораторные испытания этих 1500 образцов в 7 университетах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19.
CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я скажу, что Covid-19 не существует, это вымышленный вирус.
Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов. Все четыре статьи, написанные о Covid-19, описывают только небольшие фрагменты РНК длиной от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно составляет от 30 000 до 40 000 пар оснований.
Почему никто ни в какой лаборатории в мире никогда не изолировал этот вирус полностью? Потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, - это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус.
Итак, мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, Covid-19 не существует и является обманом.
Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию под названием Covid-19 (грипп, замаскированный под модный псевдовирус), чтобы вызвать глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения.
И это настоящий заговор! Это не сойдёт им просто так с рук. Будут последствия, похлеще чем трибуналы Второй Мировой».



Антителозависимое усиление инфекции ширяловом
https://zol-dol.livejournal.com/1235983.html

Лимон баксов за барановирус
https://zol-dol.livejournal.com/1232841.html

В США иммунолог-вирусолог, доктор Дерек Кнаусс, из лаборатории в южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов, взятых у заболевших с положительным тестом COVID-19, исследователи не смогли найти коронавирус. Правда, было установлено, что ВСЕ эти люди болеют гриппом «А» и, в меньшей степени, гриппом «В». «Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и пару лабораторий Калифорнийского университета, – пишет Кнаусс, – они пришли к тому же результату: НЕТ COVID. Они тоже обнаружили только грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. CDC сказал, что не может дать их, потому что у них нет этих образцов». https://principia-scientific.com/laboratories-in-us-cant-find-covid-19-in-1500-positive-tests/

Лапша эффективности от стряпунов баранозелья
https://zol-dol.livejournal.com/1239593.html
Елена Калле "О новых аденовирусных векторных вакцинах"
https://vidio.blog/watch/ALqqTImCr4T4viv
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности?
https://zol-dol.livejournal.com/1238188.html

Последствия "вакцинации" от барановируса.
https://vidio.blog/watch/bHXhfvvL3W7iVAP

Вакцина против барановируса — это убийственная генная терапия для камикадзе
https://zol-dol.livejournal.com/1235471.html

Дефективные манагеры и здравозахоронение. Полигон смерти
https://zol-dol.livejournal.com/1217598.html


Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html

Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!
https://zol-dol.livejournal.com/1231640.html

«секвенированный геном» вируса sars-cov-2- это только гипотетическая компьютерная модель
https://vidio.blog/watch/gsXRBlAbnHmqk8j

Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!
https://zol-dol.livejournal.com/1226252.html

О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://youtu.be/LToEnVoAxb4
Игорь Гундаров. Коэффициент лжи ковидпаникеров > 360


Выжившие после Спутника тяжело заболевают после 100% защиты Гинцбурга от тяжелых форм?!
https://youtu.be/8bbsXQ_6V34

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ПРОПАГАНДОНОВ КОВИДПАНИКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1229705.html

О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html


НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

СПИД: многомиллиардный бизнес на страхе 2
https://zol-dol.livejournal.com/1233447.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ И ОДИН СОВЕТ
https://zol-dol.livejournal.com/1194862.html

Барановирус - виртуальный придуманный вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1236308.html

Случайно выжили после Спутника. Не все.
https://youtu.be/9z3u1IJtXVc
Ушли из жизни после Спутника Обмороки, тахикардия, скачки давления и другие тяжёлые побочки
https://budilnik.info/video.php?id=1403

Тяжелые побочки выживших после Спутника. Инсульт и пограничные с жизнью состояния
https://youtu.be/M6f-ItLRT1s

Выживших после ПЕРВОГО Спутника обмороки и кровотечения не останавливают от V2
https://youtu.be/CAknYFXGm2M

Лимон баксов за барановирус
https://zol-dol.livejournal.com/1232841.html

В любом случае, для тех, кто слепо верит правительствам в реальность COVID-19… вот шанс на всю жизнь. HealthGlade официально предлагает 1000000 долларов каждому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.

И еще
1,5 миллиона евро (уже) за документ, доказывающий существование SARS-Cov-2
ССЫЛКА НА САЙТ: https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/

КИТАЙЦЫ ПРИЗНАЛИСЬ: ВИРУС САРСКОВ-2 НЕ ВЫДЕЛЕН!
https://vidio.blog/watch/rYwy8sXu4sJuJ7a



Мухин, Афера Covid-19


Tags: беспредел, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments