zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Летальные дефекты 100% безопасного баранозелья


Пропагандоны (типа Водовозова – которого воз выпустила из дурки и запретило санитарам его трогать – хотя буйных баранобесов немало, но такую ахинею мало кто способен нести с умным видом, да и ширяться все еще никак не спешат) ширялова вещают (хотя гамалея гарантирует 100 безопасность): Из 57 повторных заражений померли не все (аплодисменты), а тока мол 2 летальных случая. Ну помрут от ADE (антитело зависимое усиление инфекции) -4% - этож ерунда - чо те стоит то. Хотя без ширялова жили бы – но тогда бигфарма недополучила бы бабла. Ну сказали же, что АДЕ есть у спутника (гамалея не признает), но потом и лектор и подтвердил. Хотя сначала врал, что такого не могет быть никода (ну мол не 100%) или не опасно никапельки. Разводилово, как и вся фуфлопандемия. Ну лохам все равно, дефективный доктор сбежавший же из дурки сказал: ширнись, иначе в морг долго еще можешь не попасть на носилках, - значить ширнись.
Да и тока барановирус так и не выделили, вредная фуфлоцина просто зарабатывание бабла.
Ну сначала пропагандонами говориться, что ширялово убивает все штаммы, но после лектор, ширнувшийся баранозельем, это забывает и говорит, что новые штаммы опасны – но якобы виноваты в этом не привитые, которых нужно срочно отловить.
Да пропагандон признал, что гены аденовируса внедряются в гены человека и размножают S-белок в клетках человека, чтобы значит к барановирусу ним образовались антитела, но мол это не опасно и скоро этот процесс прекращается – пропагандоны мамой клянуться. (Хотя гинсбурги отрицают всякую генную терапию – чо то пропагандоны никак не договорятся как лучше врать).
Кроме того, генные примочки в аденовирусе мол не могут размножаться в человеке, но зато размножаются только при изготовлении баранозельязелья в чанах – так что ширяйтесь, если и помрете, то совсем же немножко – а капитализдерам баснословная прибыль.

ОБЪЯСНЯЕМ НА ПАЛЬЦАХ ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНЪЕКЦИЙ С ТЕХНОЛОГИЕЙ МРНК
Известный американский педиатр Доктор Лоуренс Палевски (Dr Lawrence Palevsky) рассказывает на пальцах принцип работы инъекций с технологией мРНК (Pfizer и Moderna) - о том, как организму передаётся инструкция синтезировать конкретный s-белок, на который, в свою очередь, организм начинает производить антитела....
Вопросы, которые освещает Доктор Палевски, можно суммировать так:
А) как можно доверять системе, которая утверждает, что эти вакцины безопасны, если нет данных о том, как именно со временем ведут себя клетки/системы/тело привитого человека в свете выработки этого синтетического s-белка? Данных нет.
Б) инъекция запускает синтез этого s-белка в клетках организма, на это вырабатываются антитела, чтобы атаковать все, что содержит этот s-белок (в теории - только вирус).... но - если синтез белка не прекращается никогда, означает ли это, что антитела вырабатываются также бесконечно, нагружая тем самым иммунную систему? Рост аутоиммунных заболеваний?
В) если антитела вырабатываются на этот s-белок, а он, как оказывается, схож с s-белком, который естественным образом производится нашим телом во многих органах и тканях, включая и репродуктивную систему - означает ли это, что антитела начнут атаковать и белки тела, не имеющие отношения к "вирусу"? То есть не станут ли собственные антитела - клетками, выводящими из строя собственные системы организма?
Г) s-белок обнаруживается и в слизистой гортани человека, и в слизистой кишечника, и в заднем проходе и пр. Не означает ли это, что при постоянной выработке синтетического s-белка привитый человек потенциально может распространять его непривитым людям, если следовать принципу, по которому нас год убеждают, что передаётся сам вирус от человека к человеку? Могут ли участившиеся случаи непривитых людей с симптомами, схожими с "заражёнными", которые появляются после контакта с привитыми - быть свидетельством тому? Женщины (непривитые) с внезапными меточными кровотечениями, тромбозами, сбоями в цикле после близкого общения с привитыми - как это связано с подобными проявлениями у людей, получивших укол?
Д) последний пункт его рассуждений - где гарантия, что помимо этой одной мРНК в этих уколах нет ещё каких-либо мРНК с инструкциями производства каких-то ещё белков, которые тело начнёт атаковать антителами?
Забегая чуть вперёд, зная крайне активную прыть фарм-публицистов, скажу, что мнение и рассуждения этого врача - квалифицированы и достойны внимания. Если политики, бизнесмены, селебрити, и просто блогеры, выступающие за вакцинацию, считают своё мнение в этом вопросе весомым, то автоматически никто из них не имеет права "браковать" мнение специалистов с подобным послужным списком и опытом, как у Доктора Палевски.



Возможно, вы уже слышали, что Бразилия отказалась регистрировать вакцину Института Гамалеи (Спутник V) по "политическим причинам". Главная "политическая" причина - во всех протестированных бразильским регулятором партиях вакцины второй компонент (на базе Ad5) содержал способный размножаться аденовирус. (Первый компонент по этому пункту не проверяли.)
При производстве векторных вакцин на базе аденовируса (их выпускают AstraZeneca, J&J, Cansino, "Gamaleya") исходный аденовирус модифицируется, чтобы он не размножался. Это делается, чтобы не заражать пациентов и людей вокруг вакцинным вирусом. Теоретически реплицирующийся вакцинный вирус может давать даже больший иммунный ответ, чем "кастрированный" - но как эта идея работает на практике, можно посмотреть по полиовакцинации.
Модифируют исходный аденовирус, удаляя у него соответствующий ген, отвечающий за производство ключевого белка для сборки новых вирусов (как правило, E1). Как же тогда размножают модифицированный вирус при производстве вакцины? Для этого меняют геном человеческих клеток, на культуре которых в биореакторах выращивают прививочный материал - делают так, что нужный белок E1 выпускают клетки культуры. А когда вакцинный вирус попадает в нормальный человеческий организм - тут ему никто не подаст, и он останется "репродуктивно некомпетентным".
Однако в результате различных процессов в производственном чане модифицированный аденовирус может заново обрести способность размножаться (тут фото завидующего котика). Например, подхватить нужный ген из клеточной культуры, или починить свою ДНК. Эта проблема известна, и есть специальные тесты, позволяющие контролировать вакцины на выходе по этому параметру.


https://www.facebook.com/eugene.peskin

Почему Бразилия вынесла Спутнику выcшую мeру?
https://youtu.be/rDRxZoLPyqc?t=338

Елена Калле
Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности?
https://zol-dol.livejournal.com/1238188.html
https://vidio.blog/watch/ALqqTImCr4T4viv
...А третий эффект в том, что встроенная инструкция нарушает эффект предложения нашей собственной инструкции. То есть если у нас есть какой-то текст нашей запчасти, и туда попадает текст на иностранном языке, то наше тело уже не может его прочитать. И инструкция вся перестает работать, то есть в результате наши собственные запчасти могут перестать производиться.
Сам аденовирус известен как вирус, вызывающий рак. То есть рак — это естественный побочный эффект, который я, как молекулярный биолог, смотрела бы после этого вакцинации. Но если вы прочитали побочные эффекты, которые смотрят по Спутнику V, то это повышение температуры, головная боль, боль в суставах и мускулах, сердцебиение, диарея, потеря аппетита, боль в ротоглотке, недомогание, першение в горле, крапивница, заложенность носа, кашель и чихание. Вот те побочки, которые они фиксируют в клинических испытаниях. А вероятность возникновения раковых заболеваний даже не проверяется.
Перенос генов — это серьезнейший процесс, который может нарушить всю работу нашего организма. Тем более, перенос в таком огромном количестве. Наша защитная система с этим просто не справится. В принципе, раковые клетки возникают на протяжении жизни, но наша защитная система с ними обычно справляется, а в этом случае может не справиться. А побочка в виде раковых заболеваний не учитывается, а если она не учитывается, то вы не сможете доказать, что заболевание было вызвано именно этой вакциной.


Барановирус - афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

ЧИСЛА К КОРОНАВИРУСНОМУ УЖАСУ
https://zol-dol.livejournal.com/1241390.html


Ученые против ковидобесия
https://zol-dol.livejournal.com/1241016.html

Магический бараноэликсир для лохтората
https://zol-dol.livejournal.com/1240145.html
1 миллион евро (уже) за документ, доказывающий существование SARS-Cov-2
ССЫЛКА НА САЙТ: https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом
https://zol-dol.livejournal.com/1235983.html
Вакцина против барановируса — это убийственная генная терапия для камикадзе
https://zol-dol.livejournal.com/1235471.html

Бараноширялово - может дать летальный исход
https://zol-dol.livejournal.com/1241331.html

Израиль перенес самый смeртoнoсный месяц за10 лет. В РФ к Спутнику дают 10 яиц Никита Михалков
https://youtu.be/OXFcfPgl7nE
Бесогон стал чипогоном, с чем боролся, тем и укололся.


Дефективные манагеры и здравозахоронение. Полигон смерти
https://zol-dol.livejournal.com/1217598.html

Лимон баксов за барановирус
https://zol-dol.livejournal.com/1232841.html

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html

Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!
https://zol-dol.livejournal.com/1231640.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html
Мухлеж с результатами тестирования вакцины
https://zol-dol.livejournal.com/1201041.html

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!
https://zol-dol.livejournal.com/1226252.html
Выжившие после Спутника тяжело заболевают после 100% защиты Гинцбурга от тяжелых форм?!
https://youtu.be/8bbsXQ_6V34

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ПРОПАГАНДОНОВ КОВИДПАНИКИ
https://zol-dol.livejournal.com/1229705.html

О поголовной баранизации и ее последствиях.
https://zol-dol.livejournal.com/1223021.html

Барановакцинация
https://zol-dol.livejournal.com/1221013.html

Спутник V содержит абортированный материал?
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html


НЕКОТОРЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ И.А. ГУНДАРОВУ
https://zol-dol.livejournal.com/1218467.html

Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html

Будьте бдительны, а то отвакцинируют
https://zol-dol.livejournal.com/1220052.html


Ковид не был идентифицирован как вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1219002.html

Спутник В рай
https://zol-dol.livejournal.com/1215729.html

Роспотребнадзор обязан дать ответ на 3 непростых вопроса по изоляции, маскам и дистанту
https://youtu.be/ykjzbEMT_3w

Когда лечение страшнее болезни
https://zol-dol.livejournal.com/1210293.html
Разоблачила вакцины Гамалеи
https://zol-dol.livejournal.com/1208416.html

СПИД: многомиллиардный бизнес на страхе 2
https://zol-dol.livejournal.com/1233447.html

ТВ требует продолжения ковидпаники
https://zol-dol.livejournal.com/1209519.html

Насморк массового поражения
https://youtu.be/d6WNDevkdx4

Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!
https://zol-dol.livejournal.com/1208711.html

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма
https://zol-dol.livejournal.com/1206871.html
ПЛАНдемическое умопоВРАЧение
https://zol-dol.livejournal.com/1205417.html

Об иммунной защите. Отличие обычных прививок от дефективных ген-базированных
https://zol-dol.livejournal.com/1203119.html

Организаторов к0видгеноцида ждёт уголовный трибунал!
https://zol-dol.livejournal.com/1204677.html
http://ymuhin.ru/node/2237/pandemiya-lozhnyh-testov-vydannaya-za-pandemiyu-virusa

РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА КОРОНАВИРУСА И СМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1217379.html

ПЯТЬ ВОПРОСОВ О ВАКЦИНАЦИИ И ОДИН СОВЕТ
https://zol-dol.livejournal.com/1194862.html

Барановирус - виртуальный придуманный вирус
https://zol-dol.livejournal.com/1236308.html

Случайно выжили после Спутника. Не все.
https://youtu.be/9z3u1IJtXVc
Ушли из жизни после Спутника Обмороки, тахикардия, скачки давления и другие тяжёлые побочки
https://budilnik.info/video.php?id=1403

Тяжелые побочки выживших после Спутника. Инсульт и пограничные с жизнью состояния
https://youtu.be/M6f-ItLRT1s

Будни выживших после Спутника: госпитализации, фармакология, частые ОРЗ, обострение хрони и пр.
https://youtu.be/_adFMXiIMwA

У выжившей после Спутника почернела нога Проблема миокардита
https://youtu.be/X8urCMfI0_U
Финальная битва началась. Пришло время действовать. ПОБОЧКИ, УГРОЗЫ на работе
https://youtu.be/bqvsi0y8zuc

В США иммунолог-вирусолог, доктор Дерек Кнаусс, из лаборатории в южной Калифорнии говорит, что он и его коллеги из 7 университетов подали в суд на CDC за массовое мошенничество. Причина: ни в одном из 1500 образцов, взятых у заболевших с положительным тестом COVID-19, исследователи не смогли найти коронавирус. Правда, было установлено, что ВСЕ эти люди болеют гриппом «А» и, в меньшей степени, гриппом «В». «Когда мы отправили остальные образцы в Стэнфорд, Корнелл и пару лабораторий Калифорнийского университета, – пишет Кнаусс, – они пришли к тому же результату: НЕТ COVID. Они тоже обнаружили только грипп A и B. Затем мы все попросили CDC предоставить жизнеспособные образцы Covid. CDC сказал, что не может дать их, потому что у них нет этих образцов». https://principia-scientific.com/laboratories-in-us-cant-find-covid-19-in-1500-positive-tests/

Кургинян верит в барановирус - но доказывает, что ширялово может иметь летальные исходы
Кургинян о коронавирусе: вакцинация от ковида полезна или вредна?
https://youtu.be/1f5faelHDPY

Осложнения после вакцины от Covid 19”.:
1. Синдро́м Гийе́на — Барре́ (СГБ, острый полирадикулоневрит) — острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия
2. Острый рассеянный энцефаломиелит
3. Поперечные миелит (воспаление спинного мозга)
4. Энцефалит/миелит/энцефаломиелит/ менингоэнцефалит/менингит/ энцефалопатия
5. Судороги
6. Инсульт
7. Нарколепсия вместе с катаплексия
8. Анафилаксия
9. Острый инфаркт миокарда
10. Миокардиты/перикардиты
11. Аутоиммунные заболевания
12. Просто смерть....
13. Последствия при беременности и родах
14. Острые демиелинизирующие заболевания
15. Не анафилактические аллергические реакции
16. Тромбоцитопения
17. Диссеминированное внутрисосудистое свертывание
18. Веностромбоэмболия
19. Артрит и артралгия / суставная боль
20. Кавасаки
21. Мультисистемный воспалительный процесс у детей
22. Болезни, вызванные вакцинацией
Хочется спросить: «Вы серьезно? Потенциальные побочные эффекты для 95% эффективной вакцины от COVID против ОРВИ с 99,9....% выживаемостью и 80% бессимптомного или легкого течения?»

Вpeд ПРИВИBОK доказан научно
https://teletype.in/@facts/vred_prlv1v0k

Побочки
http://www.vigiaccess.org/
(COVID-19 vaccine)


Tags: беспредел, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата, сопротивление
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда и реальность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments