zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Скрепоносцы



Росмолодёжь возглавила грантоедка Ксения Разуваева. Карьеру сделала, когда увела женатика. Павел Зенькович из администрации президента заделал троих детей супруге Светлане. Возил её по бутикам на машинах АП. И бросил ради свежего мяса Ксении. Танцовщицу Разуваеву чинуша морозил, годами сношал без брака. Только к 2017, наконец, женился. Тогда Ксения появилась в его декларации. А Павел - в её. Из АП Зенькович ушёл в замминистры просвещения. В апреле 20 года Павла пнули с госслужбы, после претензий за коррупцию. Уволенный ответил сокрытием бабла. Смотрю файл с декларациями минпросвета за 19 год. Зенькович оттуда вырезан, его доход - тайна. В министерстве муж Ксении Разуваевой лоббировал дохуярдные закупки в частном издательстве Просвещение. Оно принадлежит Владимиру Узуну, партнёру Ротенбергов. С помощью Зеньковича издательство оттяпало до 90% рынка. За это чинуша получил взятку. Теперь Павел Зенькович вице-президент Просвещения. С абсолютно гигантской зарплатой.

Тётку слева ради главы Росмолодёжи Ксении Разуваевой бросил АПэшник Павел Зенькович. По налоговой его бывшая жена Светлана нищая. Зарплата 2.5 тысячи рублей. До развода чиновник Зенькович купил 219 метров в Белом Лебеде. Это не колония зэков. А дорогой дом внутри парка клинической больницы управления делами президента. К счастью для Светланы, 4/5 квартиры висели на ней и детях. Павел лютый жмотяра, на потомство денег жалеет. Несчастной брошенке приходится распродавать жилплощадь по частям. Светлана Зенькович выставляет б/у двери и б/у окна. Вытяжку, стол. И всё за гроши. Вот она, красивая жизнь с госслужащим.

Read more...Collapse )

Tags: банкстеры, гробят народ, дефективная олигархня, дефективная шобла, дефективный резидент, запредельная коррупция, запредельный цинизм, мафия, прохиндеи, светские новости, тотальная коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “запредельный цинизм” Tag

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments