zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Факцинация гробит лохторат


Израильское и другие чудеса
95% тяжелых пациентов в израильских больницах были вакцинированы, предупреждает врач
Израиль стал одной из самых деспотичных наций, навязывающих своим гражданам вакцинацию. По состоянию на 4 июля более 78 процентов израильтян, имеющих право на вакцинацию от COVID-19, были вакцинированы. Несмотря на один из самых высоких показателей вакцинации в мире, в июле и первой неделе августа в Израиле наблюдался постепенный рост числа тяжелых случаев коронавируса. Центры США по контролю за заболеваниями даже повысили уровень риска для Израиля, посоветовав гражданам США избегать поездок в один из самых вакцинированных регионов мира.
Теперь израильский врач откровенно рассказывает о текущей медицинской ситуации в стране. Доктор Коби Хавив поговорил с News Israel о росте госпитализаций по всему Израилю. «Я понимаю, что большинство пациентов вакцинированы, даже «тяжелые» пациенты, - сказал доктор Коби Хавив.
Он сообщает, что 95 процентов тяжелых пациентов получили хотя бы одну дозу вакцины По его словам, «85-90% госпитализаций приходится на полностью вакцинированных людей». Он предупредил, что «эффективность вакцины ослабевает» и вынуждает больницы открывать больше отделений COVID для лечения тяжелых заболеваний.
Министерство здравоохранения Израиля теперь признало, что эффективность вакцины Pfizer упала до бессмысленных 39 процентов, поскольку все больше вакцинированных людей заболевают. Вакцина ослабляет население, вызывая распространение большего количества инфекционных мутаций.
Вместо того, чтобы свернуть программу вакцинации, Израиль решил расширить ее, вынудив граждан получать третью дозу. Пройдет совсем немного времени, и четвертая и пятая доза также «потребуются» для подтверждения иммунитета, а сезонные или даже ежемесячные ревакцинации будут навязывать населению как предварительное условие их свободы.
Перед развертыванием вакцины компания Pfizer заключила сделку с правительством Израиля. Pfizer согласился предоставить ускоренный доступ к своим вакцинам в обмен на юридический иммунитет и демографические данные о вакцинированных людях. Эти массовые вакцинации превращаются в массовые эксперименты со смертельным исходом, поскольку вакцины обеспечивают защиту только на пару месяцев, подвергая население повышенному риску заражения в долгосрочной перспективе. Этот серьезный научный вопрос усугубляется побочными эффектами вакцины, которые варьируются от слепоты и образования тромбов до судорог или смерти.
То же самое происходит в Сингапуре, где 75 процентов новых случаев и 35 процентов новых госпитализаций происходят от людей, которые полностью вакцинированы.
В Гибралтаре заболеваемость коронавирусом увеличивается на 2500 процентов в день, несмотря на то, что в стране уровень вакцинации составляет 99 процентов.
В Сиднее, Австралия, правительственные чиновники здравоохранения объявили в конце июля, что почти все новые госпитализации от COVID касались вакцинированных людей, за исключением одного.
В США вакцинированные люди заболевали с такой высокой частотой, что CDC пришлось отменить циклы амплификации, используемые в мошеннических тестах на Covid, чтобы искусственно снизить количество зарегистрированных случаев Covid среди вакцинированных.
https://www.facebook.com/igal.averbuh

12 тыс погибших, 550 тыс. побочек в США, и это только 1% зарегистрированных официально
https://vidio.blog/watch/S5iO4qZU9pcDbpM


Математик Евгений Пескин сравнил графики заболеваемости, смертностт и вакцинации во Вьетнаме. Получил удивительное.
До начала вакцинации зарегистрированных случаев модного вируса в стране практически не было. На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с этим вирусом. Сейчас во Вьетнаме с этим диагнозом умирает 200-300 человек в день.
Бывают в жизни совпадения

КРАЙНЕ НИЗКИЕ ЦИФРЫ БОЛЬНЫХ КОВИДОМ НА УКРАИНЕ - ЗА НЕЕ СКОРО ВОЗЬМУТСЯ очень плотно.
Не, ну а как? Смотрите. На сегодняшнее утро Украины занимала лишь, внимание - 150 место среди всех стран в мире по количеству новых случаев ковиду на 1 млн населения за последние 7 дней - 136 случаев.
Скрин 1. Украина подчеркнута зеленым.
Впереди нас находятся все мировые лидеры заштриканських (ширнутых) гонок. А именно:
Уругвай - 256 случаев на 1 млн за последние 7 дней
Канада - 275 случаев.
Чили - 335
Бахрейн - 430
ОАЭ. - 1035
Мальта - 1046
Бельгия. - 1054
Сейшелы - 2000
США - 2448
Монголия - 2516
Испания. - 2668
Израиль. - 2869
Гибралтар - 3979
Остров Мэн - 7892
Скрины 1,2,3,4. Наиболее уколотые страны подчеркнуты красным.
Как вам разница? С Мальтой, например, почти в 8 раз, с Израилем, который первым начал спасаться Волшебный укольчик от ковидки и сейчас бежит в первых рядах стран с наиболее заштриканим (уколотом) населением - в 21 раз!
Еще раз, для закрепления. В очень слабо уколотых ковидлободягами Украины, сейчас новых инфицированных ковид регистрируется в 21 раз меньше, чем в Израиле, который этот ковид должен был уже давно победить, потому что является одним из самых вштыреных стран мира.
Интересно, что и по показателю смертей с ковидом, Украина тоже ниже главных стран-заштриканцив (уколотых).
Я не очень люблю этот показатель, потому что здесь вообще все страны крутят ковидосмертямы, как цыган солнцем. Но, согласитесь, 101 место, позади почти всех главных клиентов Биг Фармы на торжество "страшного" ОРВИ - это тоже весьма показательно.
Скрин 5.
И согласитесь, такое положение дел в Украине, который всему миру наглядно демонстрирует, если не преступность массовой овцинации, то ее полную неэффективность точно, не может не раздражать до усрачки ковидомошенников и светить бельмом на их глазах
Поэтому на украинском будут давить, чтобы они укололись ковидоширкою. Уже давят, а будут еще сильнее.
Поэтому в тырнет и на страницах ковидлоЗМИ в Украине, сейчас можно наблюдать многочисленные, истерические припадки ковидопритрушених ебланив всех мастей с призывами уколоться, а не согласных уколоть силой, в тот или иной способ.
И последнее. Я не собираюсь кого-то принуждать своими сообщениями не делать себе волшебного укольчики. Но, кажется, уже все должны видеть однозначный взаимосвязь: чем больше вштирених от ковиду лиц в стране, тем больше в этой стране новых инфицированных ковид и более новых смертей с ним.
И каждый, кто делает себе укольчик живой водой для ковидного бессмертие, способствует такому развитию событий.
Всем здоровья!
https://www.facebook.com/photo/?fbid=551239862987707&set=pcb.551240079654352

Как превратить лохторат в ГМО?
https://zol-dol.livejournal.com/1262223.html

"ЭТО" КОСНЁТСЯ КАЖДОГО
https://youtu.be/pd9ADQ-kuVQ

Баранохворь - сфабрикованное заболевание
https://zol-dol.livejournal.com/1261231.html



По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны, — заявил Маккалоу. — На данный момент, как вы знаете, у нас более 5 000 смертей, и я думаю, около 15 000 госпитализаций. В ЕС это более 10 000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошие предположения, что реальное число в десять раз больше».
Маккалоу объяснил, что, поскольку база данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит только около 10% отрицательных реакций на вакцины, что известно из исследований Гарварда от 2016 года, его команде пришлось обратиться за информацией к другим источникам.
«Теперь у нас есть информатор внутри CMS, и у нас есть два информатора в CDC, — сообщил врач. — Мы полагаем, что у нас 50 000 погибших американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, у нас на самом деле больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний. По сути, это пропаганда биотерроризма с помощью инъекций».
https://rossaprimavera.ru/article/0ff21731

Подумайте, почему цензурируют негатив о вакцинах? Две недели назад VAERS сообщила о 6 985 случаях смерти из-за вакцины COVID. На прошлой неделе это число подскочило до 9048. На настоящий момент Почти 11 тысяч человек попрощались с жизнью благодаря вакцине MODERNA (2939) и PFIZER\BIONTECH (7366). Источник https://www.openvaers.com/covid-data/mortality и https://wonder.cdc.gov/vaers.html Почему в отчет не попадает основная часть здесь https://t.me/sanya_florida/1289 Т.е. эти цифры смело можно умножать на много раз!
Источник https://www.openvaers.com/covid-data/mortality

Что есть в открытых источниках (Валентин Катасонов)
https://youtu.be/2W0dSJe1AwE


Дефективная шобла топит за факцинацию
https://zol-dol.livejournal.com/1260857.html

Исследования патологоанатома факцин, подтвержденные на печальном опыте
https://zol-dol.livejournal.com/1260648.html

Вирус SARS-CoV-2 - афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html


«ВИРУС SARS-COV-2 таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ПОТОМУ ЧТО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПУБЛИЧНО не подтвердили ни одно официальное медицинское учреждение В МИРЕ. НОВЫЕ ДАННЫЕ.
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html
Минздрав Канады не смог представить выделенный барановирус.
https://zol-dol.livejournal.com/1260354.html


Страшные последствия факцинации
https://zol-dol.livejournal.com/1250828.html
Свыше 60 тыс. умерло после баранозелья.

Предупреждение врачей о побочках после ширяния
https://zol-dol.livejournal.com/1255233.html

В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ФАКЦИНАЦИИ
В больницах до 70% факцинированных
https://zol-dol.livejournal.com/1251640.html

Барановирус официально не обнаружен, но факцины впаривают лохам
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html

Глобально-синхронные волны смертности. ОРЗ будут всегда
https://zol-dol.livejournal.com/1254357.html


ДОКТОР ЭНДРЮ КАУФМАН - Интервью о пандемии, вирусе, масках, вакцинах и о многом другом.
https://vidio.blog/watch/ikPglghXEpL4B8R

Из чего сварили баранозелье?
https://zol-dol.livejournal.com/1259264.html

Анализ бараноширялова
https://zol-dol.livejournal.com/1260263.html

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом
https://zol-dol.livejournal.com/1235983.html

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html

Ковидобесы так и не нашли барановирус, но вы ширяйтесь пока не посинеете
https://zol-dol.livejournal.com/1259088.html

Брешут, что конституция мол не против насильственной факцинации.
Конституция
Конституция запрещает насильственную факцинацию Законы РФ признают и нюрнбергский кодекс, по которому были повешены факцинаторы в черных мундирах.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения …
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 Конституции Российской Федерации...
Остановить переворот
https://zol-dol.livejournal.com/1256014.html


Спутник V содержит абортированный материал
https://zol-dol.livejournal.com/1224080.html


Маленький грязный секрет иммунолога
https://zol-dol.livejournal.com/1248176.html


Грандиозная туфта под названием «антитела»
https://zol-dol.livejournal.com/1233966.html

КТО УБИЛ СЕМЬЮ КОЛЕСНИКОВЫХ ?
https://youtu.be/JYoALUrbtd8

45 тыс. смертей от ширялова в США. Скрыто от народа
https://www.facebook.com/denis.shulga.31/videos/512083310096411/

Доктор Коулман полагает, что, к сожалению, уже слишком поздно спасать тех, кто получил факцину. Но тем из нас, кто не сделал прививку, похоже, тоже угрожает смертельная опасность. Он уверен, что люди, стоящие за Пландемией, знают, что произойдет. Они планируют возложить вину за смертность на новую версию Koвид-19 и тех, кто не стал делать прививку.
БАРАНОФАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ?
https://zol-dol.livejournal.com/1243114.html

Простая проверка ложности выделения барановируса
https://zol-dol.livejournal.com/1250092.html

Барановирус не существует. Разбор статей аферистов.
https://zol-dol.livejournal.com/1254969.html

Мухлеж с выделением фейкового барановируса разоблачен
https://zol-dol.livejournal.com/1246176.html
Как устроить баранодемию
https://zol-dol.livejournal.com/1244216.html

Как сварганить барановирус?
https://zol-dol.livejournal.com/1258319.html

Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!
https://zol-dol.livejournal.com/1231640.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Контрольные эксперименты против барановируса
Как проверять научные статьи, претендующие на обнаружение нового коронавируса.
https://zol-dol.livejournal.com/1248808.html



Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html



Врач из Техаса доктор Стивен Хотце (Dr. Steven Hotze, MD) бьёт тревогу: то что они называют вакциной от COVID-19 вовсе не является таковой! На самом деле это ничто иное как экспериментальная генная терапия! Но почему её называют вакциной? Потому, что если её считать вакциной, то фармабандиты, по закону, не несут НИКАКОЙ ответственности за причинённый вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации!
https://vidio.blog/watch/JRdEmXhizfRsG5C

Мухлеж с выделением фейкового барановируса разоблачен
https://zol-dol.livejournal.com/1246176.html

ВИРУСЫ SARS-COV-1 И SARS-COV-2 НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ, - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html


Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!
https://zol-dol.livejournal.com/1226252.html

ПРЕВРАТИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЖИВОТНОЕ
https://youtu.be/hLpMOQqis1o

О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://youtu.be/7Id3HTSBGgY

В США учёные обнаружили, что вакцинированные люди становятся источниками заражения.
https://shabdua.livejournal.com/8333646.html

https://t.me/s/komunevseravno
https://budilnik.info/video.php?id=1761
S-белок - это токсин. Свежие данные о тяжелых поствакцинальных осложнениях
Доктор биологических наук: вакцину от коронавируса изобрести невозможно. Об обезьянке с побочками
https://budilnik.info/video.php?id=1760

Отмазки по поводу токсичности S-белка и покалеченные Ковиваком рассказывают о своём существовании
https://budilnik.info/video.php?id=1762


пришла 9-я буква греческого алфавита "ёта"
https://youtu.be/gTq2rihBNWs

Только барановирус и его штаммы не обнаружены.
В непроверенном препринте о йото штамме говориться что авторы не секвенировали барановирус, расчета построены на моделях по непроверенным данным, в предположении, что все больные заражены коронкой, процент заражения в источниках йотой рассчитан некорректно, по примечанию авторов, смертность вакцинированных занижена и смерть от ширяния записана на смерть от ковида, смерть от болезней также записана на ковид, и в районе, где применяли неверное лечение и все списывали на ковид.
Но поскольку барановирус не обнаружен, так что статья фейк.



Tags: беспредел, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата, сопротивление, факцина
Subscribe

Posts from This Journal “гробят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment