zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

ОБНАГЛЕВШАЯ МЕДИЦИНА РФ ВО ВРЕМЯ ВЛАСТИ КРЕТИНОВ


Как сообщил Росстат, в июле в России умер 50 421 человек с коронавирусной инфекцией, что в 1,8 раза больше, чем в июне – 27 443. На 23 августа 2021 года с начала аферы в России выполнено 170 миллионов ПЦР-тестов, а вкололи жижу под видом вакцины 62 369 448 несчастным (42,7% от всего населения).

За неделю с 16 по 22 августа 2021 года в России выявлено 125486 заболевших, а умерло 4739 человек с положительным ПЦР-тестом на коронавирус.

А теперь родина COVID-19 – Китай.

В Китае от начала «пандемии» и на 23 августа 2021 года было зарегистрировано: 94 631 случай заболевания с положительным ПЦР-тестом на коронавирус, а умерло с таким тестом 4 636 человек.

Таким образом, в 146-миллионной России В НЕДЕЛЮ заболевает и умирает «от коронавируса» больше, чем в 1407-миллионном Китае за 20 МЕСЯЦЕВ!

Как это понять?

Понятно, что С ЦЕЛЬЮ УБИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН РОССИИ журналисты и врачи будут об этом молчать, но ведь от этого замалчивания вопрос никуда не девается. Так как понять такое дикое несоответствие статистических данных?

С одной стороны, понять надо так, как я уже писал много раз.

Пресловутая COVID-19 – это острое респираторное заболевание ОРЗ, вызванное острой респираторной вирусной инфекцией (ОРВИ), а в СССР все нюансы вакцинации против ОРВИ уже были изучены вдоль и поперёк. И я постоянно давал цитату из статьи, написанной в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой:

«Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

Так это, заметьте, в СССР вакцинация проводилась препаратом, который разрабатывался и проверялся много лет – максимально похожим на вакцину против уже установленных вирусов, а не жижками трёхсот видов, как бы против вируса SARS-CoV-2, который никем в мире до сих пор не выделен и изолят которого до сих пор никто не имеет.

И эти результаты советской медицины и сегодня подтверждают во всех странах. Вот «Известия» сообщают: «Вероятность заразиться коронавирусом у невакцинированных людей в 29 раз меньше в сопоставлении с привитой категорией. Такие данные приводятся в отчете американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, опубликованном во вторник, 24 августа». Ещё раз: если вы сделаете прививку от коронавируса, то вероятность заразиться коронавирусом у вас возрастёт почти в тридцать раз!

Правда, утверждают, что вакцинированные меньше умирают. А в связи с чем эта брехня?? В связи с чем некая вколотая жижа стала аналогом чая с малиной? «…в период с 29 июля 2021 года по 5 августа 2021 года в Шотландии было зарегистрировано 50 случаев смерти от Covid-19. На невакцинированных приходилось 14 из этих смертей, на тех, кто получил однократную дозу, приходилось 2 из этих смертей, а на полностью вакцинированных приходилось 34 из этих смертей. Это означает, что 72% умерших от Covid-19 на этой неделе были вакцинированными».

Такое же положение и в Греции, и даже в Швеции.

Среди российских медиков, снабжающих информацией российские СМИ, кто-нибудь пытается сообщить о том, что вакцинация не предотвращает, а вызывает заболевание и смерть?

Понятно – вопрос в пустоту.

Но это была рассмотрена техническая причина роста заболеваемости, а ведь, с другой стороны, есть и на порядки более действенные, моральные, вернее, аморальные причины этого «роста», а именно.

Этой причиной является бессовестная алчность врачей и руководителей медицинских учреждений. Глаза этим «героям пандемии» залепили деньги – вот те 204 тысячи рублей больнице за каждого коронавирусного пациента, попавшего в эту больницу, вот те 150 тысяч рублей, которые ежемесячно дополнительно получает врач, если у него есть коронавирусный больной.

И свежая новость – Постановлением от 23 августа 3021 года Кабинет Министров России выделил 7,8 млрд. рублей медикам за участие в вакцинации. За каждого вакцинированного конкретному медику полагается 200 рублей, с учетом районного коэффициента к заработной плате.

По этой причине почти год назад, в самом начале октября 2020 года, статью «Ковид-идиотизм: когда это закончится!» я завершил словами: «Нет, не надейтесь, этот COVID-19 не окончится никогда!» Алчные медработники России сделают всё, чтобы эта афера стала постоянно действующей.

Но недавно я узнал про очередной нюанс, с помощью которого российская медицина множит на бумаге число заболеваемости и смертности от коронавируса, а в своих карманах множит деньги, содранные с граждан России.

Сначала напомню. Геном вируса содержит около 30 тысяч нуклеотидов, а ПЦР-тест определяет наличие в растворах всего от 18 до 40 нуклеотидов, порядок расположения которых в этой части спирали ДНК или РНК должен принадлежать ТОЛЬКО ДАННОМУ ВИРУСУ. И если ПЦР-тест обнаружил, что в растворе имеются 18-40 нуклеотидов, которые расположены именно так, то наука утверждает, что больной заражён именно этим вирусом.

Как бы логика есть.

Но в этот тест по определению вируса SARS-CoV-2 можно заложить такой порядок расположения нуклеотидов, который имеется в геномах МНОГИХ вирусов ОРВИ или даже ВСЕХ. Тогда какой бы вирус у вас и ни был (даже безобидный), а ПЦР-тест всё равно покажет, что вы больны… коронавирусом SARS-CoV-2.

Далее, коронавирусов известно более 40 видов, их них шесть видов патогенны, то есть вызывают у людей ОРЗ. Если и вирус SARS-CoV-2 существует (напомню, что он до сих пор не выделен), то тогда ОРЗ человека вызывают семь видов коронавируса. В любом случае в «сезон гриппа» каждый год от 4 до 20 случаев всех ОРЗ вызывают вот эти шесть или семь видов коронавирусов.

А вот теперь вдумайтесь в то, что мне сообщил товарищ, совершивший поездку за границу.

«Я 2 дня назад вернулся в Москву. По правилам надо делать ПЦР тест ДО вылета и ПОСЛЕ прилёта. Если ДО вылета тест делался исключительно на SARS-CoV-2 (novel Coronavirus- новый коронавирус), то теперь в Москве, судя по полученной справке, тестируют ещё и на «коронавирусы подобные SARS-CoV-2»! Но ведь эти п..сы борются не со всеми сарсковами, а только с одним – SARS-CoV-2, и в список особо опасных заболеваний в январе 2020 года правительство РФ внесло не «все вирусы, подобные сарсков», а только 2019-nCoV, в последствий названный SARS-CoV-2. Кстати перед вылетом из Москвы три месяца назад такого в справке не было.

Вывод: они очень хотят, чтобы было больше положительных результатов! Кстати во время теста перед вылетом из Москвы в мае месяце медсестра еле коснулась слизистой горла, а сейчас медсестра чуть ли не генуборку всей ротовой полости устроила!

Вот такие вот наблюдения...»

Мне могут сказать, что теперь определяют все штаммы SARS-CoV-2. Чепуха, штаммы – это тот же вирус, а не новый вирус, «подобный» старому. В чём он подобный? В желании медиков урвать побольше денег? Так ведь ни старый SARS-CoV-2 до сих пор не выделен, ни штаммы его не выделены, посему ПЦР-тестами их определить невозможно.

И, судя по этому сообщению, сегодня медики определяют вообще минимум все виды коронавирусов, выдавая их за novel Coronavirus – SARS-CoV-2.

Отсюда резкий статистический рост заболеваний и смертей как бы от SARS-CoV-2, а на самом деле это рост смертности от резкого ухудшения лечения остальных болезней.

Ю.И. МУХИН

P.S. Это не прямо о «Спутнике V», но в этой жиже, как я понял, на аденовирус прикрепляют шиповидный белок.
Вскрытие показало страшные последствия факцинации
https://zol-dol.livejournal.com/1263109.html

http://ymuhin.ru/node/2438/obnaglevshaya-medicina-rossii-vo-vremya-vlasti-kretinov

Свидетели коронабесия - Фильм второй
https://youtu.be/gAgfPXgPmKU


Как превратить лохторат в ГМО?
https://zol-dol.livejournal.com/1262223.html
Страшные последствия факцинации
https://zol-dol.livejournal.com/1250828.html
Свыше 60 тыс. умерло после баранозелья.

Предупреждение врачей о побочках после ширяния
https://zol-dol.livejournal.com/1255233.html

В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ФАКЦИНАЦИИ
В больницах до 70% факцинированных
https://zol-dol.livejournal.com/1251640.html

ИГРЫ С «НУЖНЫМИ» ЦИФРАМИ
https://zol-dol.livejournal.com/1264131.html

Барановирус официально не обнаружен, но факцины впаривают лохам
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html

Мировой барановирусный заговор
https://zol-dol.livejournal.com/1264067.html

Почему большинство врачей являются убийцами?! (и о вреде лечения некоторыми препаратами)
https://budilnik.info/video.php?id=1859


Необходим Международный Уголовный Ковид Трибунал
https://zol-dol.livejournal.com/1222385.html

Вскрытие показало страшные последствия факцинации
https://zol-dol.livejournal.com/1263109.html

Факцинаторы заботяться о вас - не забывайте только ширяться
https://zol-dol.livejournal.com/1263360.html
Вскрытие показало страшные последствия факцинации

Барановирус официально не обнаружен, но факцины впаривают лохам
«ВИРУС SARS-COV-2 таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ПОТОМУ ЧТО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПУБЛИЧНО не подтвердили ни одно официальное медицинское учреждение В МИРЕ. НОВЫЕ ДАННЫЕ.
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html

Баранохворь - сфабрикованное заболевание
https://zol-dol.livejournal.com/1261231.html

Глобально-синхронные волны смертности. ОРЗ будут всегда
https://zol-dol.livejournal.com/1254357.html

Факцинация гробит лохторат
https://zol-dol.livejournal.com/1261551.html

Дефективная шобла топит за факцинацию
https://zol-dol.livejournal.com/1260857.html

Исследования патологоанатома факцин, подтвержденные на печальном опыте
https://zol-dol.livejournal.com/1260648.html

Вирус SARS-CoV-2 - афера и мошенничество
Ученые, доктора Эндрю Кауфман, Томас Коуан, Салли Фаллон Морелл свидетельствуют о том, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован и выделен, как и другие вирусы. И если вирус SARS-CoV-2 не был обнаружен, то вся мировая пандемия, тесты, карантин, вакцинация являются фальшивкой, обманом и мошенничеством мирового уровня.
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

НЕТ ВИРУСА БОЛЕЕ ОПАСНОГО ЧЕМ СТРАХ
https://zol-dol.livejournal.com/1261867.html


«ВИРУС SARS-COV-2 таки НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ПОТОМУ ЧТО ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПУБЛИЧНО не подтвердили ни одно официальное медицинское учреждение В МИРЕ. НОВЫЕ ДАННЫЕ.
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html
Минздрав Канады не смог представить выделенный барановирус.
https://zol-dol.livejournal.com/1260354.html



Глобально-синхронные волны смертности. ОРЗ будут всегда
https://zol-dol.livejournal.com/1254357.html

ПРИДУМАННАЯ ПАНДЕМИЯ И ЛЖИВЫЕ ТЕСТЫ
https://zol-dol.livejournal.com/1252585.html


ДОКТОР ЭНДРЮ КАУФМАН - Интервью о пандемии, вирусе, масках, вакцинах и о многом другом.
https://vidio.blog/watch/ikPglghXEpL4B8R

Из чего сварили баранозелье?
https://zol-dol.livejournal.com/1259264.html

Анализ бараноширялова
https://zol-dol.livejournal.com/1260263.html

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом
https://zol-dol.livejournal.com/1235983.html

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html

Ковидобесы так и не нашли барановирус, но вы ширяйтесь пока не посинеете
https://zol-dol.livejournal.com/1259088.html

Брешут, что конституция мол не против насильственной факцинации.
Конституция
Конституция запрещает насильственную факцинацию Законы РФ признают и нюрнбергский кодекс, по которому были повешены факцинаторы в черных мундирах.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 56
1. В условиях чрезвычайного положения …
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 Конституции Российской Федерации...
Остановить переворот
https://zol-dol.livejournal.com/1256014.html

«По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны, — заявил Маккалоу. — На данный момент, как вы знаете, у нас более 5 000 смертей, и я думаю, около 15 000 госпитализаций. В ЕС это более 10 000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошие предположения, что реальное число в десять раз больше».
Маккалоу объяснил, что, поскольку база данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) содержит только около 10% отрицательных реакций на вакцины, что известно из исследований Гарварда от 2016 года, его команде пришлось обратиться за информацией к другим источникам.
«Теперь у нас есть информатор внутри CMS, и у нас есть два информатора в CDC, — сообщил врач. — Мы полагаем, что у нас 50 000 погибших американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, у нас на самом деле больше смертей от вакцины в день, чем от вирусных заболеваний. По сути, это пропаганда биотерроризма с помощью инъекций».
https://rossaprimavera.ru/article/0ff21731

45 тыс. смертей от ширялова в США. Скрыто от народа
https://www.facebook.com/denis.shulga.31/videos/512083310096411/



Маленький грязный секрет иммунолога
https://zol-dol.livejournal.com/1248176.html

Грандиозная туфта под названием «антитела»
https://zol-dol.livejournal.com/1233966.html

Доктор Коулман полагает, что, к сожалению, уже слишком поздно спасать тех, кто получил факцину. Но тем из нас, кто не сделал прививку, похоже, тоже угрожает смертельная опасность. Он уверен, что люди, стоящие за Пландемией, знают, что произойдет. Они планируют возложить вину за смертность на новую версию Koвид-19 и тех, кто не стал делать прививку.
БАРАНОФАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ?
https://zol-dol.livejournal.com/1243114.html

Простая проверка ложности выделения барановируса
https://zol-dol.livejournal.com/1250092.html

Барановирус не существует. Разбор статей аферистов.
https://zol-dol.livejournal.com/1254969.html

Мухлеж с выделением фейкового барановируса разоблачен
https://zol-dol.livejournal.com/1246176.html
Как устроить баранодемию
https://zol-dol.livejournal.com/1244216.html

Как сварганить барановирус?
https://zol-dol.livejournal.com/1258319.html

Связь SARSCov-2 c COVID-19 не доказана до cих пор!
https://zol-dol.livejournal.com/1231640.html

Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1220302.html

Контрольные эксперименты против барановируса
Как проверять научные статьи, претендующие на обнаружение нового коронавируса.
https://zol-dol.livejournal.com/1248808.html



Стефано Скольо: тесты на корону противозаконны и не имеют никакой научной основы
https://zol-dol.livejournal.com/1209081.html



Врач из Техаса доктор Стивен Хотце (Dr. Steven Hotze, MD) бьёт тревогу: то что они называют вакциной от COVID-19 вовсе не является таковой! На самом деле это ничто иное как экспериментальная генная терапия! Но почему её называют вакциной? Потому, что если её считать вакциной, то фармабандиты, по закону, не несут НИКАКОЙ ответственности за причинённый вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации!
https://vidio.blog/watch/JRdEmXhizfRsG5C

Мухлеж с выделением фейкового барановируса разоблачен
https://zol-dol.livejournal.com/1246176.html

ВИРУСЫ SARS-COV-1 И SARS-COV-2 НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ, - ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

Лимон баксов за барановирус
https://zol-dol.livejournal.com/1232841.html


Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
https://zol-dol.livejournal.com/1240454.html

ПЦР тест не способен обнаруживать инфекцию!
https://zol-dol.livejournal.com/1226252.html


О спешке с вакцинацией и секретной статистике по пневмонии
https://youtu.be/7Id3HTSBGgY

Поскольку барановирус не выделен, а от ширяния умирают люди, то факцинаторы, чтобы не попасть на цугундер, придумали свалить смерти не на свое зелье, а на новый штамм, хотя обещали факцину от всех штаммов. Но от нового штамма предлагают ширяться и старой факциной.
Так как после ревакцинации от фейкового вируса опять будут помирать люди, то спишут на новый штамм (их насчитывается и так далеко за тысячи) и т.д. Как и было задумано факцинаторами. Надо остановить факцинаторов и запретить продажу баранозелья. Предыдущие факцинаторы в черных мундирах были повешены.
БАРАНОФАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ?
https://zol-dol.livejournal.com/1243114.html

В Израиле вакцинировано 84% населения. Из них 84% подхватили ковид
ВАШИНГТОН, 22 июля — Fox News
Вакцинированные - опасность для общества
Процент полностью вакцинированных от COVID-19 и заразившихся новым заболеванием в Израиле равен проценту вакцинированных в популяции, заявил сенатор США Рон Джонсон.

«Я только что получил сегодня утром данные из Израиля. Они говорят, что около 84% населения вакцинировано. Но в новых случаях COVID в Израиле около 84% составляют вакцинированные лица. …Похоже, что вакцина не работает против варианта Delta», — заявил сенатор.

Сенатор также заявил, что от людей скрывают правду о коронавирусе. И служит этому «сговор между социальными сетями, основными СМИ, нашими федеральными агентствами здравоохранения и большим правительством».
https://rossaprimavera.ru/article/2a297773




Tags: беспредел, гробят лохторат, дефективная медицина, дефективные врачи, дефективные манагеры, дефективный вирус, думай, дурят лохторат, запредельный цинизм, ковид, промывка мозгов, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата, сопротивление, факцина
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments