zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

"Выборы": вбросы прошли без нарушений

Ну вот и картинка. Данные по 96840 участкам (107,9 миллиона зарегистрированных избирателей из 109.2 по ЦИК)


Вся Россия.
Слева - гистограмма голосов за партии по 1% интервалам явки, тонкая линия - гистограмма голосов за все партии кроме ЕР, масштабированная так, чтобы совпасть с гистограммой за ЕР на начальном участке; в предположении (строго говоря неверном), что все фальсификации за ЕР - чистый вброс, заштрихованная площадь дает размер вброса.

Справа - результаты партий в зависимости от явки по участкам, каждый участок - набор точек разных цветов для соответствующих партий. Плотное ядро - предположительно нефальсифицированные участки, центр ядра для ЕР определен методом Minimum Covariance Determinant с взвешиванием участков по количеству избирателей и порогом отсечения 50% (попавшие в отсечение точки ограничены эллипсом). Соответственно координаты центра ядра для ЕР дают оценку реальной явки и реального результата ЕР.

На нефальсифицированных участках явка в среднем 38% (как в 2016 году), ЕР получает по двум оценкам от 31% до 33% (как в 2011 году).
Что отдельно примечательно - уменьшились (но остаются далеко выше порога значимости, как посчитал Д. Кобак) пики в распределении голосов на целочисленных процентах.

"Зуб" на явке 95% - это московское электронное голосование.
Sergey Shpilkin
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4398818486873420&set=a.503124413109533&type=3
регионы
https://www.facebook.com/photo/?fbid=4398925726862696&set=a.4398929070195695

Сергей Шпилькин: статистика и аналитика выборов в Госдуму 2021
https://youtu.be/Enm2ZdGQxZA



Сергей Шпилькин опубликовал в Фейсбуке свои выкладки, касающиеся прошедшего "голосования" и визуализировал их графически.

Самым очевидным является график голосов за партии по 1% интервалам явки, тонкая линия - гистограмма голосов за все партии кроме ЕР.


Заштрихованная часть гистограммы - сфальсифицированные голоса. Всё очень обычно и привычно. Есть и новация - резкий всплеск в самом правом краю графика. Это - данные электронного голосования. Нижний "всплеск" - реальные голоса, всё, что выше него - нарисованные.

Электронное голосование прочно вошло в инструментарий фальсификаций, так что с точки зрения репутации теперь оно дискредитировано напрочь. Хотя преподносилось как прозрачное, чистое и принципиально нефальсифицируемое.

Даже странно, что в стране, в котором разнообразные "молочные продукты" на пальмовом масле стали нормой, "избирательный продукт" будет выглядеть невозможным. Выборы в стране - это и есть ядовитый суррогат, который скармливают населению, причем выбора у него нет: либо этот шмурдяк, либо ничего.

Как именно можно играть с шулером, который закрасит такую область, которая ему нужна, известно только сторонникам "умного голосования". Им виднее, конечно, впереди еще много голосований, они могут продолжать свое безнадежное дело бесконечно. Важен ведь не результат, а имитация движения к нему.
https://el-murid.livejournal.com/4893828.html

И заверте...
https://el-murid.livejournal.com/4894472.html

Сулакшин о выборах
https://youtu.be/Ep7CZBNBXUI

Братва и ее крестный резидент
https://zol-dol.livejournal.com/1138367.html

Смертельные протоколы здравозахоронения
https://zol-dol.livejournal.com/1267766.html


Миллиардер-двоеженец Сергей Лавров ведёт геев Единой Росии в парламент. Внуки и зять едроса Сергея граждане Израиля. Первой номера их паспортов запостила Инфобомба. Муж дочери вакцинный аферист. Гражданская жена из обслуги братвы, жила на кассу "солнцевских". Её брат - наркоторговец, арестован с героином. Падчерица резидент Британии с полётами бизнес-джетом. Дузья - убийцы, предатели и сволочи. Эх, хороша Госдума.
Инфобомба
По этой базе МВД министр Сергей Лавров проходит как друг бандитов Орловых. Их было трое. Алексея Орлова застрелил киллер. Его брата Евгения убили дома в ванной. Что покойники были душегубами, следаки знали. И подозревали, что к смерти Евгения причастен третий брат Владимир Орлов. Изъяли его записную книжку. Нашли в ней кучу криминальных контактов. А ещё домашний телефон с адресом квартиры на Фрунзенской, где с семьёй жил дипломат Лавров, приятель братьев. Сейчас Владимир Орлов проводит бильярдные турниры в честь убитых гангстеров. Прививает молодняку традиции.
t.me/infobomb/502
О сестре наркомана, наложнице министра Сергея Лаврова. В публикациях есть майбах Светы Поляковой. И английский бизнес её дочки, но без фамилии. В инсте та зовёт себя Полиной Поляковой. А по паспорту Полина Константиновна Ковалёва. Родилась 04.06.95. Мама - Света. Отец - партнёр "солнцевской" ОПГ и собутыльник Михаила Леонтьева из Роснефти. Все данные о Ковалёве из медиа-расследований исчезли. Изъяты даже из видео Навального.

В базах муж любовницы Лаврова записан то Валентином, то Константином. Его советский паспорт выдан в Грозном. Из-за чего МВД ставило Константина Ковалёва на учёт, как чеченца. У супруга Светы Поляковой два ИНН. Вот бизнесы на одном, а вот на другом. Константин - император московской недвижимости. Имеет целое княжество на Профсоюзной 109. Начал с пивной Чёрная Каракатица. Открыл огромный ТЦ Кони-Айленд и соседние гипермаркеты, зацените масштаб. Всё это возведено прямо над метро Коньково, где строить опасно. Мэрия пробовала ковалёвской самострой убрать. Но быстренько порешали, снос был отменён.

Недвижка семьи Ларовых-Поляковых-Ковалёвых записана на две фирмы: ВИМС и ВИМС Групп. В первой директором был отец любовницы Лаврова - Александр Поляков. Владели ВИМСом Константин Ковалёв и "солнцевская" ОПГ. Её доля записана на фирмы Льва Кветного и бандита Олега Шейхаметова aka "Шейх". Он знаменитый преступник, читайте у ВЧК. ВИМС Груп учредили Ковалёв с дргуими парнями. Первый судим за кражу. Второй сначала осуждён за разбой, потом в федеральном розыске. Свету Полякову министр Лавров подобрал не на помойке. А у друзей-рэкетиров, мошенников и убийц.


Ещё о любовнице министра Лаврова, Свете Поляковой. На Инфобомбе был её брат-героинщик. И дочь наркоторговца Лера Полякова, которую дед Лавров пристроил в Национальный антинаркотический союз. Светин муж Константин Ковалёв c её отецом Александром Поляковым управляли империей недвижимости "солнцевской" ОПГ.

Деньги "солнцевских" Ковалёв носил Михаилу Леонтьеву, поехавшему алкашу Роснефти. Леонтьев для зэков в иностранных тюрьмах учредил фонд "Родина помнит". Супруг лавровской любовницы Константин Ковалёв фонд возглавил. Другие основатели - Артём Союзов и Дмитрий Старостин. Союзов - мелкий взяточник. Вот рапорт о его задержани за вымогательство 500 рублей. Старостин зэк. Сел в США за покушение на убийство. Был спасён МИД России. Дипломаты РФ сначала Старостина цинично кинули. Но после вмешательства телеведущего Михаила Леонтьева помогли. Консул в Нью-Йорке попросил США вернуть парня на родину. Постпред в ОООН Сергей Лавров тогда был резидентом NY, консула знал. О тюремных приключениях Старостин выпустил книгу "Американский ГУЛАГ". Русская жизнь сложилась лучше. Дмитрия устроили на Первый канал к Леонтьеву в передачу "Другое время", а потом на Рен ТВ.
t.me/infobomb/1388

Наркоторговцы в семье Сергея Лаврова. Закрываю пробелы с его любовницей Светой Поляковой. Ей дед Лавров подарил бентли, майбах, порш и миллиард деньгами. Майбах Х007ОО777 принадлежит не Светлане. А 73-летней матери Тамаре Поляковой. Они прописаны вместе на Новоясеневском проспекте. В той же квартире отец Поляков Александр Сергеевич и брат Поляков Алексей Александрович. Братец у Поляковой нарик. По базе МВД он в контактах у торговрцев наркотой. Алексей возил героин, был арестован:

"24.10.96 в 19-30 милиционерами 3 полка ППС у д 5 по ул Фруктовой задержан неработающий Поляков Алексей Александрович, 1977 г.р., проживает Новоясеневский пр-т 21-1-1##, у которого изьято 0,14 гр героина. Расследование проводит следователь ОВД Кузеванова. КУП:1103."

Ещё менты обнаружили Поляковых в записной книжке, что изъяли у квартирного вора Андрея Томсонса. В ней телефоны и брата, и сестры. Тот же номер с пометкой "Светлана Полякова" нашли у гражданки Морозовой, подозреваемой в убийстве. Как "Свету" и "Светлану Ковалёву" мобильный любимки Лаврова записал близкий друг Мазманян. Он попал к следакам за мошенничество, когда разливал палёный джин-тоник.

Да, министр Сергея Лавров возит бизнес-джетами МИД юную Леру Полякову. Она племянница любовницы деда. Когда Валерии было 13, Лавров подарил ей тур в немецкий Гамбург. Туда девку доставил самолёт МИД. Потом джет министра прокатил ребёнка до Австрии и США. В Нью-Йорке Сергей Лавров и школьница Лера Полякова выступили в ООН. Полякову министр представил как "главу молодёжного направления Национального антинаркотического союза". Это дикий прекл. Ведь отец Валерии Алексеевны Поляковой - наркосбытчик Алексей Поляков. Здесь сводка МВД о его аресте с героином. Наркобарыги Лавровы-Поляковы возили в джете Леры гердос и кокаин?
инфобомба

Компромат ГРУПП
Выяснилось, что министр иностранных дел Сергей Лавров находится в близких отношениях с сотрудницей МИД Светланой Поляковой, которая владеет квартирой в центре Москвы стоимостью 700 млн руб и была совладелицей ресторана, получившего госконтракты от Дипломатической академии МИД. Полякова находилась рядом с Лавровым во время посещения президентом Владимиром Путиным

Важные истории
Главная тайна Сергея Лаврова: женщина, близкая к главе МИД, владеет имуществом на 1 млрд рублей, автопарком люксовых машин и пользуется влиянием в МИДе

Инфобомба
͏͏Ядом в арбузе убил людей магазин Магнит. Хозяев у Магнита двое. Инцест-банкир Андрей Костин и гражданин Израиля Александр Винокуров. Он зять министра Сергея Лаврова, что ведёт в Думу партию Единая Россия. Винокуров с израильскими внуками Лаврова не осуждены по УК РФ за сокрытие двойного гражданства. И смерти траванутого народа семье министра тоже простят. Скажут, умерли от чего угодно, только не лавровского Магнита.

The Insider: Глава МИД РФ Лавров владеет недвижимостью на 600 млн рублей
Журналисты нашли у министра иностранных дел России квартиру и загородный дом, которые он, по их оценкам, не мог бы купить на задекларированный им доход.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров
Суммарная стоимость недвижимости, которую обнаружило интернет-издание The Insiderу министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, превышает, как утверждают журналисты, 600 млн рублей. Материал об этом был опубликован в пятницу, 17 января. Речь идет о трехэтажном особняке площадью почти 500 м² в элитном подмосковном поселке "Ландшафт" в деревне Жуковка на участке в 28 соток и квартире по адресу Шведский тупик, 3 площадью 247,3 м².

Израильские паспорта внуков министра Лаврова говорят многое о проверке на второе гражданство. Она есть, но нет. Могут найти евроВНЖ, если фамилия одна и латиницей. Или чел сам покажет инопаспорт на отлёте. А если имя новое? Записано ивритом или другими неясными буквами? Нужен софт под все языки, слив в него мировых баз, транслиты, алгоритмы. Или ручной труд тысяч мозговитых людей. Всего этого нет. Н001КН191. Номер роллс-ройса лидера "Единой России" Михаила Гавунаса. Был чинушей и депутатом 15 лет. Проходил по убийствам. Все знали, у Гавунаса паспорт Израиля. Михаил отвечал, что патриот. И враги "ЕдРа" клевещут, путают с тёзкой, израильтянином "Гибонсом". ФСБ эту версию поддерживала. В итоге Гавунас натянул РФ на миллиард и уехал в Израиль. Оттуда его не выдают даже Интерполу. Такие вот гражданства Шрёдингера.
Власти принуждают прививаться Ультриксом. А это крайне сомнительный препарат. За Ультрикс Россия платит гражданину Израиля Александру Винокурову, зятю министра Лаврова. Деньги идут на Запад, чтобы израильские внуки главы МИД ни в чём себе не отказывали.

Продал выборы, купил дачу. Как богатеют члены ЦИК
https://youtu.be/NL-FeYMgnlo

Снова о геях Единой России. Думский спикер-едрос Вячеслав Володин обожает актёра Евгения Миронова. Вместе молодцы рожают детей без женщин. Едроска Ольга Слуцкер даже подарила Евгению упругого саратовского коня, тренера World Class Артёма Кшнясева. Миронов с ним не расстаётся, таскает с собой и депутатами-едросами. Раньше говорил, что Кшнясев нужен для больных коленей. А теперь в господрядах Тёма указан "концертным директором" Евгения Миронова. Инфобомба нашла свеженький контракт. Вот файл, качайте. Кшнясева с Мироновым вдвоём вывезли в володинский Саратов. Поселили в пятизвёзочном отеле. Дали 800 тыс рублей. Вип-залы в аэропортах, лимузин. Это был мужской подарок Вячеслава Володина, оплаченный из бюджета минкульта Саратовской области. Горбатая гора по-депутатски.
https://t.me/infobomb/1134

10 января 2015 года друзья спикера ГД Вячеслава Володина летели в самолёте из Москвы в Саратов. Фитнес-тренер Артём Кшнясев (он на фотке), депутат Госдумы Николай Панков и актёр Евгений Миронов. Билеты куплены за полмесяца, всем троим - одним заказом. Панков - компаньон матери Володина по бизнесу, товарищ Вячеслава. У селебрити Миронова репутация человека, что с женщинами не водится. Геем считают и спикера Думы. Володина эти слухи достали, и его помощница Яна Полякина сменила фамилию. Стала Яной Володиной. Но имущество тётки - тайна. По декларации спикер холост, Яна сосёт господряды на миллионы $. Саратов - родной город Кшнясева и Володина, там на Полякину была создана фирма СДП. Второй учредительницей компании стала старшая родственница Панкова, любителя фитнеса.

Экс-главу ДИТ Москвы и бывшего чиновника министерства связи Артёма Ермолаева википедия зовёт активистом ЛГБТ, создателем "партии за равные сексуальные права". Кто-то попортил статью, но её не исправляют. Ермолаев сосед мужа Ксении Собчак по скандальному дому. А ещё близкий знакомый фитнес-тренера Артёма Кшнясева. Они с госслужащим Ермолаевым парковали одну машину. Кшнясев - земляк спикера ГД Вячеслава Володина, летает на самолётах с думскими депутатами. Он же следит за телом актёра Евгения Миронова, доверенного лица президента РФ. Володин с Мироновым якобы рожали суррогатных детей, как "мужчины-одиночки".


Инфобомба постила таунхаусы возможной сожительницы Вячеслава Володина, спикера Госдумы. Пруфов его гомосексуализма я не нашла. Теперь есть показания детского схематозника Мельникова. В суде он признал, что лично организовал суррогатные роды без матери по заказу троих отцов. Все не живут с женщинами. В списке певцы Киркоров и Лазарев, что учил президента РФ понимать геев. Актёр Евгений Миронов, доверенное лицо Собянина. Подрядчик администрации президента. И близкий друг Вячеслава Володина. Его Мельников тоже упомянул. Но расплывчато: "Изучив наш опыт, им воспользовался Володин, который в результате программы суррогатного материнства оформил ребёнка с прочерком в графе "мать". По декларации партнёрши у спикера нет. Сотрудники Вячеслава говорят, что босс цисгендер и "не одинок". Рекомендую Володину показать свидетельства о рождении потомства. Дума приняла антигейские законы. И если парламентом гомофобов управляет гей, это совсем кринжово.


В семье Ротенбергов я нашла граждан Израиля, США, Британии, Финляндии и не только. Вот фото со свадьбы Игоря и Алины Ротенберг. Она израильтянка. Фамилия в израильском паспорте רוטנברג. Имя אלינה. Другая фамилия קיסילוב ("Кісільов", Kisilov). Теудат-зеут 310058516. Адрес Тель-Ави́в-Яффа, 19 בלוך דוד. Репатриировалась с Украины. Так что, паспортов может быть и больше. Игорь Ротенберг купил израильтянке Алине усадьбу в Баковке, разбогател на миллиард $ и обложил данью вашу воду в кране.
t.me/infobomb/515

Инфобомба
Ясно. "Никогда в жизни Веник не был замечен в подлости или предательстве"

Пишет Сергей Минаев, сотрудник киллера с Новичком, спамер и стиратель изнасилований из гугла.

Ведь "Венедиктов не имеет никакого отношения к манипуляциям. Никакого. Позорно кидаться на человека, ладонь которого ещё влажна от ваших губ."

Поддерживает Дмитрий Муратов, тоже удалятор. И менеджер убийцы. А мы за санкции против фальсификатора выборов Алексея Венедиктова голосуем тут. Ещё можно написать вороватому дедушке, чья влажная ладонь украла ваш голос.

На Инфобомбе был Валерий Казикаев, травитель Новичком из "солнцевской" ОПГ. Он содержит писателя Сергея Минаева. Мистер Новичок лично владеет минаевской сетью "Хлеб и вино". Ещё Духлесс-баром. Работает Казикаев с Алишером Усмановым, кассиром "солнцевских". И Минаев тоже. На яхте Усманова пишет видео с ответками Навальному. Говорят, продал насильнику Алишеру "чистку профиля в Интернете". Спам-атаку на Гугл. Взятки РКНовцам, АПшникам, западным чиновникам. Удаление алишеровой судимости из Википедии. И так далее. Почему двух бандитов с КГБшными ядами и ручным Сергеем нет в каком-нибудь "списке Навального"? Живут в Европе. Возят деньги. Без санкций.
t.me/infobomb/791

Акционеры Внуково заявили: встретим Навального, как Гитлера. Аэропорт принадлежит "солнцевской" ОПГ. Зэку Алишеру Усманову, бандосам Скочу и Михасю. Финдир Внуково - Иван Казикаев, на фотке справа. Парень родился в Нёйи-сюр-Сен, француз. Сын Валерия Джековича Казикаева из дела об убийстве Новичком.

В 95 году Казикаев-отец делил бизнес с Иваном Кивелиди. Оба заседали в Росбизнесбанке. Некто нанёс Новичок на телефон в кабинете Кивелиди. Банкир впал в кому, умер. Трубку протёрла сектетарша, тоже погибла. Арестовали cотрудника Валерия Казикаева, его зама по корпорации Росэкспортлес. Копали самого Казикаева, смотрите эту базу МВД. Но следователям трогать Валерия запретили. Дескать, его человек убил Кивелиди сам. "Из зависти". Чутка посидев вместо шефа, зам вышел досрочно.

Новичок стянул и за 1.5 тыс $ продал внуковским пацанам сотрудник специнститута Леонид Ринк. Ему дали условно. Cейчас Леонид наш эксперт по Новичку. Даёт интервью госмедиа. Клеймит забугорных шпионов, что травят людей и обвиняют ФСБ с ГРУ.
t.me/infobomb/790


Памфилова пытается оправдаться за махинации.
https://youtu.be/Gb4LSYs84u4
https://youtu.be/-7OVH32PAhg



Устранение неугодных депутатов. Бондаренко. Закон уже написан, осталось принять
https://youtu.be/5kFE-ZRaDwM



Tags: гробят лохторат, гробят народ, гробят страну, дефективная вертикаль, дефективная едрисня, дефективная шобла, дурят лохторат, пропаганда и реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments