zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Мы обязательно вокруг Него сплотимся.

Оригинал взят у valery_lov7518 в Мы обязательно вокруг Него сплотимся.

Евгений Сергеев

Мы обязательно вокруг Него сплотимся. Нет более сплоченной толпы, чем та, которая образуется на Гревской площади или на Лобном месте, когда туда подвозят Людовика XVI или Стеньку Разина. А направляется Он именно туда. И никуда более. Не стоит тут питать иллюзий.

Товарищ Краснов

А наша пропаганда тем временем продолжает жаловаться мне на коварство хохлов и гнусности Эрдогана. Мне всегда казалось, что это я должен жаловаться государству на обидчиков, а государство должно меня защищать. Иначе для чего государство нужно? А у нас почему-то государство мне жалуется на своих врагов. Ладно, хоть перестали звать воевать на Донбасс устами штатных пропагандонов. Видимо, решили, что уже угробили всех пассионариев.

Каковы завывания пропаганды? «Поднимаемся с колен», «перевооружаем армию», «нас все боятся».

Каковы реальные дела? Отказ от Новороссии, ввязывание в сирийскую авантюру за интересы ТНК, ссора с большей частью исламского мира, поклон Патриарха Папе римскому, признание Унии, новый виток приватизации, усиление антисоветской пропаганды, открытие «стены плача» в Москве с увековечиванием памяти Ельцина. Руководство Сбербанка совершенно не стесняясь заявляет, что Крым – часть Украины. Той же позиции придерживаются сотовые операторы и значительная часть бизнеса. Всё это остаётся совершенно безнаказанным со стороны «антидемократического» Путина. Про вопли антигосударственных и русофобских либерастов в сети, на ТВ и радио, я уж не говорю.

Это наркоз. Россию аккуратно готовят к уничтожению и расчленению. Россия – слишком большой кусок, чтобы уничтожить её за один присест в 91-м. Такая попытка могла привести к непредсказуемым последствиям вплоть до реставрации социализма. Поэтому к расчленению Россию надо было готовить постепенно, чем Ельцин и Путин и занимались 25 лет. Сейчас решили, что Россия готова, и можно её подавать на стол.

Я вам скажу, что было бы, если б Россия готовилась к серьёзной схватке. Во-первых, Сердюков с Васильевой получили бы максимальные сроки, а не гуляли бы на свободе. Во-вторых, была бы введена смертная казнь. И вскоре сроки Васильевой и Сердюкову были бы заменены на вышку, а потом за ними потоком устремились бы грефы, кудрины и набиулины. В-третьих, с телевидения враз исчезли бы шоу Малахова, танцы со звёздными проститутками, реалити-шоу и пр. Целые «музыкальные» каналы поехали бы всем штатом строить железные дороги и лить металл на заводах. В четвертых, поколение живущих в мегаполисах тунеядцев – свадебных фотографов, блоггеров, дизайнеров, визажистов, фотошоперов и пр. кроссдрессеров – целиком отправилось бы на трудовую адаптацию. После которой отправились бы либо в агрохолдинги восстанавливать поголовье свиней и коров, либо к станку. Ну и в-пятых, в-шестых, в-седьмых...

Принятие подобных мер не мыслимо без разрыва с «западными партнёрами», которое повлекло бы за собой выход из ВТО, национализацию принадлежащих западным компаниям предприятий, соответствующей реакции «партнёров», которая неизбежно повлекла бы масштабную чистку нашего прозападного дипкорпуса и бизнеса, а равно ГУЛАГ для охреневших без хамона и сыров с плесенью креаклов…

Одним словом подготовка к схватке – это 37-й год. А что видим мы? Мы видим нечто прямо противоположное этому 37-му году. Культ разврата на ТВ, усиление экономической зависимости от Запада и последовательные уступки «врагу». Но всё это под патриотический вой. Минский сговор представляется победой, новый виток приватизации заглушается криками про импортозамещение. Признание Патриархом Унии называют поражением Папы… Это имитация подготовки. Всё тот же наркоз, благодаря которому «уважаемый россиянин» не очухается до тех пор, пока его не разберут на органы.

Оправдав сдачу Славянска, Харькова, Мариуполя, Николаева, Херсона и Одессы, наши СМИ теперь призывают меня негодовать на глупость украинских правителей и бездарность их политики. Причём, как это делается! Вчера в интервью «России24» украинский журналист Нищук, который был ведущим Майдана, жалуется, что «вонi не за те стояли». Здорово, правда? Пока «ватник» Петренко и «укроп» Иванов убивают друг друга на Донбассе, ублюдки, которые их стравили, дают друг другу интервью…

Что нужно делать в связи со всем вышесказанным? Ну конечно же ещё теснее сплотиться вокруг Путина!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments