zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Дефективные манагеры встали на оффшорные рельсы


Разработка боевых железнодорожных комплексов (БЖРК) нового поколения прекращена. Бабла олигархам и так на замки и 1000 метровые яхты не хватает.
В январе 1992 года Борис Ельцин и Джордж Буш (старший) подписали Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений СНВ-2. Согласно его условиям, Россия до 2003 года должна была снять с вооружения и ликвидировать все свои БЖРК - всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Несмотря на выход России из договора СНВ-2 в 2002 году, уничтожение БЖРК не остановили. В начале мая 2005 года тогдашний командующий РВСH генерал-полковник Hиколай Соловцов официально объявил, что БЖРК сняты с боевого дежурства. К 2007 году были утилизированы все поезда и пусковые установки.
https://rg.ru/2017/12/02/razrabotka-boevyh-zheleznodorozhnyh-kompleksov-novogo-pokoleniia-prekrashchena.html
Не для того щукарь зачистил ВПК и промышленность РФ, чтобы ее восстанавливать и пулять ракетами по своим забугорным замкам, друганам и оффшорам. Ну а оружейный уран с бг олигархи подарили заблоговременно и тайно от народа подарили Пиндостану, на место своего ПМЖ, чтобы народ не грохнул их там с помощью еще не заржавевших РВСН.
Наглое предательство дефективных: передача оружейного урана СССР пиндостану
https://zol-dol.livejournal.com/807700.html
Быстрый глобальный удар США по России реальность
https://zol-dol.livejournal.com/824762.html

"Это, по всей видимости, ответ, почему у путинских не получится ничего и никогда. Они даже если захотят построить фашизм, умудрятся украсть колючку для концлагерей (кстати, история с "Крестами-2" и разворованными средствами на его строительство о том же и говорит).

Не прошло и недели, как Путин грозно повелел экономике перестраиваться на военные рельсы, как пришлось закрывать проект "Баргузин". Чем он воевать-то намерен? Тем, что с советских времен на складах осталось?"
https://el-murid.livejournal.com/3560729.html

Tags: дефективная армия, дефективная вертикаль, дефективная деофшоризация, дефективная оборона, дефективный ВПК, запредельная коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments