zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Дефективные борцуны с коррупцией берут строго по чину из кремлевского общака


«Бортниковка»

http://nasamomdele.narod.ru/2018/180130_3.mp3

Как Росреестр пытался стереть пару домов из документов, но так и не смог замести следы


Глава ФСБ Александр Бортников и его заместитель, возможно, скрывают от налогоплательщиков элитную недвижимость в Сестрорецке – в декларациях ее нет. А в прошлом году, после обновления Росреестра, сведения о недвижимости и вовсе пропали из базы данных. Светлана Зобова исследовала «Бортниковку» в элитном районе Санкт-Петербурга.
Основные выводы:

Глава ФСБ Александр Бортников владеет земельным участком и домом в элитном поселке. Они располагаются в одном из самых дорогих районов Санкт-Петербурга. Этой недвижимости нет в декларации Бортникова.
Росреестр намеренно скрыл владельцев недвижимости.
Рядом с главой ФСБ располагается недвижимость его заместителя, генерала Сергея Смирнова. В декларации заместителя главы ФСБ недвижимости также нет.
Также среди соседей – топ-менеджмент и сын главы «Группы ЛСР» Андрея Молчанова, крупнейшего девелопера Санкт-Петербурга.
РОСРЕЕСТР, ОПРЕДЕЛИСЬ

В Курортном районе города, на Заречной дороге с 2008 года за серым четырехметровым забором рос элитный дачный поселок. Так как у него нет официального названия, назовем его в честь самого благозвучного имени собственника одного из земельных участков – «Бортниковка».

С 26 августа 2011 года Александр Васильевич Бортников, полный тезка директора ФСБ России, владел 28 сотками по адресу Заречная дорога, дом 8, литера б. Кадастровая стоимость земельного участка и зарегистрированных на нем помещений – более 48,6 млн рублей.
«*** м***и (обнаглевшие ничтожества. – Прим. ред.), перекрывшие четырехметровым забором редугольскую улицу. Кандидаты полета на Марс», – комментируют фотографии забора на карте wikimapia

Read more...Collapse )

Tags: дефективная вертикаль, дефективные спецы, запредельная коррупция, запредельный цинизм
Subscribe

Posts from This Journal “дефективная вертикаль” Tag

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments