zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Хохломор - укрофейк


Голодомора не было, а был - мор, в основном, от отравления недоброкачественным зерном, устроенным кулаками.
Крестьяне умирали не от голода и истощения, а от своего саботажа- от отравления спрятанным и хранившимся в неподходящих условиях хлебе, где он заражался ядовитыми грибками.
После 33 года крестьяне добросовестно сдавали хлеб государству, где его обрабатывали против грибков - отравлений больше не было.
Жадность и тупость сгубили кулаков. Сами виноваты - умышленно воровали сами и сами травились и других травили зараженным грибком хлебом.
В 32 г. собрали более 50 млн. т. зерна, для сравнения в ВОВ собрали по 35 млн., т.е дело не в плохом урожае или голоде - зерна хватало.
А было отравление хранившимся в недолжных условиях зерном у кулаков и не применявших профилактические меры против заражения зерна грибком. Этому способствовала агитацию троцкистов, которые боролись за уничтожение колхозов.
Так как кулаки экономили на всем и не проводили очистку зерна от грибков, прятали его в земляных ямах, где оно портилось, - вот зерно и стало ядовитым и опасным для жизни. Так что народ умирал от отравления зерна из кулацких хозяйствах, вредителями зерновых как головня и ржавчина. В городах поступало зерно или хлеб от гос. предприятий и колхозов, где зерно очищалось, такого не было. Именно зерно из колхозов спасло Украину и других "голодающих" от голодомора, который устроили кулаки. Коллективизация, Советская власть и Сталин спасли Украину от вымирания.
Именно большевики завезли "голодающим" чистых хлеб и зерно и спасли их. После 33 г. "голода" не было люди стали добросовестно работать и очищать хлеб, а не прятать в ямах для продажи втридорога, тем кто хлеба не имеет - рабочим да батракам.
Характерная примета тогдашних "голодающих" - опухание как отмечалось в то время у всех больных, - именно от отравления недоброкачественным кулацким хлебом
1933 г. - Мор без голода
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
Tags: голодомор, фейки, фейковые документы
Subscribe

Posts from This Journal “фейки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments