zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Безумный бардак для лохтората от пропагандонов олигархата.

декабрь 07, 2018

Чтобы и далее продолжать грабить и уничтожать народ, олигахня не брезгует никакими методами, наоборот, даже отдает предпочтение позаимствованными у фашистов приемам пропаганды. И не только пользуется методами пропаганды, но и используют материалы об уничтожении нацистами советских людей, гнусно приписывая это сов. власти, как делал и завещал Геббельс пропагандонам олигархни. Мол ничего не может быть лучше олигархического правления в РФ, иначе GULAG.
Один из примеров. В ФБ попалась запредельная циничная глумливая фальшивка пропагандонов олигархата над сов. детьми замученными фашистами в нацистском концлагере Саласпилсе, рассчитанная на тупых лохов. Один из пропагандов (недавно увидел, все из гнусного без. бардака - там я забанен) :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024683204197&__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARC4x-QyE9U92PLAIOB2gQbsIRivX2kHNRp3Z_5TBXS_fNk_6DheLQb3mSFRVQhOwDX3hYQnNb8eHVzb&hc_ref=ARSvbmd2xsLu3KzF5f3swgR-ibntYVUIEwK3gM1tbUWJ1NSC1iBamWB2cyVfLNIJoFY
(Убрал после поста)

Еще (запутинцы все):
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012791898304&hc_ref=ARTG7ybr5vD4zarw4Rq5ccKvqhhkZaagnDLGrqG2g1JmQ_4NX5WSEvWaMXGR0M04Tyo&__tn__=lC-R
Пропагандоны пособники фашистов взяли фотку детей, у которых выкачивали кровь и ставили опыты над которыми фашисты в Саласпилсе. Номера по фото детей дублируют, надо думать, татуировку номера на теле – для удобства нацистских экспериментов над сов. детьми, о которых так якобы пекутся пропагандоны. (ссылку заблокировали, по крайней мере для меня, чтоб не мешал работе геббельсов).
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=538421189927606&id=100012791898304
Все фейки делаються по образцу, разработанным Геббельсом:
http://lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt

Но само собой пропагандоны не нашли фото детей в сов. лагерях, из-за отсутствия таковых в природе, пришлось взять фотку из фашистского концлагеря, как обычно для прожженных циников. Запредельный цинизм и глумление над убитыми фашистами детьми в Саласпилсе. Латвия, нацистский лагерь для детей Саласпилс (а что вы думали: у прапогандонов совесть что ли есть?):
https://youtu.be/_HDHH276XxI?t=654
В рассматриваемом опусе не показаны никакие доказательства или реальные документы, но присутствуют гнусная ложь голословных заявлений пропагандонов. Ну а для лохов дочери охфицеров, написали душещипательные фейки.
Так, чтобы подогнать фальшивку под фото детей с номерами из Саласпилса, пропагандоны смастачили такое «воспоминание» виртуальной жертвы:
«В первую очередь нас наголо остригли, на шею повесили дощечку с номером…», что-то не стали говорить, что нанесли татуировку на руке. Видимое клеймо пока обнаружили только на лбу одной детины врага народа - и то говорят от дьявола.
По ссылке даже на фейковом сайте (безмозглый бардак) ничего нет, как и для других «воспоминаний» дочерей охвицеров в галифе.
На этом гнусные туфтогоны олигархата не унимаются и верещат о давно разоблаченной фальшивке о якобы смертной казни для детей с 12 лет. Но доки привести не в состоянии. Так почитай те то сначала реальные законы:
«12. Меры социальной защиты судебно-исправительного характера не подлежат применению к несовершеннолетним до шестнадцатилетнего возраста, в отношении которых могут быть применяемы комиссиями по делам несовершеннолетних лишь меры соц. защиты медико-педагогического характера» (УК РСФСР., 1935. С.5),
«22. Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности» (Там же. С.9). осталась неизменной.
http://www.specnaz.ru/article/?1044
Также приводятся фейковые приказы о массовых репрессиях:
Липовый ежовский приказ о репрессиях.
https://zol-dol.livejournal.com/925975.html
Как делают фальшивки:
Дефективный КГБ и фабрикация фейков
https://zol-dol.livejournal.com/922870.html
https://youtu.be/jRJzkIAKarQ
Поскольку детей не расстреливали при сов. власти, то и расстрелянных детей не нашли, пришлось пропагандонам нести туфту, как обычно – дисплей все стерпит.
Фейк Бутовского полигона. Нет жертв и доказательств расстрелов
https://zol-dol.livejournal.com/809286.html
Либералы выдают за жертв Сталина погибших советских военнопленных
https://burckina-faso.livejournal.com/3040961.html
Жертвы нацистов в Саласпилсе выдаваемые за жертвы сов. власти:




Ну, далее пропагандонами олигархни приводятся убойные доказательства издевательство сов. власти над детьми-мажорами.
Как издевалась сов. власть над детьми убийц, насильников, грабителей, воров и террористов – это же тупые пропагандоны сами нарисовали для лохов, сойдет - но кино- и фотохроники о несуществующих событиях нет в природе, поскольку выдумки тока в методичках пропагандонов олигархата, поэтому пришлось циничным наглецам взять кинохронику из нацистских лагерей - показывают детей из которых фашисты выкачивают кровь, но пропагандонам главное бабло от олигархата получить:
«А когда откроют памятник детям «врагов народа»?» – верещит пропагандон – в Саласпилсе, что ли?
«Кстати, вот имена некоторых из них (которых обучила, воспитала и вскормила, и которым дала немалые мат. блага сов. власть, хотя из опуса следует, что из них выпили всю кров; ну хитрые пропагандоны опознали их по деревянной табличка с номером на шее, которые они не снимают ни днем ни ночью):
- Майя Плисецкая (отец расстрелян, мать сослана в лагерь жён изменников Родины)
- Галина Вишневская (отец репрессирован)
- Эльдар Рязанов (отец репрессирован, 17 лет лагерей)
- Булат Окуджава (отец расстрелян, расстреляны дяди Михаил и Николай, тетя Ольга, мать сослана в лагерь)
- Олег Янковский (отец репрессирован)
- Михаил Козаков (мать репрессирована)
- Эдуард Кочергин (отец расстрелян, мать сослана в лагерь)
- Василий Аксенов (отец получил 15 лет, мать отсидела 20 лет)
- Юлиан Семёнов (отец репрессирован)
- Юрий Визбор (отец репрессирован)
- Чингиз Айтматов (отец расстрелян)
- Виктор Астафьев (отец репрессирован)
- Александр Вампилов (отец расстрелян)
- Владимир Войнович (отец репрессирован)
- Марлен Хуциев (отец репрессирован)
- Лев Кулиджанов (отец репрессирован, мать сослана в лагерь)
- Владислав Дворжецкий (отец репрессирован)
- Юлий Ким (отец расстрелян, мать сослана в лагерь)
- Владимир Дашкевич (отец репрессирован)
- Ольга Аросева (отец и мачеха расстреляны)
- Фазиль Искандер - (отец репрессирован)
-...»
Тут что-то зря заныли пропагандоны - эти сами себе памятник могут поставить в три человеческих роста с бриллиантами – так издевалась над ними сов. власть. Это они должны поставить памятники Сталину на всех своих фазендах и на всех палубах стопалубных яхах поставить бюст ему же.
Ну и непростительная промашка еще одна у пропагандонов – за тяжким трудом фабрикациями фейков забыли реальность -уже открыли памятники деткам.
Да и поскромничали пропагандоны – забыли деток раскулаченных и рпресированных кулаков самых перерепрессированных из репрессированных: непросыхающего и меченного, угробивших 50 млн. драгих россиян, да и солж из этой компашки. Вот же как жутко издевалась сов власть над ним заставила, не только стать фиглярами и бумагомараками (а они то хотели шахтерам – но сов. власть наступила на горло ихней песне) и даже, ужос-ужос, непросыхающего и меченного сов. власть репрессировала-репрессировала, репрессировала-репрессировала и заставила стать президентами.
В результате действий этих перзидентов погибло десятки миллионов россиян. Ельцин тот без всяких выкрутас совершил переворот и убил 1500 чел. только у Белого дома в том числе женщин и детей. Как таким не поставит памятник, да тем более на бабки лохтората. Ельцину уже открыли несколько памятников и дворец за 7 млрд – вместо пенсов и зарплат лохторату, но пропагандонам все мало.
https://burckina-faso.livejournal.com/1837184.html
https://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255/
Меченный получает за всех пенсов РФ пенсию на мильон и открыл фонд имени себя на народное бабло.
Что-то их не репрессировали, т.е. приказ то 0486 фейк. – Враги народа пробрались аж до президентов. Да, что-то не зря их фашисты не послали в свои лагеря – оставили на свободе продолжать дело Гитлера. Ну а некоторые и на памятниках не расстаются с деревянной табличкой, выданной им сов. властью:
https://primamedia.ru/news/459904/

«Из написанной в 1940 году секретной монографии «Главное управление исправительно-трудовых лагерей и колоний НКВД СССР» (ГАРФ. Ф.Р–9414. Оп.1. Д.28. Л.14–17):
«В системе ГУЛАГ’а организационно обособлена работа с несовершеннолетними правонарушителями и безнадзорными.
По решению ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 31 мая 1935 г. в Наркомвнуделе создан Отдел Трудовых колоний, имеющий своей задачей организацию приёмников-распределителей, изоляторов и трудколоний для несовершеннолетних беспризорных и преступников.
Указанное решение ЦК ВКП(б) и СНК предусматривало перевоспитание беспризорных и безнадзорных детей путём культурно-просветительной и производственной работы с ними и дальнейшее направление их на работу в промышленность и сельское хозяйство.
Приёмники-распределители осуществляют процесс изымания с улиц беспризорных и безнадзорных детей, содержат детей у себя в течение одного месяца, а затем, после установления необходимых данных о них и родителях, дают им соответствующее дальнейшее направление.
Действующие в системе ГУЛАГ’а 162 приёмника-распределителя за четыре с половиной года своей работы пропустили 952834 подростка, которые были направлены как в детские учреждения Наркомпроса, Наркомздрава и Наркомсобеза, так и в трудовые колонии ГУЛАГ’а НКВД.
В настоящее время в системе ГУЛАГ’а действуют 50 трудовых колоний закрытого и открытого типа.
В колониях открытого типа находятся несовершеннолетние преступники с одной судимостью, а в колониях закрытого типа содержатся, в условиях особого режима, несовершеннолетние преступники от 12 до 18 лет, имеющие за собой большое количество приводов и несколько судимостей.
С момента решения ЦК ВКП(б) и СНК через трудовые колонии пропущено 155506 подростков в возрасте от 12 до 18 лет, из которых 68927 судившихся и 86579 не судившихся.
Так как основной задачей трудовых колоний НКВД является перевоспитание детей и привитие им трудовых навыков, — во всех трудколониях ГУЛАГ’а организованы производственные предприятия, в которых работают все несовершеннолетние преступники.
В трудовых колониях ГУЛАГ’а имеются, как правило, четыре основные вида производства:
1. Металлообработка,
2. Деревообработка,
3. Обувное производство,
4. Трикотажное производство (в колониях для девушек).
Во всех колониях организованы средние школы, работающие по общей семилетней программе обучения.
Организованы клубы, с соответствующими кружками самодеятельности: музыкальными, драматическими, хоровыми, ИЗО, техническими, физкультурными и другими.
Воспитательные и педагогические кадры колоний для несовершеннолетних насчитывают: 1200 воспитателей — преимущественно из членов комсомола и членов партии, 800 педагогов и 255 руководителей кружков художественной самодеятельности.
Почти во всех колониях организованы пионерские отряды и комсомольские организации из состава не судившихся воспитанников.
На 1 марта 1940 года в колониях ГУЛАГ’а насчитывалось 4126 пионеров и 1075 членов ВЛКСМ.
Работа в колониях организована следующим образом: несовершеннолетние до 16 лет — ежедневно работают на производстве 4 часа и учатся в школе 4 часа, остальное время они заняты в кружках самодеятельности и пионерских организациях.
Несовершеннолетние от 16 до 18 лет работают на производстве 6 часов и, вместо нормальной школы-семилетки, занимаются в кружках самообразования по типу школ взрослых.
Основным моментом, завершающим весь процесс перевоспитания несовершеннолетних преступников, является их трудоустройство.
За четыре года системой трудовых колоний трудоустроено 28280 бывших преступников в различных отраслях народного хозяйства, в том числе — 83,7% в промышленность и на транспорт, 7,8% в сельское хозяйство, 8,5% — в разные учебные заведения и учреждения».
Особенно «циничным» является следующее. На момент составления данного документа в СССР было введено всеобщее обязательное 4-классное образование. Однако как видно из процитированного текста, палачи из НКВД заставляли своих малолетних узников заканчивать семилетку.
Если бы такую заботу о подрастающем поколении проявляли нынешние власти!»
http://www.specnaz.ru/article/?1044


О заботе о детях в богоспасаемом бантустане.
Министр Чеченской Республики по внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что возраст нападавших – от 11 до 17 лет.
Предполагаемые преступники, одному из которых было меньше 17 лет (а другим еще меньше?), были застрелены
Можно посочувствовать их родителям. Мало того, что потеряли сыновей – придется еще и за них отвечать. Публично виниться, что плохо воспитали – это минимум. А может, им теперь и дома сожгут - неизвестные, конечно, люди.
Все участники нападений на полицейских в Чечне были несовершеннолетними.
"Самому старшему из тех, кто сбивал сотрудников ДПС, было 17 неполных лет, самым младшим из преступников, по поступающим сейчас сведениям, было 11 лет", — заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.
"Это были подростки и, не стесняйтесь говорить, дети.
http://vesma.today/news/post/3170-napali-na-politseyskikh
https://www.mk.ru/incident/2018/08/21/kadyrov-i-detishakhidy-voydet-malysh-kinet-granatu.html

PS
За комменты под опусом автора комментов забанили, хотя под другим предлогом. А вот аффторов и пропагандонов циничного фейка нет.

Tags: дурят народ, запредельный цинизм, пропаганда и реальность, пропагандоны, пропагандоны олигархата, фейк репрессий, фейки, фейковые документы
Subscribe

Posts from This Journal “фейк репрессий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments