zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Цирк с новичками для лохтората

С россиянскими гру-ками, неудачно посмотревшими достопримечательности Солсбери - считаю: всё проще. Нас тупо грабят в усиленном режиме. Чтоб санкции имели хоть какие-то обоснования, чтоб нас грабить можно было бы сильнее - коллективно придумываются различные поводы. Лучшего повода, чем холодная война - пока не изобрели.
Оккупационная россиянская власть, назначенная мировым кагалом - разыгрывает, что её обижают её же хозяева. Под санкции и под разыгрываемый цирк - нам: взвинчивают цены на всё и новые поборы навешивают. Как результат: и оккупационная власть в период кризиса мирового перепроизводства, в период становления новой денежной системы - вот эта россиянская оккупационная власть старается и хозяевам по заказу побольше отчислять и себя не забывать. А нам театр.
Россияне постоянно смотрят самые дорогостоящие спектакли в мире и большинство россиян верят, что билеты на эти спектакли - действительно дорогие.
И ещё, когда мы обсуждаем эти спектакли на полном серьёзе - мы подыгрываем грабителям.
Elena Rokhlina

...По официальным данным британской полиции отравляющее вещество "Новичок" было нанесено на дверную ручку дома, где жил бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль. Причем полиция среди улик даже имеет контрафактный пузырек из под духов "Nina Ricci", в котором находился "Новичок". По сути это обычный пульверизатор.

И я не могу представить себе ситуацию, когда среди бела дня двое мужчин начинают делать что то подозрительное у дверей дома. При этом они распыляют смертельно ядовитый нервно-паралитический газ без средств индивидуальной химзащиты. Попробуйте взять любой флакончик с духами и попрыскать на ручку двери. Через сколько секунд вы почувствуете запах? А тут в ветреную погоду распыляется смертельный газ и люди это делающие без средств защиты должны были им надышаться по самое не могу. И не только надышаться, ведь даже попадание "Новичка" на кожу рук смертельно опасно.

Даже если предположить, что перед этим они ввели себе антидот, то все равно это была бы смертельно опасная операции и их самочувствие после нее было бы далеко от нормального. А между прочим, судя по записям видеокамер почти сразу после "опрыскивания" дверной ручки они спокойно гуляют по Солсбери и даже рассматривают товары в витрине антикварного магазина...
Виктор Имантович Алкснис
Tags: грабят лохторат, дефективная вертикаль, дефективная шобла, дефективные клоуны, дурят лохторат, пропаганда и реальность, пропагандоны олигархата
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments