zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Выстрелы в Политехе Керчи

Eger Shabs
Итак всё, что мы услышали от реальных свидетелей произошедшего:
@ После звонка об окончании второй пары студенты стали выходить из лекториев в обоих корпусах Политеха Керчи услышали выстрелы.

@Затем у главного входа, возле(внутри) буфета взрыв. Выстрелы со второго этажа двух корпусов продолжались ОЧЕРЕДЯМИ в том числе по убегающим на улице (12 калибром стрелять очередями крайне проблематично).

@ далее очевидцы видели уезжающую, чуть не сбившую убегавших студентов машину. Стрельба прекратилась, хлопки(взрывы, которые продолжались до этого) тоже.

@ подъехали скороя, полиция.

Из всего выше сказанного делаю очевидный вывод. Террористы в большинстве своём ушли. Версия о помешательстве 18 летнего игрока тупая, безмозглая отмазка.

Почему его и кто его убил - дело десятое. Но путинолюбам пофиг на это. Их руками хоронят очередных детей. Тотальная безответственность и вранье чиновников начатое в 2018 с гибели детей в Кемерово продолжается новой кровью.


Пока мы молчим - эта кровь будет литься без конца и края



Коротко, по фото обвиняемого в теракте: ружье положили аккуратно рядом с трупом, при выстреле, по инерции, оно должно было отлететь, человека стрелявшего в себя, должно было откинуть.

При выстреле таким калибром - простите, мозги должны были разлететься в радиусе 3-х метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит тело перетащили, стрелял не он, и не из дробовика.

120 патронов - около 7 кг. 12 калибр - больших 10 коробок влезет в большой рюкзак. Два начиненных поражающими элементами взрывных устройства + мелкие взрыв пакеты на снимке шт. 9-10 - килограмма минимум на 10 - это ещё 3 - 4 средних сумки.

К тому же сколько-нибудь да он мелких взорвал. Помповик обычно нужно перезаряжать после 5-6 выстрелов. 3-4 разрядки - чистить ствол и или в новом ружье доставать заклинивший патрон. Этот субтильный малыш скакал из корпуса в корпус с нехилым грузом - пулял на лестницах, в классах и окнах. И всё это за 15-20 минут.

Я на полосе препятствий бы больше 20 выстрелов с разгрузкой из помповика сделать бы не смог, при этом половину бы не попал.

Раненных 73, убитых 19.

Я уже молчу где он взял на это денег, при рабочем отце и медсестре матери...

Коротко, по фото обвиняемого в теракте: ружье положили аккуратно рядом с трупом, при выстреле, по инерции, оно должно было отлететь, человека стрелявшего в себя, должно было откинуть.

При выстреле таким калибром - простите, мозги должны были разлететься в радиусе 3-х метров вокруг. Полголовы должно отсутствовать. Значит тело перетащили, стрелял не он, и не из дробовика.
https://www.facebook.com/evgeniy.shabaev.5?__tn__=%2CdlCH-R-R&eid=ARA0eRE2j3WmOJ1QG_nXSiWpepTg9oPoCawKWCY2zJfGqvWqPCvb68f4t8SiE_GGFAa8Zd40x9fOSnJ2&hc_ref=ARTBGN-kiTZrJ6wngjJ9af9Nul4EUZ8FWVRNS4kopRhwGNDo8HAnqwxaYEAWVxgalHo
https://vk.com/shmatko50?w=wall259704145_13669

Анатолий Либерман:
Специально сейчас взвесил.
Пулевой патрон "Феттер" 12 калибра - 44 грамма.
Патрон Картечь 8,5 мм, "Феттер" 12 калибра - 47 грамм.
Физически таскать 5 кг в рюкзаке проблем нет.
По объему - это тоже немного.
Чистить ружье после 3-4 разрядок - не надо.
Личный рекорд - 180 выстрелов за день и только потом чистка.
Пуля из гладкоствольного оружия летит медленно, при очень близком выстреле (самоубийстве) может голову и не расколоть.
В остальном, конечно, мутная история.
Где видео с камер? Или хотя бы несколько снимков.
Одну мутную фотку предъявили и все!
Можно было бы сослаться на тайну следствия, но эту-то фотку выложили.
Не удивлюсь, если выяснится, что как раз вчера камеры-то и поломались.

upd
Студент, которого СМИ называли подозреваемым, жив и не имеет отношения к стрельбе в Керчи
https://www.znak.com/2018-10-17/student_kotorogo_smi_nazyvali_podozrevaemym_zhiv_i_ne_imeet_otnosheniya_k_strelbe_v_kerchi?fbclid=IwAR1wZ_DKlPwDnAmW-CCL4SH6EsaSP86VwlFuMjGQ4ABmdLdjoUCKWJChs-E

upd 2
Нестыковки
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1673&p=14


А был ли мальчик? Пять нестыковок с официальной версией трагедии в Керчи
https://goo.gl/bUPiai

UPD 3
С этим видео вопросов стало ещё больше.

Всего по хронометражу с момента взрыва до "самоубийства" прошло 12-15 минут. Из них 3 предъявлено на видео. Минуты 3 надо было, чтобы уседся "в позу лотоса" и застрелиться.

С такой неторопливой скоростью стрельбы и передвижения, как двигался данный индивид, с тем количеством БК, что у него могло разместиться в подсумке, он мог только за 6 минут выстрелить раз 20-30. Из них он попадал от силы раз в два три раза. Как собственно и показано на видео.

Также хорошо видно, что первый взрыв принёс скорее только материальный и эмоциональный урон. "Столпотворения" в фое политеха не было.

Кто расстрелял и ранил больше 70 человек за 6 минут????

P.S. Почему когда он расстреливает мониторы компьютеров их рвет на части, а при попадании в упор в людей крови нет? И опять же почему он в старом здании политеха на видео стреляет??? Ведь этот корпус мало используют для учебы и людей там почти нет ???

Смахивает на спектакль. Где вспышка от ружья когда он стрелял в своих жертв. В коридоре с 4:40 вообще без вспышки и без отдачи, как будто пневма с шариками.

https://www.facebook.com/evgeniy.shabaev.5?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARDF4nd02AB1WhXSIsuIhmOzo3fqPhq8d1eS_kFSraVNYAaJ8hgtgMk01TCGeHW4A5kZxfeuT4F2UIKe&hc_ref=ARSwKbU8VxEyIZtnhT6XF_nrLyTsqQGqBU2u0SP9ahqqUWWWLbzFYljeu_fw0VREoiU


upd 4
https://www.youtube.com/watch?v=9ywtN2F9ESc
https://www.youtube.com/watch?v=vMM684sNicA



Tags: гробят народ, дурят народ, капитализдинг, пропаганда и реальность, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “капитализдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments