zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Дефективные манагеры напутали с праздником

4 ноября в РФ – т.н. «День Единства». Праздник отмечается с 2004-го.

4-е ноября сделали гос.праздником, забыв о его историческом смысле. После свержения последнего относительно легитимного царя в России Василия Шуйского, в 1610-м году к власти пришла Семибоярщина - представители семи наиболее богатых и родовитых аристократических семейств. Семибоярщина предложила занять вакантный престол Царства Русского 15-летнему сыну польского короля Владиславу. Царь Владислав Сигизмундович, которому присягнули правители-бояре и часть жителей России, в Москве так и не появился. Вместо него в Москву прибыли польские войска. Два Ополчения пытались вышвырнуть оккупантов и семибоярщину из Москвы. Удалась лишь вторая попытка - в ноябре 1612-гопольский гарнизон капитулировал. А в 1613-м Земским Собором избрали себе царём польского таки ставленника Михаила Романова. А князя Пожарского который хотел баллотироваться в цари продажные казаки заблокировали в его московской резиденции и не допустили на Земский Собор. На 300 лет воцарилась "власовщина смутного времени" усилиями боярской пропольской олигархии

____________________________
Т.е. это якобы праздник победы восставших над не легитимным правителем, которого поставили предатели. Это якобы праздник восстановление традиций выборов высшего должностного лица в государстве, которое попытались прервать представители правящего класса. Т.е. победы над иностранными интервентами. В исторической реальности же на Стоглавом соборе 1649г произошло закрепощение в рабство крестьян на польский манер. В Польше закрепощение крестьянства произошло на столетие раньше, проромановские борзописцы типа придворного романовского "историка" Карамзина приписывают закрепощение крестьянства в рабство и мифический "Юрьев день" Ивану Васильевичу ( Ивану Грозному ) Хотя никаких архивных или иных источников связывать закрепощение крестьянства с правлением Ивана Грозного ни в природе, ни в архивах не существует :-)

При этом с датой всё было напутано гениями из нынешней буржуазнопоповской власти. А общий смысл праздника в том, что когда боярское, дворянское и казаческое сословия запутались в интригах настолько, что готовы были уже отдать страну неприятелю, в смуту вмешался народ и спас независимость страны. Так что по сути это День Независимости России, которая так и не состоялась благодаря Романовым, которые были польскими агентами влияния. Но поскольку в РФ "днем независимости" считается свинская ельцинская годовщина, то смысл праздника вообще проговаривается смутно :-) Похоже, главный смысл сего "действа" вычеркнуть из народной памяти 7 ноября и празднование Великой Октябрьской Социалистической Революции.
https://v-darienko.livejournal.com

Предательство как двигатель карьерного роста.
Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков рассказывает о том, как династия Романовых продвигалась к власти.
https://www.youtube.com/watch?v=Fgf3VMw_3bY&t=18s

https://www.facebook.com/groups/532276743796209/permalink/706135666410315/

upd
4 ноября: украденная победа. Александр Пыжиков
https://www.youtube.com/watch?v=pWiUZGZ7QEo
Tags: Пыжиков, дебилы, дефективная вертикаль, дурят лохторат, зомбовизор
Subscribe

Posts from This Journal “дурят лохторат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments