zol_dol (zol_dol) wrote,
zol_dol
zol_dol

Categories:

Репрессированная царевна-ляга

Цру в лице швободы как всегда сляпал тупую шизу.
Цреушная швобода опять нашла чудом выживших (из ума) репрессированных и опять в дурдоме.
Нашли умалишкнную из дурдома – во рту у ней лягушки квакают и греются ее же словам. (От нагрева лягушки то дохнут. Наверно один из авторов опуса попробовал, но задохнулся и преставился – о чем забыли упомянуть в ролике – а то бабло не дадут за почти готовый опус). А голове у нее то ли Ягода с луком и бухлом то ли дятел. Я тут вам не санитар с фрейдом, чтобы разбирать подробно бредятину Швободы – какие есть антисовки такие и есть – других у Швободы для вас нет. Антисоветчик – всегда дебил – диагноз Швободы и ее авторов, что они опять и с блеском и подтвердили.
https://www.svoboda.org/a/29669590.html?fbclid=IwAR2JmN2Uno_hc9epv43Zjb-FrV2Xb3L_KvOx_VhCbosOU1WwVJe5EzvDG1o
А еще одна репрессированая пряталась в камере смертников – поэтому дожила до наших дней.
Дебильный фильм для дебилов. А других то нет – все репрессии якобы невинных воров, убийц и предателей фейки катастройщиков.
https://zol-dol.livejournal.com/925975.html
https://zol-dol.livejournal.com/978275.html

«Сама автор опуса Марианна Яровская тоже на личном опыте знает о том, что такое репрессии: ее дед Виктор Яблонский был известным актером 2-го МХАТа, сыграл несколько заметных ролей в кино, но в 1935 году был выслан из Ленинграда»
Деда якобы выслали из Ленинграда в Москву, где он постоянно работал – это репрессии, кто не знал, - это она на своей шкуре прочувствовала – лягушек по ночам у себя в хлеборезке грела.
М. Яровская:
«– Я окончила факультет журналистики МГУ, примерно полгода работала на "Эхе Москвы", потом на Первом канале в программе "Время". (Смеется.) Когда образовалось НТВ, в самом начале, Татьяна Миткова позвала меня работать у Парфенова в программе "Намедни" (да вот они университеты то гулага). И в какой-то момент все это было брошено. Это были 90-е, я приехала в Лос-Анджелес заниматься кино. Поступила в Университет Южной Калифорнии и окончила его по специальности "Режиссура", то есть получила второе образование, но тут же вернулась в Россию. У меня два паспорта. Я ездила в Россию примерно раз в год, сняла в России свой первый фильм, студенческий. И он получил студенческого "Оскара". После этого мне стало гораздо легче работать в США, чем где бы то ни было. В результате меня сразу взяли на работу в NASA с хорошей зарплатой.
На самом деле, в NASA тоже нет ничего "мелкого". Ты приходишь на работу и чувствуешь, что ты в центре чего-то очень важного, в центре места, где решаются задачи человечества (Типа суперфейка полет дристонавтов на муну). Быть может, послать человека на Марс не менее важно, чем осуществить какие-то другие задачи, менее глобальные.»
Если сфабриковала опус про GULUG или для насорогов, то чо опыту то пропадать - будет сымать поочередно фейки то про полеты дристонавтов на муну и Солце про лягу в Гулаге.
Один из ее подельников сын преступника виновный в гибели русских рабочих и крестьян, убежавшего в Харбин от возмездия.

Tags: дристарпикча на муне, дристонавты, дурдом, дурят лохторат, запредельный цинизм, кибенематографф, пропаганда и реальность, фейк репрессий
Subscribe

Posts from This Journal “фейк репрессий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments