Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Праздник в кишлаке. А вы держитесь там


https://youtu.be/0pxwfgRt4Gg
...отправимся в Санкт-Петербург 90-х, встретимся с Кумариным, Трабером, Васильевым, Путиным, Скигиным и многими другими деятелями того времени. Увидим, как технически происходил захват топливного рынка города и вместе с бывшим советником князя Монако по безопасности побываем за одним столом с председателем КГБ СССР и преподавателем Путина в «Краснознаменном институте им. Андропова».

Collapse )

Скрепоносцы



Росмолодёжь возглавила грантоедка Ксения Разуваева. Карьеру сделала, когда увела женатика. Павел Зенькович из администрации президента заделал троих детей супруге Светлане. Возил её по бутикам на машинах АП. И бросил ради свежего мяса Ксении. Танцовщицу Разуваеву чинуша морозил, годами сношал без брака. Только к 2017, наконец, женился. Тогда Ксения появилась в его декларации. А Павел - в её. Из АП Зенькович ушёл в замминистры просвещения. В апреле 20 года Павла пнули с госслужбы, после претензий за коррупцию. Уволенный ответил сокрытием бабла. Смотрю файл с декларациями минпросвета за 19 год. Зенькович оттуда вырезан, его доход - тайна. В министерстве муж Ксении Разуваевой лоббировал дохуярдные закупки в частном издательстве Просвещение. Оно принадлежит Владимиру Узуну, партнёру Ротенбергов. С помощью Зеньковича издательство оттяпало до 90% рынка. За это чинуша получил взятку. Теперь Павел Зенькович вице-президент Просвещения. С абсолютно гигантской зарплатой.

Тётку слева ради главы Росмолодёжи Ксении Разуваевой бросил АПэшник Павел Зенькович. По налоговой его бывшая жена Светлана нищая. Зарплата 2.5 тысячи рублей. До развода чиновник Зенькович купил 219 метров в Белом Лебеде. Это не колония зэков. А дорогой дом внутри парка клинической больницы управления делами президента. К счастью для Светланы, 4/5 квартиры висели на ней и детях. Павел лютый жмотяра, на потомство денег жалеет. Несчастной брошенке приходится распродавать жилплощадь по частям. Светлана Зенькович выставляет б/у двери и б/у окна. Вытяжку, стол. И всё за гроши. Вот она, красивая жизнь с госслужащим.

Collapse )

Как щукарь зачистил борцов с дурью.

Гостайна ген. Бульбова.
2007 г.
Жаль Бульбова. Раз столько гавна на него ополчилось, значит хороший мужик. Когда инфа о задержании по инету и СМИ прошла Мураш-отпускник в ДВОТе нарисовался. Сиял как начищенный самовар. Собрал окружение. Квитко вышел еще больше распухший от счастья. Своим сказал, что в центре ихние власть захватили, скоро Лысак вернется и дела закрутятся; бабла и работы всем хватит.
С форума работников Дальневосточного таможенного управления [1]
2 октября в аэропорту Домодедово сотрудниками Следственного комитета и ФСБ были задержаны глава департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля генерал-лейтенант Александр Бульбов и несколько его подчиненных. Арестованные прилетели из Южной Африки (через Дубай), где находились по служебным делам. 9 октября Басманный суд вынес решение об аресте Бульбова, экс-заместителя начальника службы собственной безопасности ФСНК полковника в отставке Юрия Гевала и старшего сотрудника ФСНК Донченко.
Генералу Бульбову предъявили обвинение в получении взяток, превышении должностных полномочий и злоупотреблении полномочиями, а также в нарушении тайной переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений УК РФ. Первоначально, к этому списку добавляли и разглашение государственной тайны. Очень скоро это обвинение исчезло. Но именно оно незримо остается единственной причиной ареста Бульбова и его подчиненных.
Сейчас ясно следующее.
Причин для действий против ФСКН, Чайки и Золотова у группы Сечина - Бортникова - Бастрыкина было несколько. Департамент Бульбова вел оперативное сопровождение Трех китов, китайской контрабанды, банка Дисконт и ряда других дел, связанных с коррупцией в ФСБ и Таможне. Об этом довольно широко известно. Публике неизвестно другое: Бульбов вел также оперативную разработку мафиозно-политического сообщества Фарвест и его связей в РФ. То есть, фактически, офицеры Бульбова собирали информацию о неформальных связях между антироссийским альянсом разведок США, Британии, Саудовской Аравии и др. стран с высшим силовым руководством РФ. Кроме этого, Генпрокурор Чайка до 7 сентября контролировал дело по убийству Политковской, где следствие вышло на его исполнителей -- Стамбульское бюро внешней разведки Саидова-Нухаева, младших партнеров ЦРУ, МИ-6, саудовской разведки и турецкого Генштаба, под крылом которого они существуют (см. мою книгу «Третья Барбаросса»). Руководители Бюро—Руслан Саидов и Хож Нухаев—входят в число пайщиков Фар Вест ЛЛЦ. А за раскрытием дела Политковской, последовали бы и дела Хлебникова и Андрея Козлова, также убитых агентурой Саидова и украинского Спецотдела «Р» Филина и Лихвинцева. Все эти дела теперь разваливают следователи Бастрыкина.
Collapse )

Братва и ее крестный резидент



Видео:«Братва»
https://youtu.be/n6rgozEWL1U
«На территории СНГ [в 1990-е гг.], это мое личное мнение, было четыре группировки – солнцевские, измайловские, чечены и подольские… Остальные уже замыкались на одну из этих группировок» . Из интервью криминального авторитета Леонида Ройтмана (Лёня Длинный), члена ОПГ Могилевича в 1990-е гг., для «Дэвидзон Радио». Нью-Йорк, октябрь 2014 г.
1.Предыстория. Незабываемый 1985-й.
Курсант разведшколы в Мытищах (институт им. Андропова) В.В.Путин заканчивал годичный курс подготовки перед отправкой в Дрезден. В школе он был под псевдонимом «Платов». Выпуск состоялся в июле 1985 г. Мечта всей его карьеры была близка: в 32 года, уже майором, его, наконец, взяли в разведку.
Путинский друг авторитет Трабер еще разбавлял пиво в баре «Жигули» в Питере. Уроженец Тамбовской области Владимир Кумарин (Кум) был вышибалой в барах Ленинграда и в 1985 только сел по первой ходке.
Дерипаска в 1985 закончил школу. Его будущий покровитель — авторитет Миша Черный, который в 90-х возьмет его в измайловскую ОПГ и в большой бизнес, тогда был еще просто цеховиком в Ташкенте, клепал пляжные тапочки. Сойдутся они в 90-х, уже в Москве, где Миша Черный, он же Миша-Крыша, обратит внимание на перспективного молодого паренька. «Он был мне как сын. Вы должны понять. Мой сын, мой мальчик».
Алик Тайванчик, еще один будущий лидер измайловской ОПГ, в 1985 скромно сел за тунеядство (была такая смешная статья УК в то время). Хотя тунеядцем Алик, конечно, не был. Работал, не покладая рук. Карточным шулером в поездах и бандитских катранах. Оставалось еще довольно много времени, прежде чем вагонный катала Алик станет посредником между верхушкой оргпреступности и окружением Ельцина, попадет в розыск Интерпола (с 2003 г.), станет членом Союза писателей России и вообще уважаемым человеком.
Collapse )

Очередной распилинг в газпрёме





Распил очередных 100 млрд зеленых только на СП2 - на дворцы хватит всем друганам. Источник в котором Газпром вынужен говорить правду. Кто подсунул эти бредовые идеи? Мы теряем рынки. Турецкий рынок почти потерян, по мнению Михаила Крутихина. Турки покупают меньше чем может пропускать нить газопровода.

о Навальном, «Северном потоке – 2» и ценах на нефть // Вы держитесь
https://youtu.be/Fl9T8m51tZ0

Меркель защищает Украину лишь на словах
https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/21/1898317.html


Collapse )

Как пропагандоны отмазывают резидента




ОМ слили Анастасию Боурт aka "Настя Попова" с моего обожаемого ВГТРК. Живёт в элитном доме с Владимиром Соловьёвым и его майбахами. И неспроста, а по праву рождения. Настя - дочь патриарха ВГТРК Андрея Евгеньевича Попова. Дед появился на свет в Венгрии. 20 лет славил коммунизм на советском ТВ. Ещё 30 лет срал ельцинизмом-путинизмом на ВГТРК. Заведовал иностранными корпунктами, родину не любил, в ней не жил. Даже умер в Египте. Его сын Владимир Попов начал репортёром НТВ-ТВЦ. А дочку папа отправил в семейную ВГТРК. Анастасия вышла замуж за бельгийца, эмигрировала в Евросоюз и за это получила от Госдеда медаль. Много войн ведёт Россия, но победить не может. Не потому ли, что в штабах сидят увешанные медальками бельгийцы, британцы и египтяне?
Инфобомба

Несомненная связь Путина и дворца. Документы
https://youtu.be/uaVkG1LRl5g
Collapse )

Тайна валдайской дачи сирого и убогого жуира





И это еще не все

Это - не просто роскошь, это - тысячи детских жизней, которые можно было бы спасти......

Вот почему у нас отняли 5 лет пенсий.


Collapse )

16-уровневый бункер резидента на мысе Идокопас


План комплекса, расположенного под халупой резидента

МОЖНО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАТЬ ЧЕЙ ДВОРЕЦ, ЕСЛИ ПОД НИМ БУНКЕР
Журналисты «Медузы» поговорили с людьми, работающими в Прасковеевке много лет, а также изучили документы, касающиеся этой стройки, и узнали множество новых подробностей о «дворце Путина». Где на территории поместья расположена «Димина дача»? Что находится в 16-уровневом (!) подземном комплексе? Приезжает ли туда Путин? Какие, в конце концов, треки ставят на дворцовой аквадискотеке? И почему их две?
• Путин редко навещает резиденцию на мысе Идокопас. По подсчетам «Медузы», президент бывал там как минимум четыре раза. К каждому визиту готовятся чрезвычайно тщательно: службу эксплуатации поместья могут поднять среди ночи, чтобы переложить газон, а во время прогулки президента по усадьбе на территорию не допускают ни рабочих, ни даже глав компаний-подрядчиков.
• Подземный комплекс под резиденцией уходит вниз на 16 уровней и целиком пронзает мыс Идокопас, на котором стоит дворец. Вестибюль лифта, на котором можно спуститься под землю, расположен в нескольких десятках метров от главного дома — на случай эвакуации. При этом внутрь мыса можно попасть из трех разных вестибюлей; один из них расположен в урочище Молоканова щель и предназначен для персонала. Возведение шахты обошлось в свое время (ее строили в 2007–2011 годах) приблизительно в три миллиарда рублей. Таких бункеров в Прасковеевке должно было быть два, но от второго заказчик отказался после экономического кризиса 2008 года.
Collapse )

Конец внесистемной оппозиции?


Дальше возьмутся за оппозицию системную.
Фонд борьбы с коррупцией и штабы Алексея Навального режим решил признать экстремистскими организациями. Причем суд будет проходить в закрытом режиме. Видимо, основания для такого решения настолько смехотворны, что их стесняются предъявить общественности. Процесс, похоже, будет столь же демонстративно беззаконным, как и посадка Навального по делу, по которому ЕСПЧ его по сути оправдал.
Надо ли говорить, что как раз запрет ФБК будет являться экстремизмом. Ведь п. 1. ст.1 ФЗ "О противодействии..." определяет экстремистской деятельностью среди прочего:
"- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его СОЦИАЛЬНОЙ, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии".
Collapse )

Как добро госкомика превратилось в бабло

Комик Семён Слепаков, жена и её ауди TT. Номер У190ЕТ199. Альфонсу Семёну его хозяйка купила телефон с пятью нулями, как у Путина. А ещё
бмв 750li Xdrive Х839УМ197
ровер Р899НА777
мерс v250 bluetec О637НС777

Госкомик Семён Слепаков стал пёхать Карине Аванесян, когда её отец вошёл в топ богатейших россиян. Со своими 360 млн $ Игорь Аванесян чуть уступил партнёру Рубену Варданяну, брокеру взяток. Аванесян тоже держатель общаков. Поднял бабла на чёрной кассе Татнефти, госкомпании Татарстана. Её доили президенты республики, их семьи и банды. Прибыль Татнефти выводилась через убыточные дочки: банки Зенит и Ак Барс, Петрокам, ещё лизинг Центр-Капитал. Владельцем всех этих бизнесов назначили Игоря Аванесяна с корешами-дропами. Те мёрли от внезапных сердечных приступов, как это принято. Но по тихой выводили общак на Запад. Госнефтедоллары теперь в офшорах по всему миру. Меня ввели в ступор боинги (https://www.kommersant.ru/doc/441796) отца Карине Слепаковой на 300 млн $. И сотня млн фунтов, засаженная в английский футбольный клуб Борнмут. ФК был оштрафован за астрономический перерасход бюджета. Но всё равно вылетел из премьер-лиги.

Collapse )