Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Часная кубышка натыренного у лохтората резидентом



Кому принадлежит «Сургутнефтегаз», который накопил на своих счетах уже более 3 триллионов рублей — почти столько же, сколько сейчас в Фонде национального благосостояния России? А также: «Газпром» готовится подарить миллиарды долларов Ротенбергу и Тимченко путем выкупа их активов, «Роснефть» получает многомиллиардные налоговые льготы из бюджета, а нефтяники требуют у правительства 190 млрд рублей из Фонда национального благосостояния в обмен на продление «заморозки» цен на бензин.

Команда резидента «Гунвор» - гангстеры и воры
https://zol-dol.livejournal.com/1140336.html


ХПП по черному золоту - смерть нефтяной отрасли РФ
https://zol-dol.livejournal.com/1172570.html



РОБОТЫ ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА. Четвёртая промышленная революция



В России это не особо чувствуется, но роботизация - мировой тренд. Роботы внедряются повсеместно: на автозаводах и складах Amazon, в такси и на почтах, в сфере продаж и развлечений. Народ же уже несколько десятилетий боится то пришествия Терминатора и восстания машин, то повальной безработицы (небезосновательно, кстати), то других последствий. В своём же новом видео Андрей Рудой говорит о разворачивании Четвёртой промышленной революции и том, почему она грозит подрывом самим основам капиталистической системы.



Разгром промышленности резидентом

Виктор Имантович Алкснис
Дал интервью газете "Военно-промышленный курьер", но публикация интервью не состоялась. Поэтому размещаю мои ответы на заданные вопросы здесь.

ВОПРОС: Впервые за последнее время Гособоронзаказ на 2020-й и последующие два-три года будет снижаться. Более того, президентом поставлен вопрос о переводе предприятий ОПК на гражданскую продукцию: к 2025 году – 30 %, к 2030 – 50 %. Но мы это (конверсию) уже проходили в 90-е годы. К чему привело – известно. Ракеты и утюги – все-таки разные вещи. Насколько оправданна такая политика? Зачем опять «ломать предприятия через колено»?

ОТВЕТ: Связано это с большими проблемами федерального бюджета. Невзирая на заявления высокопоставленных российских лиц о блестящем состоянии российской экономики, на самом деле это не так и наши финансы поют романсы. Ведь неспроста премьер-министр Д.Медведев заявил: «Денег нет, но вы держитесь!». Мы пустили по ветру неожиданно свалившиеся на нас в начале двухтысячных нефтедоллары и вместо вложения их в модернизацию страны поделили их между олигархами, организовали самые дорогостоящие в истории олимпиады, универсиады, чемпионаты мира и прочие PR-мероприятия. И в результате оказались в положении крыловской стрекозы, которая лето красное пропела. А когда цены на нефть упали, то имевшиеся накопления быстро проели. Именно поэтому началось сокращение расходов, включая таких важных, как оборонные. А конверсия в нынешнем состоянии российской промышленности невозможна. Мы уже не в состоянии выпускать конкурентоспособные товары, особенно высокотехнологичные, даже для внутреннего рынка. Для того чтобы в этом убедиться достаточно зайти в любой гипермаркет и попытаться там найти российский товар непродовольственного ряда. Попробуйте купить российский мобильный телефон или компьютер. Можно долго критиковать советскую систему, но она была способна обеспечить выпуск ста процентов образцов мировой промышленной продукции, пусть и уступавших зачастую лучшим мировым образцам по надежности и потребительским свойствам. Но эта была отечественная промышленная продукция и как правило изготовленная из отечественных материалов и комплектующих. Например, еще тридцать лет назад в 1990 году наша промышленность выпустила более двухсот тысяч советских персональных компьютеров семейства ДВК, за 1985 – 1990 гг. было выпущено более 160 тысяч бытовых персональных компьютеров БК-0010. О какой конверсии можно вести речь, если любой промышленный товар российского производства сегодня будет стоить дороже, чем произведенный в Китае, во Вьетнаме или в Малайзии и соответственно будет неконкурентоспособным на российском рынке?

Collapse )

Хромоногая кляча щукаря




Резидент успешно уничтожил СЯС РФ
https://zol-dol.livejournal.com/1048946.html


Агенты ЦРУ коллаборы дурят лохторат РФ

Все "боинги" сегодняшнего поколения , ВВС и ВМФ паразитстана ( сша ) - используют титан и алюминий произведённый в России .
Все атомные реакторы сша - питаются топливом поставляемым с двух заводов в России.
11 заводов России поставляют в корпорации aplle тантал, очищенное золото , другие , редкознэемельные металлы ( даже олово для пайки ).
Все школы паразитстана обслуживаются русскими рыбаками ( рыбка на обеды школьникам ).
продолжать перечислять содержание сша и "цивильного мира" нами можно долго.
"Новая холодная война" - спектакль для "лохов туземцев" и быдлопотребсоюза , искуственное создание врага , чтобы "донор" ( народ ) не видел врага истинного - инородных ( и как б "родных") кровососов у себя на шее.
плутин и Ко - коллаборы маскированые лжепатриотизмом , ручные куклы врага.
Русь разорванна и оккупированна. Куски превращенны в колонии.
Даешь воссоеденение Всех руских ( и тех кто с ними ) , воссоеденение их исконных и освоенных ими земель на основе избавления от инородной оккупации.
Долой оккупацию дегенератов паразитов.
Даешь Дезинфекцию!
Дмитрий Ренц
https://www.facebook.com/profile.php?id=100034422798640
Кадровый разведчик ГРУ: как обличить агента ЦРУ щукаря:
https://zol-dol.livejournal.com/970437.html

Дата смерти российской промышленности одна – правление резидента
https://burckina-faso.livejournal.com/1380830.html

Вундерпепелац с гравицапой резидента для зомбирования лохтората ч.2


Ч.2. Д.ЗОТЬЕВ: Сармат, Авангард, Посейдон
Всем привет. Сегодня Доктор наук Дмитрий Борисович Зотьев расскажет нам свое расследование по поводу статьи "Звезды", которая расхваливает новое чудо гравитационное оружие Путина вундерваффе, которое якобы Владимир Путин готов принять в оборот, что бы грозить Западу.
Вундерпепелац с гравицапой резидента для зомбирования лохтората ч.1
https://zol-dol.livejournal.com/1069872.html

Бумажное вундерфуфло резидента
Ракетная мощь России глазами физика. "Сармат", "Циркон", "Посейдон", "Авангард", "Буревестник". Как взорвать Йеллоустоун? Чайная ложка Физики в бочку пиара. Доктор физ-мат наук Дмитрий Зотьев разбирает новые ракетные проекты анонсированные в Кремле
https://youtu.be/7YqtLC3gyLI
Резидент успешно уничтожил СЯС РФ (Зотьев)
https://youtu.be/BQTIVpMOx_0

Дефективное вундерфуфло Арьегард с Водяным спешат на помощь спалившемуся резиденту
https://zol-dol.livejournal.com/1015509.html
Кадровый разведчик ГРУ: как обличить агента ЦРУ щукаря:
https://zol-dol.livejournal.com/970437.html
Collapse )

Колебания

Авария в Северодвинске, взрыв на складах в Сибири, небывалые пожары и аномальные потопы. Плюс повсеместная протестная активность, пока вспыхивающая короткими, но весьма яркими фейерврками. Строго формально каждый конкретный случай - флуктуация, отклонение от нормы. Но отклонение потому и называется отклонением, что есть норма - то есть, стабильное во времени течение тех или иных процессов. Когда
Теория катастроф (или теория эволюции) определяет этот период как "осцилляции". В системе возникают колебания и отклонения от нормы, растущие как в количестве, так и по частоте и амплитуде процессов. В быту мы наблюдаем это явление каждый день, ставя чайник на огонь. Перед тем, как весь объем воды прогревается до 100 градусов, из-за конвекции возникают зоны разностных температур. В чайнике начинается парообразование по всему объему воды, смысл которого - выровнять температуру по всему объему, и внешне это выражается тем, что чайник начинает "прыгать". Как только система прогревается до температуры кипения по всему объему, образование пара начинает происходить по границе двух фаз, и система уходит в новое состояние - фазового перехода.

В социальной системе катастрофы точно так же начинают нарастать вблизи границы перехода в качественно новое состояние. При этом топливом являются несбалансированные противоречия, создающие состояние системного кризиса. Никакие попытки стабилизировать ситуацию невозможны - чайник будет кипеть, пока стоит на огне, а огнем в нашем случае является характер уголовного режима, созданного братвой из девяностых. Именно он обеспечивает непрерывное производство конфликтов в социуме, именно они разогревают его до состояния кипения.

Collapse )

Мусорная мафия возмущена нежеланием шелупони попасть досрочно в мусорный рай



Бондаренко
Друзья! Некоторое время назад мы выступали с инициативой по созданию в нашем региональном парламенте специальной рабочей группы по вопросу строительства «завода смерти» в Горном!

С того момента она ни разу не собиралась. Однако для того, чтобы создать видимость работы, члены комиссии решили провести встречу совместно с Общественной палатой области!
.
В итоге, вместо конструктивного диалога, обсуждения возникших опасений и ответов на вопросы встреча закончилась провокациями и рукоприкладством!
.
Насколько же власти не хочется слушать альтернативное мнение, что ради этого они готовы переходить даже на рукопашный бой...
.
Однако вопросы, которые мы озвучили на встрече так и остались без ответов! Мы не получили разъяснений о том, какие именно вещества будут перерабатываться на заводе, что будет с продуктами переработки, какой урон будет нанесён экологии и окружающей среде (учитывая, что предприятие является опасным), по каким дорогам будут ездить 30 грузовых автомобилей в сутки, доставляющие вредные отходы и т.д.
.
В ходе последнего общения, руководство РОСРАО дважды предложило провести мне экскурсию на завод, на что я сразу же согласился, однако это так же оказалось притворством. В результате на завод отправили журналистов и «нужных» инспекторов из числа Общественной палаты!
.
25 июля 2019 года мы добились согласованного митинга в 18.00 в Мирном переулке! Также митинги против строительства заводов смерти будут проводить в -
.
Ижевске 25 июля в 17.00 у монумента Дружбы народов на ул. Горького
.
в Самарской области в городе Новокуйбышевске на площади Менделеева 25 июля 2019 18.00.
.
В Кирове 25 июля в 18.00 у стадиона Динамо,
.
в Кургане в Центральном парке культуры и отдыха 25 июля в 18.00!
.
Только улица может изменить преступные планы власти! Все на митинги! Боритесь за свои права!


Дефективные птицы-киви резидента



Чтобы не спалиться резидент ЦРУ щукарь зомбирует лохторат боевыми мультами – реальные СЯС почти уничтожены – но лохторат не в курсе. Да про уничтоженные щукарем сотни ракет, которые преодолевали любую ПРО пропагандоны молчали и молчат, как рыба об лед, но про туфтовый Аръегард, который мол смастачат лет через 100 - трындят не переставая - иначе бабла не получат и забугор на ПМЖ не пустят - придется им с лохторатом в рай молодыми отправляться.
Катастрофа Суперджет
https://zol-dol.livejournal.com/1051213.html
https://zol-dol.livejournal.com/1008889.html
Резидент ЦРУ щукарь саботирует разработку Су-57 в пользу F-35
https://zol-dol.livejournal.com/1002173.html
Кто же предал Буран?
https://zol-dol.livejournal.com/982428.html
Бумажное вундерфуфло резидента
Ракетная мощь России глазами физика. "Сармат", "Циркон", "Посейдон", "Авангард", "Буревестник". Как взорвать Йеллоустоун? Чайная ложка Физики в бочку пиара. Доктор физ-мат наук Дмитрий Зотьев разбирает новые ракетные проекты анонсированные в Кремле
https://youtu.be/7YqtLC3gyLI
Collapse )

Героизм, чтобы выжить



Блогер, политолог Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) комментирует наводнение в городе Тулуне Иркутской области, и трагедию с подводной лодкой в Североморске. Что общего у этих двух катастроф?